~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 384 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 13:34     #3831
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Не хочу огорчать, но у меня 14 - уже 15 идет, а токс есть, пусть не такой как раньше, но все рано есть....Баженова сказала, что это от урожестана, так что если его принимаешь, то тошнит от него....
Вот у меня завтра 14 недель и тоже тошнит...
Сейчас как раз период у нас снижения утрожестана, но все таки доза еще приличная, поэтому может и правда от него тошнотики...
Старый 14-06-2008, 13:38     #3832
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
девочки, я вот хочу провести опрос общественного мнения, так сказать

как вы планируете в квартире размещать ребенка, кроватку, пеленальный там столик и т.п.?
что-то я вчера голову греть начала
у нас 2 комнаты
одна маленькая, вторая побольше
в маленькой вообще я хотела устроить спальню
в принципе, вначале туда можно будет поставить и кроватку
хотя я не уверена что нам нужно всем спать вместе - мужу-то на работу надо будет ходить
но! там не останется места ни для пеленального, ни для прочих детских шмоток...
опять же когда ребенок постарше станет, его надо будет переселить
и где потом если что гостей принимать
опять же получается что во второй комнате будет компутер, телек, моя швейная машинка и туалетный столик
и по всем этим житейским делам ребятенку покою не будет?

расскажите какие у вас планы

а у кого ребятенок уже есть - расскажите как это было
Мы на тот момент жили в однокомнатной квартире. Всё,что ты перечислила:компутер,швейная машинка, гладильная доска, папин/мамин раздвижной матрас-это всё було на кухне)). а малыш со всми его причиндалами,конечно же был в комнате ))... места было-во (большим пальцем по шее). Да! гости тоже были на кухне. До 12-ти человек. Кухня 10 м. (для справки) ).
Старый 14-06-2008, 13:38     #3833
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Что-то все присматриваюсь к пузу своему, стала приидираться растет или нет....неделю назад на УЗИ были, не может же за неделю что-то там сильно вырасти? А то я переживать стала...
Старый 14-06-2008, 13:42     #3834
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Мы на тот момент жили в однокомнатной квартире. Всё,что ты перечислила:компутер,швейная машинка, гладильная доска, папин/мамин раздвижной матрас-это всё було на кухне)). а малыш со всми его причиндалами,конечно же был в комнате ))... места было-во (большим пальцем по шее). Да! гости тоже были на кухне. До 12-ти человек. Кухня 10 м. (для справки) ).
Мы тоже в однушке будем втроем с малышом. Кухня у нас 9,5 метров, так что все основное в комнате будет. У нас другая проблема, куда нашего папу класть спать, малыш ведь не даст ночью поспать, а ему на работу с утра.....эхххххх
Старый 14-06-2008, 13:44     #3835
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
мы вчера ездили в Выборг
правда, попали неудачно - при въезде в город ливанул дождь, причем конкретный такой..
пошли посидели в кафе, вроде кончился
но тучки были еще и гром гремел, поэтому в Монрепо не пошли, побоялась я что там сыро и дождь опять начнется
прогулялись по городу, а потом еще на катере 1,5 часовую прогулку совершили
потом поехали в Икею, и дома были уже уставшие в начале десятого
в Икее смотрели кровати - ничо не впечатлило (((
но уйти из нее с пустыми руками - грех, купили обувную полку )
Старый 14-06-2008, 13:57     #3836
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Мы тоже в однушке будем втроем с малышом. Кухня у нас 9,5 метров, так что все основное в комнате будет. У нас другая проблема, куда нашего папу класть спать, малыш ведь не даст ночью поспать, а ему на работу с утра.....эхххххх
Даст. Папы ,они такие... приспособленные ))... да и потом,можно научиться криком управлять))... Быстро освоишь.
Старый 14-06-2008, 13:59     #3837
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Девочки, привет!!! Погода отличная, а я в душном офисе без окон делаю вид, что работаю ))) .
Старый 14-06-2008, 14:20     #3838
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

А у нас на четверых - комната 9 метров! На меня, мужа, хорька и детенка! И в этой маленькой комнате стоит диван, коп стол - немаленький (т.к. я работаю сама на себя дома) и большой шкаф. И места вообщем-то не остается. Так что у нас максимум что еще влезет, так это детская кроватка, и она будет передвигатся постоянно в зависимости от того день сейчас или ночь... о комоде и пеленальнике мы даже не думам. Хотя если купим не люльку а все-таки полноценную кроватку, то купим на нее пеленальник.
Старый 14-06-2008, 14:24     #3839
rog@lik
Участник

rog@lik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
эх, мне бы ваши проблемы! мы вообще в однокомнатной студии живем: муж, я ,дочка, две кошки и еще малыша ждем!!!! вот это проблема! и то я не паникую!!! потому как мое детство прошло в коммуналке, примерно в таких же условиях только еще вредные соседи и очереди на плиту,в ванную и в туалет!
места достаточно им только надо правильно распорядиться!
Старый 14-06-2008, 14:36     #3840
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от rog@lik Посмотреть сообщение
эх, мне бы ваши проблемы! мы вообще в однокомнатной студии живем: муж, я ,дочка, две кошки и еще малыша ждем!!!! вот это проблема! и то я не паникую!!! потому как мое детство прошло в коммуналке, примерно в таких же условиях только еще вредные соседи и очереди на плиту,в ванную и в туалет!
места достаточно им только надо правильно распорядиться!
Так я о чём же ж и говорю)).... что самое главное иметь метров 9-10 ))... а остальное-наживем ))...
100%.