Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 933 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 23:00     #9321
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от qwejkl89 Посмотреть сообщение
Девочки ,зашла одним глазком в топик июнят-жуть.Вот у них события....Одна шлет смс из родилки,что только что родила,Другая девочка рассказывает о недельном ребеночке,другая-в процессе общения сообщает,что у нее ..кажется отошли воды.Здорово!!!! Неужели и у нас так будет. Для Торопульки -может уже не в тему- заяву в милицию можно написать без расписки,но при наличии свидетельских показаний с твоей стороны,можно использовать запись тел разговора.или записать на мобильник как она не отрицает ,что должна тебе ,но не собирается отдавать
Будет - будет

А заяву разве в этом случае в милицию пишут? В суд, и скорее всего в мировой, тк до 30 тыр руб.
250 руб стоимость заявления, но!!! потом придеться самим доносить повестки в суд до этой мадам

Записи не будут доказательством, только свид.показания
А вообще гнилое дело. Ну присудят ей, и что? Ну и не будет она платить и все. Исполнительный лист выставлять, либо судебных приставов присыласть? Она года 3 протянет, впрочем уже меньше..и ей больше ничего платить не надо будет.

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
А малышню с кем?
Папа вечно работает.
Моя мама далеко.
Свекрови это не надо.
Есть вместе с малышиками.

Цитата:
Сообщение от Daisy81 Посмотреть сообщение
А у вас как девочки в ротдоме, детишки рядышком лежат с вами в общей палате, или их приносят только когда кормить надо?
У меня было по желанию, можно было отнести в детское отделение.

Цитата:
Поясница болит...
А еще увидела на госах живот девочки,кот родила месяц назад и не носила бандаж-стрррашное зрелище я вам скажу,мало того,что обвисший жир,дак еще и весь в красных стриях,как в шрамах после операции...
Бывает, но это проходит, худеет и прочее
Как выше написали это генетически.
Я мазалась маслом, бандаж не носила, стрий нет, жир есть, но не из за беременности
Старый 14-06-2008, 01:13
ответ для liliana на сообщение "А малышню с кем? Папа вечно..."
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Говорю же - дамы, никакого бандажа, зато сразу после родов на аэробику.
Цитата:
А малышню с кем?
Я бандаж не носила, и спортом не занималась. Жалею и о том, и о другом. Так как лучше всего смотрится та часть живота, которая бельем и джинсами все же поддерживалась. А я купила джинсы с не особо высокой талией... эх. В этот раз буду умнее, и в особенности на аэробику - как только можно будет.

А на спорт я планирую ходить вместе с малышней. Т.е. покупать абонемент только туда, куда разрешат принести автокресло/переноску какую-нибудь с ребенком. Так как уже имею опыт сидения дома с действующим абонементом, так как меня менеджеры уверили, что с мелким ну никак нельзя. Оставить не с кем было.
Старый 14-06-2008, 01:16     #9323
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
ТОГДА ДАВАЙТЕ 17-го (ЭТО ВТОРНИК) УСТРОИМ ФЛЕШ-МОБ С ЦВЕТАМИ В МАМА-РОМЕ У ПАРКА ПОБЕДЫ.

ВРЕМЯ?!!
Я пас, к сожалению. Мы сегодня купили путевки в Испанию, 18-го утром отлет, а мне во вторник на работу, потом в ГИБДД платить штраф, потом получить билеты и остальные доки... Еще есть мечта на "Аквариум" сходить вечером... В общем, пролетаю я мимо Мамы Ромы.
Старый 14-06-2008, 08:17     #9324
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
А малышню с кем?
Папа вечно работает.
Моя мама далеко.
Свекрови это не надо.
я даже с собой носила. Лучше, чем ничего.

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
вот
ссылки на сайт нет почти ни у кого. А, если у кого есть, мы предупреждаем.

Цитата:
Юль,ты талант!!!
Здорово!!!
Солгасна, ага. я, честно говоря, сначала думала, что это фильтры фотошоповские.

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Я бандаж не носила, и спортом не занималась. Жалею и о том, и о другом. Так как лучше всего смотрится та часть живота, которая бельем и джинсами все же поддерживалась. А я купила джинсы с не особо высокой талией... эх. В этот раз буду умнее, и в особенности на аэробику - как только можно будет.

