| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Наташшка на сообщение "У меня тут, кстати, такой пограничный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
что получается: 4 билета *4000 (туда и обратно) 32000 (либо 3-х летку без места) тогда 24000 тысячи 3-3.5 (в сутки) вы наверно на вашу семью с питанием потратите итого 60000-65000 и баловство (по мере потребностей) вот на 20 дней я думаю к 100,000 точно приблизитесь - наверно существуют и супер-эконом варианты - но я из разряда среднего уроровня обычно отдыхаю. |
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Птица с одним крылом...
|
еще раз напишу. Год назад в сентябре мы втроем (родители + ребенок) потратили на отдых порядка 40 тыр за 3 недели. Включая дорогу, включая аренду двухкомнатной квартиры, включая покупки вина-фруктов-всякоразношмоток домой, включая такси туда-обратно на Чуфут-кале, включая обеды довольно частые вне дома. Ужинали мы почти всегда дома и завтракали тоже. Особо ни в чем себе не отказывали.
Даже если верить тому, что всё в ДВА РАЗА подорожало (т.к. послушать местных, так в РФ доллар не падает, а только у них падает ), то пусть это будет 80... учитывая, что цена билетов увеличилась на пару тыр за туда-обратно на всех...Когда я читаю отчеты про Турцию и вижу цену за 2 недели в 6250 долларов, пусть это и мама-папа-два ребенка, пусть это какой угодно олл-инклюзив, мне дурно делаецца... Мне казалось всегда што за такие деньги на экзотические острова нужно ездить. Наверно отстала от жизни ![]() |
|
|
ответ для Almazovna на сообщение "Я тоже долго колебалась между Турцией..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Билеты: 4 тыс.*3 + 2(детский) = 14 *2 = 28 + 2 (мелкие дорожные) = 30 тыс. (туда-обратно) Жилье ищу в интервале 1-1,5 тыс. в день: 1,5 *20 = 30 тыс. Еда около 20 тыс. (мы вроде не обжоры )Развлечения и несколько экскурсий тоже тыщ 20 надо бы. Это я специально думаю, что 80, а то будушь сразу думать 100 - потратишь 120 ![]() |
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "еще раз напишу. Год назад в сентябре мы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Я все-все ваши отчеты перечитала по 10 раз - спасибо огромущее за ценную инфу - нигде такой не найдешь! ![]() ![]() ![]() Вот последние колебания между Радиогоркой и Любимовкой улягуться и окончательно решу! Про Турцию - полностью согласна! А про отдых в Севастополе - просто в начале августа жилье подороже, да и нас четверо, а не трое. |
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Частный гость
|
Я тоже Турцию или Египт дешевле чем наш вариант в Крыму не нашла.
Мои расчеты: Дорога: купе 1 взрослый и 2 детских туда и обратно - 13 000 руб. Проживание с питанием: на троих (дети со скидкой) на 20 дней 1600х20=32000 руб. Дополнительное питание/развлечения: 10000 (думаю, что на фрукты/соки/морожение по 500 рублей в день хватит). Такси/мобильная связь/непредвиденные расходы: 5000 руб. Итого:60000 руб. за все на 1 взрослого и двух детей 3 и 6 лет. Другое дело, что в Турции сервис лучше, интереснее, потому что другая страна. |
|
|
ответ для Стрелка на сообщение "Я тоже Турцию или Египт дешевле чем наш..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Almazovna на сообщение "А где вы будете жить?"
|
|
Частный гость
|
Я же уже ссылку давала www.bereg1.ru
|
|
|
ответ для Стрелка на сообщение "Я же уже ссылку давала www.bereg1.ru..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Расскажите потом. ![]() В нём для нас получилось бы 49 с питанием на 20 дней, так я в частном так же рассчитываю, что на жилье с питанием потратим не больше 50 тыщ. В пансионате с готовой едой, с одной стороны, классно, но вот нам мелкого накормить - отдельная проблема, да и мы с дочей - когда есть аппетит, когда нет. А папу каждый день можно шашлыками кормить - не ошибешься! ![]() |
|
|
|
ответ для Стрелка на сообщение "Я же уже ссылку давала www.bereg1.ru..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
туда я не очень хочу - мы на Запад подались в этом году. |
|
|
|
ответ для Almazovna на сообщение "аааааа,ясно...
туда я не очень хочу -..."
|
|
Активный участник
|
Завтра едем, а вещи еще не собраны, "вообще конь не валялся"
![]() |