Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 934 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 09:31     #9331
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение

неа, не стресс, пока крайней мере, для моего. Спал, улыбался.
Да и вообще, нужно сейчас начинать искать, в городе существуют специальные группы,где мамы с детьми занимаются, там физкультура и для мамы и для младенца.
Бассейны точно есть, но я не соображу, когда после родов уже можно в бассейн.
Ольчик,ты же территориально где-то на Академке?
Можно вместе потом.
Старый 14-06-2008, 09:34     #9332
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
гы, а мне так до сих пор кажется
нет - этоо действительно не фотошоп - я им по другому пользуюсь - это ручная акварель- , рисунок и то вышел с 5ого раза хороший, это я на радостях нарисовала, когда ромашка первый раз пнулся
Старый 14-06-2008, 09:38     #9333
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Ольчик,ты же территориально где-то на Академке?
Можно вместе потом.
На Гражданке, за ручьем, чуток севернее, но это не помешает, потому что предположительно ходить буду на Байкова, туда, где сейчас Радуга.
Старый 14-06-2008, 09:47     #9334
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
нет - этоо действительно не фотошоп - я им по другому пользуюсь - это ручная акварель- , рисунок и то вышел с 5ого раза хороший, это я на радостях нарисовала, когда ромашка первый раз пнулся
Юля умение грамотно пользоваться фотошопом, это совсем не плохо А умение так рисовать руками вообще здорово! Просто там нет анатомических ошибок и ошибок в перспективе. Как бы там ни было, ты умничка

Ах, да.
Аня, поздравляю с очередным экзаменм!!!!
Слушай, мы тебя уже поздравлять устали, как ты еще сдаешь это все? При этом решаешь проблемы бытовые и налаживаешь отношения с мужем!!!
Старый 14-06-2008, 09:49     #9335
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Поясница болит...
А еще увидела на госах живот девочки,кот родила месяц назад и не носила бандаж-стрррашное зрелище я вам скажу,мало того,что обвисший жир,дак еще и весь в красных стриях,как в шрамах после операции...
У меня на след день после родов такой смешной живот был! Как у Тролля - знаете такой, шкурка внизу висела . Но на 4ый день, когда выисывалась, уже просто складка среднего размера была. Ну а через пол-года все вернулось в норму. На спорт стала ходить только в 8 Макариковских месяцев.
Старый 14-06-2008, 09:50     #9336
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Я уезжаю к Лебедеву на узи. Очень хочется ваших кулачков, т.к. очень переживаю по поводу того, что много болела...
Старый 14-06-2008, 09:55     #9337
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Всем доброе утро!Я сегодня всю ночь не спала,ждала мужа с мальчишника(друг 16 женится),обещал домой вернуться к 12 часам ночи,в итоге приполз домой пол восьмого утра в г....но пьяный,весь грязный,потерял паспорт и военный билет(о чём он ещё не знает),а у нас 23 июля регистрация,я его уложила спать!Жду вечера,когда проснётся будет жудкий скандал!Настроение просто на нуле!
Старый 14-06-2008, 09:55     #9338
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Я уезжаю к Лебедеву на узи. Очень хочется ваших кулачков, т.к. очень переживаю по поводу того, что много болела...
Всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-06-2008, 10:07     #9339
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Волшебные!!!

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Я сегодня всю ночь не спала,ждала мужа с мальчишника(друг 16 женится),обещал домой вернуться к 12 часам ночи,в итоге приполз домой пол восьмого утра в г....но пьяный,весь грязный,потерял паспорт и военный билет(о чём он ещё не знает),а у нас 23 июля регистрация,я его уложила спать!Жду вечера,когда проснётся будет жудкий скандал!Настроение просто на нуле!

Что же они за дети. Ух, хорошо, что у меня такие фокусы не выкидывает, а то в следующий раз я бы ему инсценировала такую же ситуацию, да еще беременная. Держись
Старый 14-06-2008, 10:15     #9340
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Есть с малышами? Хм,а для него орущий музон-не стресс? Будет плакать и никакой аэробики не получится...

Да это все понятно,я же сама и писала,что главное генетика.
Но все равно лучше знать,что ты пыталась избежать стрий всеми способами

вот и мне оставить боюсь не с кем бу...

Все непросто.
Некоторые дети прекрасно спят под Линкин Парк например Прошлый раз он у меня крутился все то время пока муж был на работе (Он такое не выносит )

Цитата:

неа, не стресс, пока крайней мере, для моего. Спал, улыбался.
Да и вообще, нужно сейчас начинать искать, в городе существуют специальные группы,где мамы с детьми занимаются, там физкультура и для мамы и для младенца.
Бассейны точно есть, но я не соображу, когда после родов уже можно в бассейн.
Ага есть, на Ваське и на Пионерской

Цитата:
Солгасна, ага. я, честно говоря, сначала думала, что это фильтры фотошоповские.

Без абонемента, но я была преподаватель)))). Честно говоря, так надрываться тоже смыла не было, лучше какое-то время походить в группу восстановления после родов - есть и такие, оказывается. А пресс, оказывается, можно качать сразу после родов, если все ОК.
И еще, сейчас на послеродовый период есть волшебные утягивающие труселя, тоже какие-то специальные.
Наши мамы, как мне говорили , утягивали живот пеленками Судя по фигурам моих бабущек и мамы помогало нехило
Есть послеродовый бандаж, насчет трусов тоже есть, но я как то не попользовалась ими.
Дело было летом