| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для мусля на сообщение "последнее время пользуемся..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() хорошо подругу сначала завозили по пути,так он за 10 мин взял 350 рэ,а девочки ехать и правда слезы,не первый год на такси езжу, я и поинтересовалась сколько же тогда будет стоить моя поездка,так он мне цену в два раза загнул,позвонила в 068 и через 20 мин была дома,за норм сумму,вообще 068 меня никогда не подводили,но наслушавшись,буду осторожнее еще пользуюсь 777 1 777 ,тоже не подводили![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "И вновь про такси 068..."
|
|
Активный участник
|
а я пользуюсь только 068,пока довольна))
|
|
|
|
|
Активный участник
|
когда надо, то пользуюсь услугами такси 777 один 777.
|
|
|
|
|
Элита
|
Расскажу про свой экспириенс
![]() Я была беремена, вызвала такси 068. Приехала волга, я сажусь назад. Водитель пожилого возраста, спустя какое то время предлагает- если хотите курите девушка! Я улыбаюсь и говорю, что вообще то я в положение А т.к. был вечер и темно он не заметил мой огромный живот Его как подменили вдруг, он резко сбавил скорость, стал извиняться, что не заметил моего положения И тут началось..... он тащился через весь город со скоростью приблежающейся к нулю Выключил радио, что бы мне ничего не мешало. Объезжал все ямы и кочки. Ненавязчиво давал всякие советы по укреплению здоровья будущего малыша. А когда довез меня, открыл мне дверь и ждал пока мне муж откроет дверь Я прям прослезилась, блин ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я пользуюсь исключительно 333-3233, которые Соната.
Вежливые все и всегда, дозвониться легко, машины удобные. И еще не так давно был случай. Дочка потеряла шапку. Пошли, купили новую. Вечером звонок, оказалось - таксист (Т), который нас вез днем Т: Вы у меня в машине шапочку забыли. Я чуть со стула от удивления не упала. Приятно Я: мы вашими услугами часто пользуемся, так что, пересечемся Через полчаса снова звонок: Т: Спуститесь, пожалуйста, я внизу, у вашей парадной, шапочку привез ![]() Эх. Мелочь, казалось бы. Но люблю-не-могу еще больше теперь ![]() А про 068... Раньше пользовалась, но потом до них стало хронически не дозвониться (или висеть с сотового по 20 минут на холде), это раз. Прокуренные машины - это два. Хамы диспетчеры и водители - три. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
пользуюсь только 3333233.вежливо,аккуратно,чисто,водители приятные,никогда не было проблем с этой службой.
а вот 068 один раз воспользовалась и больше ни ногой,как говориться..приехало нечто раздолбанное,с собачьей шерстью на заднем сиденье,водитель как из фильма ужасов,всю дорогу рассказывал,что он "всю жизнь возил людмилу гурченко,а сейчас вот приходиться по обстоятельствам "просто народ" возить",про накурено и говорить не буду,мне хватило одного раза. |
|
|
|
|
Элита
|
Нам в прошлые выходные надо было уехать с Парка Победы на Академку. Назвали цену 580 рублей. С машиной, как я понимаю, как повезет. За нашими друзьями заехала Волга, за нами - новенькая Соната. Но когда мы уже сели, то выяснилось, что из-за саммита Дворцовый мост перекрыт и придется ехать через Литейный. Честно говоря, этот путь никогда не казался мне более длинным. А в итоге вышло дороже на 200 рублей. Вот я и думаю, разводка это была или у них на самом деле такие странные тарифы?
![]() |
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение "пользуюсь только..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну, хорошие люди еще есть, я в этом не сомневаюсь! А вот как они попадают в "068", где "все как на подбор", для меня остается загадкой Цитата:
Мне так однажды мобильный телефон вернули. Правда мне его не подвезли к подъезду, я сама за ним ездила в центр города. Правда это было не в Питере Цитата:
У меня был случай: диспетчер называет мне одну стоимость, а по приезду в пункт назначения оказывается, что я должна ему на 200 (!) рублей больше. Видимо, у них такая фиксированная надбавка С какой, спрашивается, радости?! Я даже спорить с водилой не стала, дала на сколько изначально договаривались с диспетчером, и вышла. Он мне еще что-то вслед кинул, наверное, что-то гадкое Ну и фиг с ним ![]() |
||||
|
|
ответ для JUDIPH на сообщение "К 7000 000 много претензий в плане..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Chertoffka) на сообщение "а я пользуюсь только 068,пока довольна))"