~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 00:34     #3811
rog@lik
Участник

rog@lik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Хорошо быть жаворонком, хорошо чутко спать... морда,блин,только быстро от недосыпа морщиниться начинает.
Мне мелкий такого жару дал. Но ,видимо,не очень-то я уставала,если спал он не со мной,а в своей кроватке; вскакивала каждый раз ,когда требовал; кормился, до полутора лет, а после этого перестал спать днём )). Фу-у-у... только ни два раза в одну воронку ))...
я точно не жаворонок, но и не сова,скорей сурок и сплю крепко, но слава богу мне с дочкой повезло, она довольно рано перестала просыпаться по ночам! видимо поняла что это бесполезно, мама дрыхнет и нифига не слышит(шутка конечно).
что будет в этот раз не знаю, надеюсь что тоже повезет!
а дочу и сейчас ночью пушкой не разбудишь! я и шью по ночам, и могу ,на ночь глядя, мясо перекрутить на электромясорубке, ей все равно! спит!!!
Старый 14-06-2008, 00:40     #3812
rog@lik
Участник

rog@lik отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
вот и я так же блюю целыми днями.... ужас.... как хочется чтобы уже все совсем стихать стало... я уже мечтаю о своем любимом чае фруктовом и вкусном пироге!!!!!

вес падает и падает... по-крайней мере у меня...
ой девочки как я вас понимаю!!
могу дать только один совет постарайтесь найти то, от чего вас больше всего мутит, и постараться избегать этого, и найти то, от чего вам реально легче становиться! в прошлую беременность меня спасали БАНАНЫ, с утра на тощак ела сразу и целый день вроде ничего, а если не съем все остальное было есть просто бесполезняк! сейчас более менее кефир помогает и мясо!
Старый 14-06-2008, 10:08     #3813
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Пинетки больше вязать не буду, говорят носки лучше, т.к. детишки дрыгают ножками и пинетки спадают и ещё я поняла, что мне одну вещь вязать интересно, а вторую такую же интереса уже нет... это я про вторую пинетку
Они так ногами дрыгают, что там не только пинетки, там и носки с завязочками на щиколотке сползают. Уже привязываешь эти завязочки и думаешь: ну, перетяну же ногу, отсохнет!! А через пять минут носок опять снят. И мало того. что снят, он еще профессионально заныкан куда-то под одеяло
Еще тема была у меня с ползунками на лямочках для уже ползающего ребенка. Сначала путь начинает ребенок в ползунках. Через несколько "шагов" ребенок начинает беспощадно опережать ползунки. Вскоре ребенок оказывается щеликом там, где должны быть лямочки и грудная клетка ребенка, , а остальные ползунки бесполезно болтаются сзади: попа и две ноги. И дите уже ползти никуда не может
Так что на лямках - это удовольствие только для маленького, а то ему самому же неудобно.
Старый 14-06-2008, 10:10     #3814
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Мне приснилось, что у меня отошли воды и начинаются схватки. И я собираюсь рожать. Тут я во сне просыпаюсь (не наяву) и понимаю, что это сон, что не дай бог это случится, т.к. мне еще рано рожать.
А потом во сне меня одолел приступ жадности!! Меня две девочки приглашали в ресторан, а меня жаба такая душила, что я все думала, как бы сбежать, тк. ресторан уж очень дорогой.
Хорошо, что проснулась. И денег не потратила
Старый 14-06-2008, 11:25     #3815
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

мы вчера ездили в Выборг
правда, попали неудачно - при въезде в город ливанул дождь, причем конкретный такой..
пошли посидели в кафе, вроде кончился
но тучки были еще и гром гремел, поэтому в Монрепо не пошли, побоялась я что там сыро и дождь опять начнется
прогулялись по городу, а потом еще на катере 1,5 часовую прогулку совершили
потом поехали в Икею, и дома были уже уставшие в начале десятого
в Икее смотрели кровати - ничо не впечатлило (((
но уйти из нее с пустыми руками - грех, купили обувную полку )
Старый 14-06-2008, 11:33     #3816
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

девочки, я вот хочу провести опрос общественного мнения, так сказать

как вы планируете в квартире размещать ребенка, кроватку, пеленальный там столик и т.п.?
что-то я вчера голову греть начала
у нас 2 комнаты
одна маленькая, вторая побольше
в маленькой вообще я хотела устроить спальню
в принципе, вначале туда можно будет поставить и кроватку
хотя я не уверена что нам нужно всем спать вместе - мужу-то на работу надо будет ходить
но! там не останется места ни для пеленального, ни для прочих детских шмоток...
опять же когда ребенок постарше станет, его надо будет переселить
и где потом если что гостей принимать
опять же получается что во второй комнате будет компутер, телек, моя швейная машинка и туалетный столик
и по всем этим житейским делам ребятенку покою не будет?

расскажите какие у вас планы

а у кого ребятенок уже есть - расскажите как это было
Старый 14-06-2008, 11:36     #3817
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Всем привет. Опять тут тишина
Старый 14-06-2008, 11:42     #3818
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

У нас сейчас вобще одна комната, так что как стоял пеленaльник на кроватке,так и будет стоять. B отдeльном столикe для пeлeнaния я смыслa нe вижу. А старшему мелкому купим взрослую кровать с бортиком в икее.
Старый 14-06-2008, 11:53     #3819
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
девочки, я вот хочу провести опрос общественного мнения, так сказать
как вы планируете в квартире размещать ребенка, кроватку, пеленальный там столик и т.п.?
Это просто больной вопрос У нас двушка, но смежная - большая комната (ага, большая, 16 метров), а из нее - больше раздвижные стеклянные двери в маленькую. Эти двери, само собой, никогда не закрываются - получается 1 большая комната... Голову ломаю конкретно... мелкий, который станет старшим, привык спать на кроватке рядом со мной. Т.е. наши кровати рядом стоят. А совсем мелкого куда? а комп и телевизор?
Старый 14-06-2008, 12:00     #3820
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Беретта, а как это - пеленальник на кроватке? специальная конструкция такая?
я кстати думаю о том чтобы отдельный столик не покупать - думала выделить какую-то поверхность из имеющейся мебели..
но в таком случае ребенка придется таскать в другую комнату - ибо в эту маленькую нифига не входит (((