| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Вообще услугами 068 я уже давно не пользуюсь, так как неоднократно были с ними проблемы. Но на днях надо было срочно вызвать такси, а в голове крутился только их незамысловатый номер. Ехать надо было с маленьким ребенком, поэтому я заранее попросила диспетчера, чтобы обязательно прислала мне машину С РЕМНЯМИ БЕЗОПАСНОСТИ на заднем сиденье
Девушка пообещала выполнить мою просьбу. В положенное время я спускаюсь с автокреслом вниз, захожу в черную Волгу, а там... Водитель, будто бухал всю ночь не просыхая, жутко НАКУРЕНО, СЗАДИ НЕТ НИ ОДНОГО РЕМНЯ БЕЗОПАСНОСТИ! Я к водителю с претензией. Он вообще впервые слышит о ремнях, ему никто ничего такого не говорил На этом такси мы, естественно, никуда не поехали... Потом я позвонила в другое, и мне прислали хороший опель, оборудованный ремнями безопасности, с приличным водителем. Все бы ничего, только вот планы на день пришлось перекроить И вновь из-за 068! ![]() П.С. Пишу в этот раздел, потому что данный топ вовсе не претензия, а скорее желание предостеречь остальных мамочек. |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "И вновь про такси 068..."
|
|
Мега-элита
|
присылается машина, которая стоит первая в очереди в вашем районе... сомневаюсь, что кто-то заморачивался ремнями... ВЫбираем более дорогое такси, с одинаковыми машинками- иномарками и будут вам ремни при каждой поездке без доп запросов...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну в результате мы так и поступили, конечно.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Раз такая пьянка пошла, а какими такси вы пользуетесь? Я 068, 312-0022, 7771777, 6000000 и 7000000
|
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "Раз такая пьянка пошла, а какими такси..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "Раз такая пьянка пошла, а какими такси..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ~*Елен@.es*~ на сообщение "6000000 Только с ними люблю иметь дело:)"
|
|
Активный участник
|
Напишу свой отрицательный отзыв. Вообще, такси пользуемя редко, все больше частников ловим. Но тут было очень надо.
Стали вызывать ( было 9-10 утра, рабочий день) звонили 068, 6000000, 7000000 и еще по какому-то номеру. Так вот, после продолжительного ожидания ответа опреатора по каждому из телефонов, нам отказали везде, ибо никаких машин нет, будут через 2 часа минимум ![]() ![]() В итоге, с больным человеком и со всеми шмотками для плановой госпитализации поволоклись на остановку и доехали за 300 руб. на частнике. В общем, просвятите меня, неужели такси теперь, во избежание всяких форс-мажоров, заказывать лучше за сутки? ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для YURATE на сообщение "Напишу свой отрицательный отзыв...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ~*Елен@.es*~ на сообщение "Я думаю, что это всё таки единичные..."
|
|
Мега-элита
|
К сожалению не единичные. Моя подруга как-то не могла уехать с Савушкина - везде отвечали, что нет машин. Вроде они в итоге частника ловили.
Я с трудом добыла машину с месяц назад. Причем звонила я за 2 часа до поездки! Также с мужем не могли от его родителей уехать, хотя тоже заранее звонили. Начали уже по знакомым звонить с вопросом, какие еще есть такси, кто-то все же вызов принял, не помню уже кто именно. Но 000, 6000000 и 7000000 машину прислать не могли точно. |
|
|
ответ для YURATE на сообщение "Напишу свой отрицательный отзыв...."
|
|
Мега-элита
|
|