***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 22:43     #3521
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Мила а какой длины стопы у Лизуни? У меня есть БЕЛЫЕ пинетки могу дать одеть на разок
маш спасибки большое, у нее 9,5 см. но блин на большевиков не поеду, спасибо еще раз

Цитата:
Мила а я почему-то думала тьвои родители какие-нить ПРОФЕССОРА из Университета, оказывается я практически угадала материаловедение это КРУТО это така мужская я бы сказала тема, мама твоя МОЛОДЕЦ!!!
Маш спасибо

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
моя биология и географию.но она с прошлого года на пенсии. А вообще у меня бабушка с дедушкой и 2 тети учителя

так я про платье и говорю
ооо, у вас вообще потомственные преподы
платья еще не фотала
Старый 13-06-2008, 22:43
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

убежала купать Лизуню...
Старый 13-06-2008, 22:44
ответ для Tatusy на сообщение "Добрый вечер, девы!"
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девы!
Приветик! Заступаешь на пост ночной феи?
Старый 13-06-2008, 22:45
ответ для princesska на сообщение "убежала купать Лизуню..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
убежала купать Лизуню...
моя уже 2 часа спит после купания.
Старый 13-06-2008, 22:46     #3525
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Эх... Оля а расскажи ка мне лучше чем темперетуру сбивать и как лечиться??? Теперь оно и мне надо, тоже то 37,5 то 38... горло краснющее и жутко болит, кашель и насморк пока в зачатках... Самое ужасное что и у МИЛЬКИ тоже уже под 38 было и хотя у нее горло пока не красное... но уже есть соплюшки Короче, нам кулачков НАДО!

ЗЫ: Я тоже думаю что Данечка замечательный малыш просто его мама немного переволновалась за него!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Татусь с переворотиками вас... вишь, он тренировался пока ты не видела а сегодня все показал РАЗОМ!
Cпасибо! Нет, Маш, он до этого только где-то месяц назад один разок перевернулся и все...больше ни разу до сегодняшнего дня...

Цитата:
Эх... из наших последних достиждений - вчера первый раз САМА запихала ногу в рот держа ее двумя руками мы засняли... ибо она тренировалась с час где-то
ой, это мое любимое - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Спасибо!А мне кажется, что они и к платью подойдут
Кстати, поздравляю с переворотиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо! За балетками я завтра пойду.

Спасибо!
Ну я смотрю, ты разошлась!!! Платья, босоножки, балетки - МОЛОДЕЦ!!! Это нам как раз сейча ооооочень надо!!!
Покажешь потом? Мы тебе еще комплиментов отвалим гору
Старый 13-06-2008, 22:48
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ууу.... Татусь привет! Т.е. доброй ночи уже

НЕНАВИЖУ болеть... так хреново когда температура... мелочь спит, ест плохо и плчет периодически
Старый 13-06-2008, 22:50     #3527
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вот... вот о чем я! Татусь, просто в точку
Мужу пыталась это объяснить, но он ТАК отреагировал Типа я должна ценить его помощь, а я такая не хорошая, еще и жалуюсь А по хозяйству иной раз легче одной справляться, чем с кем-то в паре что-то делать. Вот и пришл бытовуха на смену романтике, оно и понятно...

А по поводу подруг... Я вообще человек общительный, легко иду на контакт, но тут... глушь Конечно, тут у меня есть знакомые, их немного, но они есть. Но общаться с кем-либо я так и не смогла Уж больно мы разные, как с разных планет
Алла, не отчаивайся! Главное, чтоб не как у Блока "любовная лодка разбилась о быт"...Верю, что ты справишься...Давай включай обратный отсчет, когда к нам приедешь НАВСЕГДА!!! а уж тут с нами не заскучаешь!
Старый 13-06-2008, 22:51     #3528
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
ууу.... Татусь привет! Т.е. доброй ночи уже

НЕНАВИЖУ болеть... так хреново когда температура... мелочь спит, ест плохо и плчет периодически
Привет!
Понимаю, сама болеть терпеть ненавижу...хреново телу и в душе...Так что давай ноги в руки и выздоравливай и Мильку береги!
Старый 13-06-2008, 22:54     #3529
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Умничка какой! Способный мальчик растет!
Пасиб!

Цитата:
А вообще нам ДИКО нужен отпуск, чтобы отдохнуть и абстрагироваться от быта.
Вот поэтому мы и поехали, когда Аньке было 8 месяцев...и сейчас в сентябре собираемся! Встряхнуло меня тогда это очень хорошо! И вроде не работала, но устали все ДИКО!...так что я тебя прекрасно понимаю...
Старый 13-06-2008, 22:54     #3530
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Во молодец - оцени ситуацию и найди решение - надо быть ОПТИМИСТОМ а отпуск это да, нужен не то слово Мы кстати первые три года совсемтной жизни тоже общались тока друг с другом и никто нам был не нужен ...
Не разводиться еще 100 раз успеете, дайте Даньке подрасти, вот когда он женится - можете тогла со спокойной совестью так сказать А потка нафиг нафиг

Дык потому что у нас из пол-ки на дом приходят тока елси температура, в остальных случаях сопли-кашель требуют САМИМ приходить В результате мы пошли к нефрологу - она оказалась заведующей пол-ки, очередь отсидели нормально а на выходе столкнулись с соплекашляющим мальчиком
Ну у вас все не так плохо, хоть если температура, на дом придут А тут не все. В общем, семейный врач САМ РЕШАЕТ, приходить ли ей к тебе на дом, или нет. Так как семейные врачи сдесь - ОТДЕЛЬНЫЕ ЧАСТНЫЕ ФИРМЫ Так что у вас там все более-менее еще