| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Хорошо быть жаворонком, хорошо чутко..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
видимо поняла что это бесполезно, мама дрыхнет и нифига не слышит(шутка конечно). что будет в этот раз не знаю, надеюсь что тоже повезет! а дочу и сейчас ночью пушкой не разбудишь! я и шью по ночам, и могу ,на ночь глядя, мясо перекрутить на электромясорубке, ей все равно! спит!!! |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "вот и я так же блюю целыми днями......."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
могу дать только один совет постарайтесь найти то, от чего вас больше всего мутит, и постараться избегать этого, и найти то, от чего вам реально легче становиться! в прошлую беременность меня спасали БАНАНЫ, с утра на тощак ела сразу и целый день вроде ничего, а если не съем все остальное было есть просто бесполезняк! сейчас более менее кефир помогает и мясо! |
|
|
|
ответ для Pionka на сообщение "Лерочка ты не одна:053:Я тоже на работе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Еще тема была у меня с ползунками на лямочках для уже ползающего ребенка. Сначала путь начинает ребенок в ползунках. Через несколько "шагов" ребенок начинает беспощадно опережать ползунки. Вскоре ребенок оказывается щеликом там, где должны быть лямочки и грудная клетка ребенка, , а остальные ползунки бесполезно болтаются сзади: попа и две ноги. И дите уже ползти никуда не может ![]() Так что на лямках - это удовольствие только для маленького, а то ему самому же неудобно. |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Они так ногами дрыгают, что там не..."
|
|
Наш человек
|
Мне приснилось, что у меня отошли воды и начинаются схватки. И я собираюсь рожать. Тут я во сне просыпаюсь (не наяву) и понимаю, что это сон, что не дай бог это случится, т.к. мне еще рано рожать.
А потом во сне меня одолел приступ жадности!! Меня две девочки приглашали в ресторан, а меня жаба такая душила, что я все думала, как бы сбежать, тк. ресторан уж очень дорогой. Хорошо, что проснулась. И денег не потратила ![]() |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Мне приснилось, что у меня отошли воды..."
|
|
Наш человек
|
мы вчера ездили в Выборг
правда, попали неудачно - при въезде в город ливанул дождь, причем конкретный такой.. пошли посидели в кафе, вроде кончился но тучки были еще и гром гремел, поэтому в Монрепо не пошли, побоялась я что там сыро и дождь опять начнется прогулялись по городу, а потом еще на катере 1,5 часовую прогулку совершили потом поехали в Икею, и дома были уже уставшие в начале десятого в Икее смотрели кровати - ничо не впечатлило ((( но уйти из нее с пустыми руками - грех, купили обувную полку ) |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Мне приснилось, что у меня отошли воды..."
|
|
Наш человек
|
девочки, я вот хочу провести опрос общественного мнения, так сказать
![]() как вы планируете в квартире размещать ребенка, кроватку, пеленальный там столик и т.п.? что-то я вчера голову греть начала у нас 2 комнаты одна маленькая, вторая побольше в маленькой вообще я хотела устроить спальню в принципе, вначале туда можно будет поставить и кроватку хотя я не уверена что нам нужно всем спать вместе - мужу-то на работу надо будет ходить но! там не останется места ни для пеленального, ни для прочих детских шмоток... опять же когда ребенок постарше станет, его надо будет переселить и где потом если что гостей принимать ![]() опять же получается что во второй комнате будет компутер, телек, моя швейная машинка и туалетный столик и по всем этим житейским делам ребятенку покою не будет? расскажите какие у вас планы а у кого ребятенок уже есть - расскажите как это было ![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Хранитель
|
Всем привет. Опять тут тишина
![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Хранитель
|
У нас сейчас вобще одна комната, так что как стоял пеленaльник на кроватке,так и будет стоять. B отдeльном столикe для пeлeнaния я смыслa нe вижу. А старшему мелкому купим взрослую кровать с бортиком в икее.
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "девочки, я вот хочу провести опрос..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас двушка, но смежная - большая комната (ага, большая, 16 метров ), а из нее - больше раздвижные стеклянные двери в маленькую. Эти двери, само собой, никогда не закрываются - получается 1 большая комната... Голову ломаю конкретно... мелкий, который станет старшим, привык спать на кроватке рядом со мной. Т.е. наши кровати рядом стоят. А совсем мелкого куда? а комп и телевизор? |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "У нас сейчас вобще одна комната, так..."
|
|
Наш человек
|
Беретта, а как это - пеленальник на кроватке? специальная конструкция такая?
я кстати думаю о том чтобы отдельный столик не покупать - думала выделить какую-то поверхность из имеющейся мебели.. но в таком случае ребенка придется таскать в другую комнату - ибо в эту маленькую нифига не входит ((( |