И вновь про такси 068... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 23:54     #41
lizi
Ветеран

lizi отсутствует

Цитата:
Сообщение от катеринчик Посмотреть сообщение
последнее время пользуемся 33-33-2-33
оплата по счетчику, нравиться...
вот я вчера из этого такси сошла,т к водитель загнул такой ценник,что волосы дыбом всталихорошо подругу сначала завозили по пути,так он за 10 мин взял 350 рэ,а девочки ехать и правда слезы,не первый год на такси езжу, я и поинтересовалась сколько же тогда будет стоить моя поездка,так он мне цену в два раза загнул,позвонила в 068 и через 20 мин была дома,за норм сумму,вообще 068 меня никогда не подводили,но наслушавшись,буду осторожнее еще пользуюсь 777 1 777 ,тоже не подводили
Старый 14-06-2008, 01:25
ответ для Snowy на сообщение "И вновь про такси 068..."
Chertoffka)
Активный участник

Профиль Chertoffka)

Chertoffka) отсутствует

а я пользуюсь только 068,пока довольна))
Старый 14-06-2008, 01:29
Брюмон
Активный участник

Брюмон отсутствует

когда надо, то пользуюсь услугами такси 777 один 777.
Старый 14-06-2008, 01:36
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Расскажу про свой экспириенс

Я была беремена, вызвала такси 068. Приехала волга, я сажусь назад. Водитель пожилого возраста, спустя какое то время предлагает- если хотите курите девушка! Я улыбаюсь и говорю, что вообще то я в положение А т.к. был вечер и темно он не заметил мой огромный живот Его как подменили вдруг, он резко сбавил скорость, стал извиняться, что не заметил моего положения И тут началось..... он тащился через весь город со скоростью приблежающейся к нулю Выключил радио, что бы мне ничего не мешало. Объезжал все ямы и кочки. Ненавязчиво давал всякие советы по укреплению здоровья будущего малыша. А когда довез меня, открыл мне дверь и ждал пока мне муж откроет дверь Я прям прослезилась, блин
Старый 14-06-2008, 01:37
Девушка Бонда
Элита

Профиль Девушка Бонда

Девушка Бонда отсутствует

Я пользуюсь исключительно 333-3233, которые Соната.
Вежливые все и всегда, дозвониться легко, машины удобные.

И еще не так давно был случай. Дочка потеряла шапку. Пошли, купили новую. Вечером звонок, оказалось - таксист (Т), который нас вез днем

Т: Вы у меня в машине шапочку забыли.
Я чуть со стула от удивления не упала. Приятно
Я: мы вашими услугами часто пользуемся, так что, пересечемся
Через полчаса снова звонок:
Т: Спуститесь, пожалуйста, я внизу, у вашей парадной, шапочку привез

Эх. Мелочь, казалось бы. Но люблю-не-могу еще больше теперь

А про 068... Раньше пользовалась, но потом до них стало хронически не дозвониться (или висеть с сотового по 20 минут на холде), это раз. Прокуренные машины - это два. Хамы диспетчеры и водители - три.
Старый 14-06-2008, 02:05
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

пользуюсь только 3333233.вежливо,аккуратно,чисто,водители приятные,никогда не было проблем с этой службой.

а вот 068 один раз воспользовалась и больше ни ногой,как говориться..приехало нечто раздолбанное,с собачьей шерстью на заднем сиденье,водитель как из фильма ужасов,всю дорогу рассказывал,что он "всю жизнь возил людмилу гурченко,а сейчас вот приходиться по обстоятельствам "просто народ" возить",про накурено и говорить не буду,мне хватило одного раза.
Старый 14-06-2008, 02:15
Josia
Элита

