~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 385 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 14:37     #3841
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Погода отличная, а я в душном офисе без окон делаю вид, что работаю ))) .
хех.. если отправили в выходные работать,то пусть смотрят,как ты делаешь вид )).
Приветик).
Старый 14-06-2008, 14:40     #3842
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

пойду полы помою. Скоро вернусь.

еще осталось три части из пятнадцати детю скачать.. и посмотрю,кто же путешествует в теле человека ))). Непонятно,кому интереснее эти развивающие мультики)... Похоже,мне ))...
Старый 14-06-2008, 14:44     #3843
rog@lik
Участник

rog@lik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Так я о чём же ж и говорю)).... что самое главное иметь метров 9-10 ))... а остальное-наживем ))...
100%.
полностью поддерживаю! а если еще эти метры без соседей, то это просто супер! пусть лучше квартирка будет маленькая,но СВОЯ!!! у моей мамы трешка огромная и места полно, но мы там жить не можем! пока наш дом строился уже так ждать устали, что целый год снимали квартиру!
Старый 14-06-2008, 14:57     #3844
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
хех.. если отправили в выходные работать,то пусть смотрят,как ты делаешь вид )).
Приветик).
Слава Богу на меня не кому смотреть, кроме назойливых клиентов , я одна в офисе сижу. Начальник даже не звонит, он со мной после того, как я объявила о своем нынешнем положении, практически не общается .
Старый 14-06-2008, 15:32     #3845
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от rog@lik Посмотреть сообщение
эх, мне бы ваши проблемы! мы вообще в однокомнатной студии живем: муж, я ,дочка, две кошки и еще малыша ждем!!!! вот это проблема! и то я не паникую!!! потому как мое детство прошло в коммуналке, примерно в таких же условиях только еще вредные соседи и очереди на плиту,в ванную и в туалет!
места достаточно им только надо правильно распорядиться!
Проблем у всех полно, я тоже 5 лет в комуналке отжила, и ни за что больше туда не пойду жить...А места действительно мало я так считаю...Хотя его при любом раскладе не бывает достаточно...Главное стремиться к тому чтобы улучшить эти условия, хотя в наше время это страшно не просто...
Старый 14-06-2008, 16:40     #3846
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Слава Богу на меня не кому смотреть, кроме назойливых клиентов , я одна в офисе сижу. Начальник даже не звонит, он со мной после того, как я объявила о своем нынешнем положении, практически не общается .
Вот злыдень ))). Интересно,почему? ты же еще вернёшься )). Еще как вернёшься. С новыми силами и рвением к работе)).
Старый 14-06-2008, 16:44     #3847
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Проблем у всех полно, я тоже 5 лет в комуналке отжила, и ни за что больше туда не пойду жить...А места действительно мало я так считаю...Хотя его при любом раскладе не бывает достаточно...Главное стремиться к тому чтобы улучшить эти условия, хотя в наше время это страшно не просто...
Точно. Стремиться нужно обязательно. И всё получится.
А про недостаточно... не знаю. Тут,наверное,не соглашусь.
Старый 14-06-2008, 16:44     #3848
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Вот злыдень ))). Интересно,почему? ты же еще вернёшься )). Еще как вернёшься. С новыми силами и рвением к работе)).
Хотела вернуться, но сейчас уже не знаю... Посмотрим как декретные платить будет . Сотруднице, ушедшей в декрет год назад, он только пару месяцев оплатил, она уже устла ходить. Теперь вот в комиссию по труду собирается, но это только себе дороже - наш начальник очень влиятельный человек .
Старый 14-06-2008, 16:47     #3849
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Привет всем! Я тут пропадала на даче... даже не знаю, осилю ли прочитать все, что за три дня тут накопилось
Надеюсь, что у всех все Ок?
Сегодня я была на плановом приеме у врача. Оказалось, что все сданные мною анализы (кровь, моча, мазки...) в полном порядке. Здоровье как у космонавта Врач отменила витамин Е и фолиевую. Назначила Центрум-Матерна и велела продолжить Дюфастон.
17-го назначили трехмерное УЗИ!!!!! Жду с нетерпением!
Вот. Отчиталась. А теперь... я пошла читать все, что тут вы понаписали
Старый 14-06-2008, 16:54     #3850
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Привет всем! Я тут пропадала на даче... даже не знаю, осилю ли прочитать все, что за три дня тут накопилось
Надеюсь, что у всех все Ок?
Сегодня я была на плановом приеме у врача. Оказалось, что все сданные мною анализы (кровь, моча, мазки...) в полном порядке. Здоровье как у космонавта Врач отменила витамин Е и фолиевую. Назначила Центрум-Матерна и велела продолжить Дюфастон.
17-го назначили трехмерное УЗИ!!!!! Жду с нетерпением!
Вот. Отчиталась. А теперь... я пошла читать все, что тут вы понаписали
ну,тады с успешной сдачей анализов )). Это очень важно,трсч,Космонавт )