Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2006, 17:49     #2411
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Нас послали к эндокринологу (типа это ненормально - хотя у нас ГВ!?), которая дала нам направление на анализ кроки на сахар (чтобы исключить сахарный диабет - думаю, он нам негрозит, но анализ сдадим) и сказала УЖЕ начать вводить яблоко и яичный желток в рацион ребенка (я перечить ей не стала, но до 6 месяцев ничего давать доче не собираюсь - сказала, чтобы ребенок не прибавлял столько больше)!!!
Наш первенец тоже сначала много прибавлял, но потом к 4-6 месяцам все устаканилось (массажи, бассейн, введение прикорма с 6 есяцев и уже более активный образ жизни повлиял на прибавку веса - прибавка стала нормальной).
ОФИГЕТЬ!!!!!!! Ребенок только родился, а ему яблоки и яйца предлагают есть! УЖАС!!!! может не стоит к такому врачу ходить. И зачем ребенка докармливать если и так хорошо набирает!

Мы нашего первенца до 6 месяцев ничем недопаивали и недокармливали. Полностью молочный мальчик! И тоже быстро набирал вес и рост! В 6 месяцев мы были почти 10 кг! А сейчас вытянулся весь, всё в рост ушло!

Молочко у нас очень жирное и питательное, вот!

А к эндокринологу нас тоже отправляли, сказали, а вдруг щитовидка. Мы сходили туда. Врач сказала, что у нас здоровый и хороший ребенок. И большая прибавка веса, да еще на 1 месяце, это вовсе не показатель, что что-то не так. Скорее наоборот - здоровья немерено!

Просто рекомендовали следить за прибавками последующие месяцы и если будут наблюдаться отставание в развити, то прийти снова.
Старый 30-09-2006, 17:55     #2412
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

ХВЕЯ , ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 МЕСЯЦЕМ тебя и Аристарха!!!!

Enchantres (Оля) и Антошка, а вас уже со 2 !!!!!!! Ух,ты! Какие вы большие уже!

Кариша, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я хочу похвастать нашим первым заплывом в большой ванне!!!!!!! Ура! Бум учиться плавать и нырять! Вчера пока только разминочка была!
Изображения

Последний раз редактировалось Ника, 30-09-2006 в 17:59.
Старый 30-09-2006, 18:08
ответ для Ника на сообщение ":010: :010: :010: ОФИГЕТЬ!!!!!!!:010:..."
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

anndima, Ника, хочу вас только поздравить что вы так здорово прибавляете. Думаю гормональные проблемы в основном наследственный характер имеют и если ни у кого в семье этих проблем нет то и переживать не стоит. А врачи иногда такой бред советуют Я уже писала про дедушку-врача, который приходил к нам в первый день после выписки. Тот тоже говорил давать водичку потому что воздух в квартире будет сухой в период отопления и натирать яблочко малышу. Чайной ложкой поскрести по яблочку и в рот.
Старый 30-09-2006, 18:18     #2414
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

Да, я помню ты писала про этого дедулю! Весёлый! Только таким врачам лучше дитё своё не доверять!
Старый 30-09-2006, 18:18     #2415
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
Оля Enchantress сДВУМЯ месяцеми Вас поздравляем. Растите большими и здоровенькими. Вам остался меся до окончания коликов

Еще вопросик я помню у тебя были проблемы со швом - ты чего делала???? У меня кровит чуть чуть, страшно, а к врачихе уже второй раз не могу попасть.

Девченки помогите у меня все еще болят соски когда мелкий кушает ссадниет прямо не могу до слез, а второй вообще с трещиной, лечила лечила его 10 дней мелкий опять разгрыз..... Бедная я бедная.
Оленька, и наши поздравления прими!!!Здоровья вам и счастья!!!

Аня, соски еще можно мазать Линиментом синтемецина 2%. Правда он очень горький - грудь придется мыть перед кормлением.Но заживляет очень хорошо.
Старый 30-09-2006, 18:32     #2416
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

А мона я еще похвастаюсь?
Вот, какая у нас гимнастка растет! И с тренером ей очень повезло!
Изображения

Старый 30-09-2006, 18:36     #2417
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
Девочки а вы прибавку веса от какого исходного данного считаете, от веса при рождении или от минимального что в роддоме был, Мы были у врача и прибавили всего 600 гр, ужас, ужас. Мелкие мы мелкие. А кто-нибудь в Рыбацком среди нас живет А?
Я не знаю как считать.
За первый месяц: от рождения мы прибавили 190 гр, а от минимального веса - 650.
Старый 30-09-2006, 18:40     #2418
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
ИМХО,прибавки нужно писать только за 1 месяц-последний рост и вес, а то получаются одни цифры (где-то я такой видела), ада и заполнять ее особо некогда.

АГА!

Район проживанияя-нужно?
ИМХО-нет,т.к. в подписи есть

НЕТ!
Меднаблюдение-наверное надо?

МОЖНО, НАВЕРНОЕ, НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

ДР мам-лучше написать

НАПИСАТЬ!
Старшие братья/сестры-у нас же есть подписи-не знаю
Зубки пока будет пустовать

НИЧЕГО, СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ!

про фотки я подумала,можно с делать на фотофайле страничку августят, общий пароль, и чтобы там все размещали сови фотки. или как то так?
тАБЛИЧКА У ОКТЯБРЯТ КЛАССНАЯ!
тОЛЬКО ВОЗИТЬСЯ ТЕБЕ С НЕЙ ДОЛГО НАВЕРНОЕ. сМОТРИ САМА ПО СВОИМ СИЛАМ.
Старый 30-09-2006, 18:42     #2419
Таля
Элита

Таля отсутствует

Олю - Энчантрес поздравляю с 2-мя месяцами!!!
Старый 30-09-2006, 18:43     #2420
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

Таля, нам педиатр считает привес от веса при рождении, а не от минимального в рд. Вот!