| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Элита
|
Аа, это вы Флорике...
![]() |
|
|
ответ для Анна Никитичева на сообщение "Аа, это вы Флорике...:("
|
|
Старожил
|
да, это я Флорике писала...
Анна, меня вот что насчет 2-го Вашего пункта смущает.. Какая разница ск-ко у мужа в анемнезе метров? Он прописался к жене - значит жил.условия не ухудшил. Тот пункт, на который ссылается Саша, мне кажется, относится к ответственным квартиросъемщикам, т.е. к тем, на кого заключался дог-р соц.найма. В Вашем случае это мама мужа? Если да, то я не понимаю, почему нельзя мужа поставить на "содействие" |
|
|
ответ для Янат на сообщение "Вас не поставят на очередь, т.к. по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А у мужа приватизированная квартира. |
|
|
|
ответ для Янат на сообщение "да, это я Флорике писала...
Анна,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для digital на сообщение "2-4мес, а думаете реально ради 500штук..."
|
|
Banned
|
затевать буду, с паршивой овцы хоть шерсти клок :-))) Меня интересует, могут ли меня лично (я на себя только рассчитываю в этой программе) завернуть, мол, не нуждаюсь, так как у мужа есть жилье? Или формально его жилье ко мне не имеет отношения?
|
|
|
ответ для poity на сообщение "затевать буду, с паршивой овцы хоть..."
|
|
Старожил
|
Как я поняла вы уже подали доки в программу, с какого перепуга вас должны завернуть? Если бы вы не подходили по условиям программы, вас бы завернули уже на стадии приема документов.
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Как я поняла вы уже подали доки в..."
|
|
Banned
|
Да я уже подала. вы меня успокоили.... Просто так бегло посмотрели ф7, 9 мужа, что я забеспокоилась, а вдруг... Знаете, у нас в Центральном районе все бегом, бегом делается у инспекторов.
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Гость
|
Привет всем, много чего ту прочитал....но все же немного не понятно...
6 июня подал документы в МЖД на 2 направления(субсидия и кв от партнерства =) ), пусть будет...когда рассмотрят выберу окончательно. Сейчас нас 2-е в семье, через 2 месяца будет 3-е. На очереди стоим вдвоем, я с 1982 года. Насчитали на примерно 1млн ( 96300\ метр на этот месяц)...и сказали что "и на этом помощь города заканчивается" А если будет 3-е то это уже другая сумма...1.5млн(ребенка на очередь поставлю) Так вот могу я еще расчитывать на федеральную субсидию, если живем мы в 24м в коммунальной квартире? В случае когда родится ребенок конечно. И стоит ли терять 3-4 месяца на всю эту волокиту? Либо хапнуть 1млн и покупать уже летом? Хочу первичку, жить пока есть где. Пока одобрение на субсидию не получу, есть ли смысл искать кв и разговаривать с застройщиком? P/S/ своих средств тоже где то 1млн, может можно сейчас застолбить кв? А субсидией погасить часть через какое то время? Подскажите советом. Спасибо =) |
|
|
ответ для seven-spb на сообщение "Привет всем, много чего ту..."
|
|
Ветеран
|
А что можно подать документы сразу на два направления????
|
|
|
ответ для seven-spb на сообщение "Привет всем, много чего ту..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Вот тут мой краткий отчет о поездке, в общем безнадежна эта задумка на самом корню. |
||