Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 935 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 10:18     #9341
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Я сегодня всю ночь не спала,ждала мужа с мальчишника(друг 16 женится),обещал домой вернуться к 12 часам ночи,в итоге приполз домой пол восьмого утра в г....но пьяный,весь грязный,потерял паспорт и военный билет(о чём он ещё не знает),а у нас 23 июля регистрация,я его уложила спать!Жду вечера,когда проснётся будет жудкий скандал!Настроение просто на нуле!
УЖАС
Знаешь, мой муж за год раза 3 терял докоменты и все карточки. Я уже если честно привыкла. Сделала себе инет доступ к его счетам и деньги всегда могу перевести. А вот с документами все сложнее.
До 23 восстановите паспорт либо справку получите. А ваще похоже и кто тут беременный?
Старый 14-06-2008, 10:19     #9342
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
УЖАС
Знаешь, мой муж за год раза 3 терял докоменты и все карточки. Я уже если честно привыкла. Сделала себе инет доступ к его счетам и деньги всегда могу перевести. А вот с документами все сложнее.
До 23 восстановите паспорт либо справку получите. А ваще похоже и кто тут беременный?
Блин он сейчас спит!А так хочется его придушить просто!
Старый 14-06-2008, 10:28     #9343
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Ольчик,ты же территориально где-то на Академке?
Можно вместе потом.
Цитата:
Всем доброе утро!Я сегодня всю ночь не спала,ждала мужа с мальчишника(друг 16 женится),обещал домой вернуться к 12 часам ночи,в итоге приполз домой пол восьмого утра в г....но пьяный,весь грязный,потерял паспорт и военный билет(о чём он ещё не знает),а у нас 23 июля регистрация,я его уложила спать!Жду вечера,когда проснётся будет жудкий скандал!Настроение просто на нуле!
Вот что меня в мужчинах удивляет, так это их потребность на любую пьянку таскать с собой кучку документов.
И вообще, блин, либо не пей, либо спи, где напился. И никто тогда твоей личностью не заинтересуется.

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение

Что же они за дети. Ух, хорошо, что у меня такие фокусы не выкидывает, а то в следующий раз я бы ему инсценировала такую же ситуацию, да еще беременная. Держись
У, я бы тоже. Я, кстати, пару раз так делала - помогло навсегда.

Цитата:
Некоторые дети прекрасно спят под Линкин Парк например Прошлый раз он у меня крутился все то время пока муж был на работе (Он такое не выносит )
Точно! У меня так же было, только то был Оффспринг девятилетней давности. Но я его еще и всю ту беременность слушала).

Цитата:
Ага есть, на Ваське и на Пионерской

Наши мамы, как мне говорили , утягивали живот пеленками Судя по фигурам моих бабущек и мамы помогало нехило
Есть послеродовый бандаж, насчет трусов тоже есть, но я как то не попользовалась ими.
Дело было летом
На Пионерской - это Лео? Мне он очень нравится, особенно, если идти в четверг - они в ночь со среды на четверг воду меняют. И там все рядом, и джакузи, и банька, просто супер. И за дохлые четыреста рублей можно весь день в воде просидеть.
А бандаж - так и в мои времена особо ничего не было, и я ничем не пользовалась, даже пеленками не утягивала.
Старый 14-06-2008, 10:30     #9344
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Вот что меня в мужчинах удивляет, так это их потребность на любую пьянку таскать с собой кучку документов.
И вообще, блин, либо не пей, либо спи, где напился. И никто тогда твоей личностью не заинтересуется.
Это точно!Причём говорила ему,чтобы он док-ты оставил дома,нет блин с собой взял,хорошо,что я его з/п карточку попросила дома оставить,хоть в этом он меня послушал!
Старый 14-06-2008, 10:42     #9345
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Блин он сейчас спит!А так хочется его придушить просто!
да, даде попинать нельзя...надо чтобы отоспался...
А вообще меня поражает как в такой ситуации можно спать, я бы наверное уже круги по городу нарезала
Старый 14-06-2008, 10:48     #9346
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
да, даде попинать нельзя...надо чтобы отоспался...
А вообще меня поражает как в такой ситуации можно спать, я бы наверное уже круги по городу нарезала
Я же говорю,он ещё об этом не знает!Он пришёл домой вообще никакой,мяу сказать не мог,я посмотрела всю его одежду,деньги с телефоном и ключами в куртке,а док-тов нет!Вот проснётся,я его обрадую!
Старый 14-06-2008, 10:49     #9347
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Я же говорю,он ещё об этом не знает!Он пришёл домой вообще никакой,мяу сказать не мог,я посмотрела всю его одежду,деньги с телефоном и ключами в куртке,а док-тов нет!Вот проснётся,я его обрадую!
...или он тебя. Мог ведь документы где-то в залог оставить.
Старый 14-06-2008, 10:53     #9348
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
...или он тебя. Мог ведь документы где-то в залог оставить.
В залог????????????????Для чего,ты что,этого он уж точно сделать не мог!
Есть конечно маленькая вероятность того,что док-ты выложил у друзей,но это моя маленькая надежда!
Старый 14-06-2008, 10:55     #9349
Торопулька
Активный участник

Торопулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
почему 2 нельзя?так ссылки же у всех....?
Правила форума такие
Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
С экватором!
А тебя Ева с недельками!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Я уезжаю к Лебедеву на узи. Очень хочется ваших кулачков, т.к. очень переживаю по поводу того, что много болела...
кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Натусь, смысл скандалить?
Это ничего, ну совсем ничего не изменит.
Я уже это поняла, просто теперь бойкотирую своего мужа если накосячит - ему от этого хуже намного
Цитата:
да уж, доки это жесть...
Еще могут подбросить.

А про моего - он тогда ночевать не пришел, т.к. их избили чурки в кафе.
У одного черепно-мозговая травма, моему меньше досталось.
Так вот он еще меня пытался выставить виноватой, типа я бессердечная жена.
У них такие вот проблемы, а я ....даже не пожалела его.
Одно только ему сказала - нефиг шляться где не попади.
Сидел бы дома с семьей - все было бы ОК.
Так он до сих пор строит из себя обиженного...
Вот и как это понимать?
Старый 14-06-2008, 10:55     #9350
Торопулька
Активный участник

Торопулька отсутствует

Цитата:
В залог????????????????Для чего,ты что,этого он уж точно сделать не мог!
Есть конечно маленькая вероятность того,что док-ты выложил у друзей,но это моя маленькая надежда!
Надейся на лучшее.