Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 243 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2006, 19:14     #2421
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Оля-Enchantres с 2 месяцами Антошика!!!
Здоровья вам и всего самого-самого хорошего!!!
Старый 30-09-2006, 19:14     #2422
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
А мона я еще похвастаюсь?
Вот, какая у нас гимнастка растет! И с тренером ей очень повезло!
Ника,папу вашего не видела, но Данилка на тебя очень похож! Улыбка такая же лучезарная!А гимнасточка ваша конечно же будет Чемпионкой- при таком то тренере!
Старый 30-09-2006, 19:17     #2423
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Ника Марианночка очаровательная малышка!!! Сладкая пухляшечка!!! А Данил с такой любовью и гордостью на нее смотрит. Прелесть.
Старый 30-09-2006, 19:22     #2424
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Нам тоже вес считают от рождения.

На счет таблички - мне показались нерациональнымиграфы с прибавками -их надо делать 12 штук и заполнять каждый месяч, чтоб было видно статистику иначе смысл через пару месяцев потеряется. С зубами -наверное стоит только с первым запариваться, а то потом очень утомительно и ненужно будет. А вот колонка с днями рождения и медцентрами мне очень нра...
Старый 30-09-2006, 19:35     #2425
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
На счет таблички - мне показались нерациональнымиграфы с прибавками -их надо делать 12 штук и заполнять каждый месяч, чтоб было видно статистику иначе смысл через пару месяцев потеряется.
Я кстати согласна с Надей. Ведь действительно тогда придется таблицу расширять с каждым месяцем или как? Если делать табличку на web-странице то тогда конечно можно сделать там еще одну ссылочку на табличку со статистикой веса, роста, зубок и т.д. Я где-то такую web-страницу уже видела. Но она уж больно круто была сделана. Там чуть ли не конкурсы по итогам месяца проводились на звание "самых пухленьких", "самых стройненьких", "самых зубастеньких" и т.д. Я вообще не сторонник таких соревнований. Мы все разные и дети у нас тоже. Стандартов не бывает.

Последний раз редактировалось Piccolo pepe, 30-09-2006 в 19:40.
Старый 30-09-2006, 19:38     #2426
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Надя, я слышала, что молоко, если не замораживаешь, то хранить можно только 2-3 часа, даже в холодильнике
А я читала в инструкции Авент что "сцеженное молоко хранят не более 48 часов в холодильнике или до 3 мес. в морозильной камере".
Старый 30-09-2006, 19:40     #2427
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Ника - я завидую!!! Нам бы такие щечки. Что-то мы слишком стройные...А вес нам считают от минимума. Ведь потом они его набирают - так? Откуда они его берут? Из молочка! Так почему не засчитывать эту прибавку?
Женя - вы молодцы! а у меня Марта последнее время ленится - голову не хочет даже держать, только когда в хорошем настроении. А уж перевернуться на бочок - это фигу. Извольте родители сами перевернуть, а я мол посмотрю - понравится мне это или нет Фифа!
Джульетта - а нам и авентовская соска большевата. Купила ортодонтическую чикковскую - так она ею поперхнулась. А ведь я покупала 0+.
Старый 30-09-2006, 19:49     #2428
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Оль, ну у нас как у настоящего медведЯ ротяра большой. Вот и пустышка нам мала.
Я иногда думаю он у меня всю сисю проглотит когда начинает ртом ее искать. А иногда наоборот губки так интеллигентно подожмет и пытается только губами захватить сосок. Ну так потешно выглядит. Как будто скромничает или стисняется брать грудь. Такой скромняжка.
Старый 30-09-2006, 19:50     #2429
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Я думаю,может каждый новик топик=новый месяц наших деток. и вес в этом месяце (и только в этом),а не все 12. С одной стороны,не знаю нужно ли этонам,так и не поняла...
И сверху таблицы написать у кого в этом месяце ДР (у мам)? Только для этого мне нужны все ДР.
Вобщем, сейчас попробую разные варианты, как пойдёт...
Давайте методов цитирования все наши ДР соберем?Чтобя их потом просто скопировала?
Старый 30-09-2006, 19:51     #2430
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ

Гера 19.05.