| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
ЧукчаНеписатель
|
Те, у кого нет кладовки, нет лоджии, очень страдаете? Сейчас в раздумьях - сносить ли кладовку, расширив прихожую? Красиво, просторно, но где ж тогда хлам хранить? Согласна, что нечего его копить. Тем не менее, хоть варенья/соленья не производим, а вот колеса (гаража нет), чемодан ну и всегда найдется то, что нужно убрать, где хранить? Может пока не поздно отказаться от планов по расширению прихожей?
|
|
|
ответ для Emmi на сообщение "Про кладовки и их отсутствие"
|
|
Ветеран
|
У меня нет кладовки, хотя я очень ее хотела.
Пока нормально, но мы недавно переехали, так что хлам по всей квартире, но вот когда наведем красоту, думаю будет ощутимо, что нет кладовки. Удобная весчь все-таки. Колеса лежат на балконе, я их покрывалом прикрыла, теперь сидим на них вечерами и смотрим на закат. Но вот мама у меня снесла кладовку и расширила кухню, вот это супер. Большая кухня лучше, чем наличие кладовки. А ради прихожей я бы наверно не стала. У вас есть задумка туда поставить что-то или просто чтоб просторней было? |
|
|
|
|
Элита
|
Кладовка - вещь нужная. В старой квартире она была, постоянно хранила в ней старое, но вроде бы нужное барахло. Сечас переехала в квартиру без кладовки, теперь постоянно спотыкаюсь о разбросанный хлам. И выкинуть жалко, и хранить негде, так что я обеими руками за кладовку.
|
|
|
|
|
Элита
|
Согласна с Пимпочкой. Очень, нет ОЧЕНЬ страдаю без кладовки! Вообще не понимаю, какой идиот проектирует такие квартиры
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Cделайте гардеробную и не надо шкаф ставить в прихожей!
|
|
|
|
|
редкий гость
|
У меня их 4
![]() , ни от одной не откажусь. Правда в одной стоит стиральная машина, очень удобно. |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Кладовка - вещь нужная. В старой..."
|
|
Элита
|
Кладовки нет. Я заказывала перенос дверного проема между прихожей и комнатой, чтобы встроить большой и глубокий шкаф-купе. Глубина шкафа у нас 90 см, длина 3,6 м. Кто-то скажет, что неудобно залезать на полки. А я подальше на полку складываю то, что реже нужно или зимой летнее. Зато там, помимо одежды и чемодан, и пылесос, и даже детские игрушки частично храним.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мы собираемся избавиться от кладовки и за счет нее увеличить санузел. но у нас правда есть лоджия,туда отправим кладовочные залежи.
|
|
|
|
|
Элита
|
у меня нет кладовки и делать ее в принципе негде, особо не страдаю, вместо кладовки - антресоли
|
|
|
|
|
Элита
|
согласна на 100% Но это от человека зависит. Я терпеть не могу копить- складывать........
вобщем кладовку мы убрали будем ставить шкаф-купе там и одежду верхнюю планируем вешать и пылесос поставим и инструменты мужа ну и что нибудь наверняка подкопится ..)) |