Josia отсутствует

Нам в прошлые выходные надо было уехать с Парка Победы на Академку. Назвали цену 580 рублей. С машиной, как я понимаю, как повезет. За нашими друзьями заехала Волга, за нами - новенькая Соната. Но когда мы уже сели, то выяснилось, что из-за саммита Дворцовый мост перекрыт и придется ехать через Литейный. Честно говоря, этот путь никогда не казался мне более длинным. А в итоге вышло дороже на 200 рублей. Вот я и думаю, разводка это была или у них на самом деле такие странные тарифы?
Старый 14-06-2008, 02:52
ответ для Сама по себе. на сообщение "пользуюсь только..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
а вот 068 один раз воспользовалась и больше ни ногой,как говориться..приехало нечто раздолбанное,с собачьей шерстью на заднем сиденье,водитель как из фильма ужасов,всю дорогу рассказывал,что он "всю жизнь возил людмилу гурченко,а сейчас вот приходиться по обстоятельствам "просто народ" возить",про накурено и говорить не буду,мне хватило одного раза.

Цитата:
Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
Расскажу про свой экспириенс

Я была беремена, вызвала такси 068. Приехала волга, я сажусь назад. Водитель пожилого возраста, спустя какое то время предлагает- если хотите курите девушка! Я улыбаюсь и говорю, что вообще то я в положение А т.к. был вечер и темно он не заметил мой огромный живот Его как подменили вдруг, он резко сбавил скорость, стал извиняться, что не заметил моего положения И тут началось..... он тащился через весь город со скоростью приблежающейся к нулю Выключил радио, что бы мне ничего не мешало. Объезжал все ямы и кочки. Ненавязчиво давал всякие советы по укреплению здоровья будущего малыша. А когда довез меня, открыл мне дверь и ждал пока мне муж откроет дверь Я прям прослезилась, блин
Приятно, надо признать
Ну, хорошие люди еще есть, я в этом не сомневаюсь! А вот как они попадают в "068", где "все как на подбор", для меня остается загадкой
Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
Я пользуюсь исключительно 333-3233, которые Соната.
Вежливые все и всегда, дозвониться легко, машины удобные.

И еще не так давно был случай. Дочка потеряла шапку. Пошли, купили новую. Вечером звонок, оказалось - таксист (Т), который нас вез днем

Т: Вы у меня в машине шапочку забыли.
Я чуть со стула от удивления не упала. Приятно
Я: мы вашими услугами часто пользуемся, так что, пересечемся
Через полчаса снова звонок:
Т: Спуститесь, пожалуйста, я внизу, у вашей парадной, шапочку привез

Эх. Мелочь, казалось бы. Но люблю-не-могу еще больше теперь
Ой, как приятно Мне так однажды мобильный телефон вернули. Правда мне его не подвезли к подъезду, я сама за ним ездила в центр города. Правда это было не в Питере

Цитата:
Сообщение от Josia Посмотреть сообщение
Нам в прошлые выходные надо было уехать с Парка Победы на Академку. Назвали цену 580 рублей. С машиной, как я понимаю, как повезет. За нашими друзьями заехала Волга, за нами - новенькая Соната. Но когда мы уже сели, то выяснилось, что из-за саммита Дворцовый мост перекрыт и придется ехать через Литейный. Честно говоря, этот путь никогда не казался мне более длинным. А в итоге вышло дороже на 200 рублей. Вот я и думаю, разводка это была или у них на самом деле такие странные тарифы?
О, это они любят!

У меня был случай: диспетчер называет мне одну стоимость, а по приезду в пункт назначения оказывается, что я должна ему на 200 (!) рублей больше. Видимо, у них такая фиксированная надбавка С какой, спрашивается, радости?! Я даже спорить с водилой не стала, дала на сколько изначально договаривались с диспетчером, и вышла. Он мне еще что-то вслед кинул, наверное, что-то гадкое Ну и фиг с ним
Старый 14-06-2008, 03:14     #49
VeraNika
Старожил

VeraNika отсутствует

Цитата:
Сообщение от RIVA Посмотреть сообщение
К 7000 000 много претензий в плане оплаты. Какие-то странные суммы получаются в конце поездки.
+1
Старый 14-06-2008, 09:32     #50
Anna78
Хранитель

Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
Anna78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chertoffka) Посмотреть сообщение
а я пользуюсь только 068,пока довольна))
+1, всегда все в порядке, ни когда не подводили.