МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 660 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 17:19     #6591
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
это точно... вот бы еще марганцовку у нас в России (или это только в Питере:?)) перестали по рецептам продавать...вот уж где маразм то
при мне в 9роддоме девушка покупала 2 пакетика марганцовки (не то что раньше ее банками продавали канеш, но хоть так)
Старый 16-06-2008, 17:20     #6592
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
это точно... вот бы еще марганцовку у нас в России (или это только в Питере:?)) перестали по рецептам продавать...вот уж где маразм то
\
а вдруг ты взрывчатку готовишь?
Старый 16-06-2008, 17:22     #6593
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
\
Угадайте где бикфордов шнур... %-)
Старый 16-06-2008, 17:23     #6594
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
усем приветы...! -))
а мы сейчас поедем кататься по рекам и каналам..благо солнышко светит и обещали тепло ;-))

а еще я очень хочу поделиться своей частной радостью
моя вышедшая книга http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...9075_103654524 теперь есть и в магазине
Тем, кому интересно, моих "ежиков" теперь можно найти не "с рук", а кулЮторно - в книжном магазине-клубе - "Дом на жуковского" по адресу:
ул. Жуковского, д.41. (м. Площадь Восстания - Маяковская) спрашивайте у продавцов книгу Надежды Щегольковой "ежики в тумане"
меня не забанят?
Поздравляю! Какая ты молодец!
Старый 16-06-2008, 17:26     #6595
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
\
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Угадайте где бикфордов шнур... %-)
ну да..учитывая что внутри маЛчик, то запал точно есть
Старый 16-06-2008, 17:26     #6596
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да-да, у всех такие вкусы разные! Мне тоже понравились эти надувные бортики (и чехлы к ним, кстати). Так просто! И дёшево. Надувные - мягонькие. Надёжность уж и не знаю какая особая нужна... вообще с надувными кругами плавают - и ничего, а тут нужно просто чтобы деть не скатывался. Пока нужны - пользуешься, как разнадобились - сдул и свернул до следующего ребёнка. И клеёнка не нужна. И с собой куда-то можно брать в путешествие, а настоящий пеленальный столик не потащишь! В общем, есть в этом что-то...
Мне тоже понравились и бортики надувные и чехлы, все это у меня уже куплено
Старый 16-06-2008, 17:36     #6597
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
Да я тоже уже подумала что будь что будет, обидно только если получится что просто так оплатила этот анализ. В конце концов 20-го схожу на прием к своему врачу а там сами пусть решают
Я когда на приеме у гематолога была во 2-м роддоме она мне повторно еще назначила сдать коагулограмму и к ней на прием 38 недель. Когда я спросила, а что же делать, если я не успею к Вам, потому как рожать уже буду, она ответила, что мол не успею так не успею...

А моя одноклассница рожала в сентябре (причем кесарево сечение), так она вообще не сделала эту коагулограмму и ничего ей не сказали...

Так что думаю это надо все так, для подстраховки.
Старый 16-06-2008, 17:44     #6598
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Всем добрый вечер. Я, как обычно, в трудах, попробую почитать.

Ежевика812, мне гематолог во втором роддоме тоже показалась какойто странной. Коагулограмму она мне не назначала повторно, но захотела какой-то анализ, чтобы понять скорость обновления тромбоцитов. На что моя врач (Максимова) предложила забить. Твоя врач, скорее всего, предложит то же самое, если диагноза нет в ее заключении.
Старый 16-06-2008, 17:49     #6599
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Ой, она у нас стаааренькая уже достаточно, вот такая. Сейчас такие машинки есть - уххх! На них в космос летать можно!
Да мне в космос, в общем-то, без надобности. Мне бы постирать бы. Может, кто выбирал недавно стиралки, а то глазки разбежались, не выбрать ничего. Посветуйте, а?

Сходила в ЖК, отдала кровь и мазки. Теперь еще раз через 2 недели за результатами - и больше мне от них ничего не нужно!
Старый 16-06-2008, 18:01     #6600
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Да мне в космос, в общем-то, без надобности. Мне бы постирать бы. Может, кто выбирал недавно стиралки, а то глазки разбежались, не выбрать ничего. Посветуйте, а?

Сходила в ЖК, отдала кровь и мазки. Теперь еще раз через 2 недели за результатами - и больше мне от них ничего не нужно!
я тож новую стиралку хочу и сушилку...

вот, спрашивается, зачем эти анализы сдавать... если их 2 недели делают и уже родить можно, а ответа еще не будет? хотя это только я такая несознательная, в 36 недель их еще не сдала...