МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 12:17     #1
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
а мне как раз и понравилось, что она надувная и размер что надо
что касается надежности - оценивать буду в процессе эксплуатации, надеюсь, все не так и печально
Да-да, у всех такие вкусы разные! Мне тоже понравились эти надувные бортики (и чехлы к ним, кстати). Так просто! И дёшево. Надувные - мягонькие. Надёжность уж и не знаю какая особая нужна... вообще с надувными кругами плавают - и ничего, а тут нужно просто чтобы деть не скатывался. Пока нужны - пользуешься, как разнадобились - сдул и свернул до следующего ребёнка. И клеёнка не нужна. И с собой куда-то можно брать в путешествие, а настоящий пеленальный столик не потащишь! В общем, есть в этом что-то...
Старый 16-06-2008, 17:26     #2
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да-да, у всех такие вкусы разные! Мне тоже понравились эти надувные бортики (и чехлы к ним, кстати). Так просто! И дёшево. Надувные - мягонькие. Надёжность уж и не знаю какая особая нужна... вообще с надувными кругами плавают - и ничего, а тут нужно просто чтобы деть не скатывался. Пока нужны - пользуешься, как разнадобились - сдул и свернул до следующего ребёнка. И клеёнка не нужна. И с собой куда-то можно брать в путешествие, а настоящий пеленальный столик не потащишь! В общем, есть в этом что-то...
Мне тоже понравились и бортики надувные и чехлы, все это у меня уже куплено
Старый 16-06-2008, 17:49     #3
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Ой, она у нас стаааренькая уже достаточно, вот такая. Сейчас такие машинки есть - уххх! На них в космос летать можно!
Да мне в космос, в общем-то, без надобности. Мне бы постирать бы. Может, кто выбирал недавно стиралки, а то глазки разбежались, не выбрать ничего. Посветуйте, а?

Сходила в ЖК, отдала кровь и мазки. Теперь еще раз через 2 недели за результатами - и больше мне от них ничего не нужно!
Старый 16-06-2008, 18:01     #4
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Да мне в космос, в общем-то, без надобности. Мне бы постирать бы. Может, кто выбирал недавно стиралки, а то глазки разбежались, не выбрать ничего. Посветуйте, а?

Сходила в ЖК, отдала кровь и мазки. Теперь еще раз через 2 недели за результатами - и больше мне от них ничего не нужно!
я тож новую стиралку хочу и сушилку...

вот, спрашивается, зачем эти анализы сдавать... если их 2 недели делают и уже родить можно, а ответа еще не будет? хотя это только я такая несознательная, в 36 недель их еще не сдала...
Старый 16-06-2008, 18:12
ответ для мИРАж на сообщение "я тож новую стиралку хочу и..."
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
вот, спрашивается, зачем эти анализы сдавать... если их 2 недели делают и уже родить можно, а ответа еще не будет? хотя это только я такая несознательная, в 36 недель их еще не сдала...
Ой-ой, я тоже еще не сдала эти анализы! И еще на скрытые инфекции так и не собралась анлизы сдать. И не прошла еще терапевта и стоматолога. И ваще на ЖК уже вторую неделю забиваю, не могу никак дойти на прием - лень, да и не беспокоит ничего. Как бы заставить себя завтра посетить это чудное заведение?