| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для сумчатое на сообщение "Живем сейчас без кладовки, очень..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
![]() В новой квартире будет кладовка около 4х метров и в квартире обязательно сделаем гардеробную метра 2-3 кв-х. |
|
|
|
ответ для Emmi на сообщение "Про кладовки и их отсутствие"
|
|
мама, жена, дочь
|
это смотря какая кладовка....
если такая, как у нас 0,45 на 0,8 м, куда все равно мало что влезает, то я ее решила снести, точнее - модернизировать - срезать на угол. Думаю, воздуха значительно будет больше. А вот если кладовка хотя бы 0,6 на 1 м это уже что-то, и сносить ни в коем случае нельзя!!! |
|
|
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "это смотря какая кладовка....
если..."
|
|
Элита
|
А мы из не очень большой кладовки сделали отличную гардеробную - теперь все вещи висят там, а в комнатах вместо шкафов остались комодики для нижнего белья и тыпы. А внизу, под полками, вместе с коробками обувными стои пылесос, по стенке - доска гладильная....Мне оч нравится!
![]() |
|
|
|
|
Басилея
|
Я все свои коридоры переделала в кладовые и шкафы для хранения. И никакая мебель не нужна, кроме стола и стульев.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Подниму-ка темку.
Мы вот окончательно созрели сломать нашу кладовку. Она у нас между прихожей и комнатой и съедает место в комнате (если кто себе представляет однокомнтаные хрущовки), а я хочу там детский уголок создать. А теперь почитала, и задумалась... Может, зря? ![]() С другой стороны жилая зона увеличивается на почти 2 кв.м А кладовка кроме как для хранения "того, что уже не нужно, но выкинуть жалко", больше никак не используется. Шкафы не нужны: достаточно того, что есть + будем для ребенка заказывать кровать-чердак. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня кладовочки нет
![]() пылесос, гладильная доска -и много нужного ( ) все по углам в комнате.. надоело, хочу кладовку ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
точно. еще елка за шторой прячется...
|