***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 347 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 20:00     #3461
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Женя сейчас Кольку усыпил))) Пел ему колыбельную гы-гы-га-га-гу-га-бабугабупубу аааааааааааа гойбо вааааай ыыыыыыыыыыыы (это я в прямом эфире работаю) и погремушкой звенел над ухом
Какая прелесть!!! Нашего папу не надо даже усыплять... он как ляжет так сразу ХХХХРРРРААААПППИИИТТТТТ

Татусь с переворотиками вас... вишь, он тренировался пока ты не видела а сегодня все показал РАЗОМ!
Старый 13-06-2008, 20:01
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Маша, ну что же вы так! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 13-06-2008, 20:04
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Эх... из наших последних достиждений - вчера первый раз САМА запихала ногу в рот держа ее двумя руками мы засняли... ибо она тренировалась с час где-то
Старый 13-06-2008, 20:13     #3464
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, вы многого не знаете. Как говорится, МНЕ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!
Алла так пиши рассказыай... а то получается что про основные твои пролемы мы не сном ни духом а все что мы видим как ты напрасно волнуешься по мелочам доводя любую проблему до крйности с паникой... ты делись тогда, мы рядом, поможем, у нас принято делиться... а вот переживать по мелочам мы тебе не дадим!!! Будь с нами откровеннее тогда.. что-ли...

ЗЫ: А еще я согласна с теми кто написал что мы забыли что ты живешь одна (правда ты НЕ ОДНА) в чужой стране у чужой мамы...
это многое надбавляет во все твои проблемы... ДЕРЖИСЬ, скоро ты снова будешь ДОМА!
Старый 13-06-2008, 20:18     #3465
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Геля и Алла, спасибо, что мою покупочку заценили!
Русечка такая смешнуляка глазастая!
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Таньчик, здоровские босоножечки! К желтенькому подойдут

!
Спасибо!А мне кажется, что они и к платью подойдут
Кстати, поздравляю с переворотиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Привет всем!
Как славно, что мы не ЗАЛЕЖИВАЕМСЯ)))
Я тоже с Женькой таскаюсь везде. Сейчас вернулись с шашлыков, ходили втроем)))

Танчик, с покупкой!
!
спасибколись, чего в Меге приобрела?

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Я на минутку - ванну пупсевичу набираю. Почитаю чуть-чуть.
А мы уже покупались

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Татуся, а мы всегда так купаемся. потом болтаем-одеваемся-прихорашиваемся, потом гдето в 21 едим и можем усыпиться на ночь. А иногда и дольше потусим
Танчик, босоножки одобряем! А я вот хочу без каблуков. Типа балеток, но чтоб носик открытый.
Усе, муж гонит, пошла
спасибо! За балетками я завтра пойду.

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Эх... Оля а расскажи ка мне лучше чем темперетуру сбивать и как лечиться??? Теперь оно и мне надо, тоже то 37,5 то 38... горло краснющее и жутко болит, кашель и насморк пока в зачатках... Самое ужасное что и у МИЛЬКИ тоже уже под 38 было и хотя у нее горло пока не красное... но уже есть соплюшки Короче, нам кулачков НАДО!

ЗЫ: Я тоже думаю что Данечка замечательный малыш просто его мама немного переволновалась за него!
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Выздоравливайте!
Старый 13-06-2008, 20:25
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

спасибо... эх. вот не в тему-то заболели... мы сегодня должны были пробный вылаз на дачу мужа длать на три дня... в результате он один поехал... а мы болеем втроем теперь
Старый 13-06-2008, 20:32     #3467
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
спасибо... эх. вот не в тему-то заболели... мы сегодня должны были пробный вылаз на дачу мужа длать на три дня... в результате он один поехал... а мы болеем втроем теперь
И вы теперь заболели, бедняги
Заболевшие - лечитесь, еще пока здоровые - одевайтесь теплее и избегайте сквозняков Сейчас такая погода весенняя, легко простыть!
Старый 13-06-2008, 20:33     #3468
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
ЗЫ: Я тоже думаю что Данечка замечательный малыш просто его мама немного переволновалась за него!
Спасибо

Маш, а насчет того, что я переволновалась и в панике - откуда вы с Олей это взяли? Я вообще ничего такого не писала и не подразумевала
Старый 13-06-2008, 20:37     #3469
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Алла, ну это допустимо! Мало того, что ты одна в чужой стране, да еще и теперь ограничена в своих передвижениях...Тебе не удалось завести друзей в Таллине? или ты даже не пыталась? знаешь, это получается, что ты была весь год ограничена общением с единственным человеком - мужем...тут надо оооооочень сильно постараться, чтобы сохранить романтику 24 часа в сутки...Ну вот приедешь в Питер и действительно, развеешься и стряхнешь с себя этот пессимизм - будешь новой и жизнерадостной!!!
Мы если что тебе подмогнем в ентом!!!!
Вот... вот о чем я! Татусь, просто в точку
Мужу пыталась это объяснить, но он ТАК отреагировал Типа я должна ценить его помощь, а я такая не хорошая, еще и жалуюсь А по хозяйству иной раз легче одной справляться, чем с кем-то в паре что-то делать. Вот и пришл бытовуха на смену романтике, оно и понятно...

А по поводу подруг... Я вообще человек общительный, легко иду на контакт, но тут... глушь Конечно, тут у меня есть знакомые, их немного, но они есть. Но общаться с кем-либо я так и не смогла Уж больно мы разные, как с разных планет
Старый 13-06-2008, 20:39     #3470
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
А у меня САШКА сегодня научился-таки переворачиваться!!!!!!!!!!!!!!!! Один раз получилось - ииииии понеслось! раз 30 за сегодня уже осилил
Умничка какой! Способный мальчик растет!