А на спорт я планирую ходить вместе с малышней. Т.е. покупать абонемент только туда, куда разрешат принести автокресло/переноску какую-нибудь с ребенком. Так как уже имею опыт сидения дома с действующим абонементом, так как меня менеджеры уверили, что с мелким ну никак нельзя. Оставить не с кем было.
Без абонемента, но я была преподаватель)))). Честно говоря, так надрываться тоже смыла не было, лучше какое-то время походить в группу восстановления после родов - есть и такие, оказывается. А пресс, оказывается, можно качать сразу после родов, если все ОК.
И еще, сейчас на послеродовый период есть волшебные утягивающие труселя, тоже какие-то специальные.
Старый 14-06-2008, 08:59     #9325
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Я пас, к сожалению. Мы сегодня купили путевки в Испанию, 18-го утром отлет, а мне во вторник на работу, потом в ГИБДД платить штраф, потом получить билеты и остальные доки... Еще есть мечта на "Аквариум" сходить вечером... В общем, пролетаю я мимо Мамы Ромы.
Нууууу, это гораздо интереснее

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
почему 2 нельзя?так ссылки же у всех....?
Если навести на твою линеечку, появляется рука, если нажать на руку, то переходишь на тот сайт, где брала линейку, а это нельзя по правилам, увы. как от этого избавится, уже написали

Цитата:
Солгасна, ага. я, честно говоря, сначала думала, что это фильтры фотошоповские..
гы, а мне так до сих пор кажется
Старый 14-06-2008, 09:00     #9326
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

ДОБРОЕ, СОЛНЕЧНОЕ УТРО!!!!
Старый 14-06-2008, 09:08     #9327
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торопулька Посмотреть сообщение
Получила экзамен автоматом после семинара = правда 4, но все же...
зато не сдавать и 2 дня теперь свободны. Ура!!!!
Завтра на зачет в 12-35.
Анечка,поздравляю!!! 4-хорошая оценка!!! Ты умничка!!!

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Есть вместе с малышиками.

Бывает, но это проходит, худеет и прочее
Как выше написали это генетически.
Я мазалась маслом, бандаж не носила, стрий нет, жир есть, но не из за беременности
Есть с малышами? Хм,а для него орущий музон-не стресс? Будет плакать и никакой аэробики не получится...

Да это все понятно,я же сама и писала,что главное генетика.
Но все равно лучше знать,что ты пыталась избежать стрий всеми способами

Цитата:

А на спорт я планирую ходить вместе с малышней. Т.е. покупать абонемент только туда, куда разрешат принести автокресло/переноску какую-нибудь с ребенком.
Так как уже имею опыт сидения дома с действующим абонементом, так как меня менеджеры уверили, что с мелким ну никак нельзя. Оставить не с кем было.
вот и мне оставить боюсь не с кем бу...

Цитата:
я даже с собой носила. Лучше, чем ничего.

Без абонемента, но я была преподаватель)))). Честно говоря, так надрываться тоже смыла не было, лучше какое-то время походить в группу восстановления после родов - есть и такие, оказывается. А пресс, оказывается, можно качать сразу после родов, если все ОК.
И еще, сейчас на послеродовый период есть волшебные утягивающие труселя, тоже какие-то специальные.
Все непросто.
Старый 14-06-2008, 09:09
ответ для Lalaby на сообщение "ДОБРОЕ, СОЛНЕЧНОЕ УТРО!!!!"
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ, СОЛНЕЧНОЕ УТРО!!!!
Привет,Людмилка
Старый 14-06-2008, 09:22
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Всем..."
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
А ещё у меня сегодня экватор УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С экватором!
Старый 14-06-2008, 09:26     #9330
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
гы, а мне так до сих пор кажется

Цитата:

Есть с малышами? Хм,а для него орущий музон-не стресс? Будет плакать и никакой аэробики не получится...

вот и мне оставить боюсь не с кем бу...
Все непросто.
неа, не стресс, пока крайней мере, для моего. Спал, улыбался.
Да и вообще, нужно сейчас начинать искать, в городе существуют специальные группы,где мамы с детьми занимаются, там физкультура и для мамы и для младенца.
Бассейны точно есть, но я не соображу, когда после родов уже можно в бассейн.