| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торопулька на сообщение "Получила экзамен автоматом после..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
А заяву разве в этом случае в милицию пишут? В суд, и скорее всего в мировой, тк до 30 тыр руб. 250 руб стоимость заявления, но!!! потом придеться самим доносить повестки в суд до этой мадам ![]() Записи не будут доказательством, только свид.показания ![]() А вообще гнилое дело. Ну присудят ей, и что? Ну и не будет она платить и все. Исполнительный лист выставлять, либо судебных приставов присыласть? Она года 3 протянет, впрочем уже меньше..и ей больше ничего платить не надо будет. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как выше написали это генетически. Я мазалась маслом, бандаж не носила, стрий нет, жир есть, но не из за беременности ![]() |
||||
|
|
ответ для liliana на сообщение "А малышню с кем?
Папа вечно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А на спорт я планирую ходить вместе с малышней. Т.е. покупать абонемент только туда, куда разрешат принести автокресло/переноску какую-нибудь с ребенком. Так как уже имею опыт сидения дома с действующим абонементом, так как меня менеджеры уверили, что с мелким ну никак нельзя. Оставить не с кем было. |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "ТОГДА ДАВАЙТЕ 17-го (ЭТО ВТОРНИК)..."
|
|
Наш человек
|
Я пас, к сожалению. Мы сегодня купили путевки в Испанию, 18-го утром отлет, а мне во вторник на работу, потом в ГИБДД платить штраф, потом получить билеты и остальные доки... Еще есть мечта на "Аквариум" сходить вечером... В общем, пролетаю я мимо Мамы Ромы.
|
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Я бандаж не носила, и спортом не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
ссылки на сайт нет почти ни у кого. А, если у кого есть, мы предупреждаем. Солгасна, ага. я, честно говоря, сначала думала, что это фильтры фотошоповские. Цитата:
И еще, сейчас на послеродовый период есть волшебные утягивающие труселя, тоже какие-то специальные. |
||
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "я даже с собой носила. Лучше, чем..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Если навести на твою линеечку, появляется рука, если нажать на руку, то переходишь на тот сайт, где брала линейку, а это нельзя по правилам, увы. как от этого избавится, уже написали Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
ДОБРОЕ, СОЛНЕЧНОЕ УТРО!!!! |
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "я даже с собой носила. Лучше, чем..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Да это все понятно,я же сама и писала,что главное генетика. Но все равно лучше знать,что ты пыталась избежать стрий всеми способами ![]() Цитата:
вот и мне оставить боюсь не с кем бу...Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "ДОБРОЕ, СОЛНЕЧНОЕ УТРО!!!!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Всем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для liliana на сообщение "Анечка,поздравляю!!! 4-хорошая..."
|
|
|
Элита
|
![]() Цитата:
Да и вообще, нужно сейчас начинать искать, в городе существуют специальные группы,где мамы с детьми занимаются, там физкультура и для мамы и для младенца. Бассейны точно есть, но я не соображу, когда после родов уже можно в бассейн. |
|