| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Участник
|
Есть хорошая ссылочка с картами, схемами по всему Крыму http://crimea-map.ru/index.html
|
|
|
ответ для SaMaMixa на сообщение "Есть хорошая ссылочка с картами,..."
|
|
Элита
|
Суперская ссылка! Спасиб!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ага, супер!
Спасибо! |
|
|
ответ для SaMaMixa на сообщение "Есть хорошая ссылочка с картами,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Не по теме, но может кто знает: все мои накопленные по Крыму ссылки в Фаворитах в Интернет-эксплорере не открываются - ясно что сам браузер заглючил. Никто не знает, как этот список ссылок распечатать хотя бы? труд не одного месяца пропадает.... ![]() |
|
|
|
ответ для Наташшка на сообщение "Ну просто то, что сама давно искала!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
диск С ( если он основной) C:\Documents and Settings C:\Documents and Settings\"название Вашего профиля-логина-учетной записи" C:\Documents and Settings\" учетная запись"\Избранное ну и там...... если у Вас какой наладонник или еще что. то не знаю.... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ага, спасибо, я там уже догадалась посмотреть, только Explorer все URLы под себя подгреб, но самое главное - не пропало
![]() Это я тут на праздниках хотела мужу с гордостью всю нарытую отсортированную инфу по Крыму показать, ну чтобы типа вместе решить, куда едем ![]() Придется, как всегда, оставить ему решение более глобальных вопросов - кто выиграет суперкубок, вступать ли в ВТО... А уж куда там в отпуск ехать, где дети будут учиться - это мы тут всё с девченками на LB обсудим ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы чемоданчики пакуем... Завтра вечером уезжаем
. |
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня тут, кстати, такой пограничный отдыхательный-у-моря вопросик назрел:
все знакомые, как узнали, что мы в Крым собрались - зафыркали, что в Турциях и им подобных лучше и дешевле. Стала в Инете смотреть - ничего на начало августа на две недели дешевле 190 тысяч рублей на нас четверых (деть 13 лет - уже как турист не деть, а младшему 3 года) не нашла. И это только типа всё включенная путевка с дорогой, а ещё там экскурсии, да мало ли какие расходы... Сейчас рассчитываю около 20 дней в этот же высокий сезон провести в Крыму - думаю тысяч 80 с купейными билетами и частным сектором (не ЮБК, конечно) уложиться - или я слишком оптимистична? |
|
|
ответ для Мурзилка на сообщение "А мы чемоданчики пакуем... Завтра..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Наташшка на сообщение "У меня тут, кстати, такой пограничный..."
|
|
Мега-элита
|
ох, я не оценщик в этом вопросе.... Я 2 года назад за трешку в Севастополе за 17 дней ( хозяйка - мама моей одноклассницы 2 раза по своим делам с ночевкой с дачи приезжала) заплатила целую 1 тысячу русских рублей..... Ну типа амортизация за счетчики воды и газа....Правда мне в трешке только 1 комната была нужна, естественно... Но это совсем нестандарт... Они меня и не встречают, я сама за ключами на др. конец подъезжаю, потом отдаю, да еще и передачи иногда беру.... А как подумаю, что придется когда-то платить по полной схеме, самой страшно.... Можно , конечно к родне в Феодосию податься, но там я на еде разорюсь, всех кормить почти также дорого, как снимать отдельно....Но зато до моря 2 метра.... ну может 3...
|