| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торопулька на сообщение "Блин, февки, сижу вся в слезах, сопли..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() про нищету - даже мысли то ни у кого бы не возникло и в жизни - хотя мы сейчас живем в комуналке, в 12 м2, и на двоих у нас иногда и 12 000 в мес выходит , иногда конечно больше но - это ДРУЗЬЯ! НАСТОЯЩИЕ! Ань . а с мужем то что - может кто то погорячился ? |
|
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "привет - УЖАС - про друзей - могу тока..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А муж - да что муж...говнюк он, вот и все... |
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Ну, и ладно, у меня все равно деньги..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Что же за напасти такие? А муж что творит? Он поддержка твоя и опора,неужели не понимает... Ты сейчас главное постарайся успокоиться,помни,что малы вместе с тобой все переносит. А с подругой надо что-то делать,мож припугнуть как-то или чем-то? Цитата:
Да нифиг мне их отпуск в долг,я так с ними никогда не расквитаюсь,они же сказали,что за график я им и так должна... Буду крепиться до июля,а потом сяду на больняк и все,лучше скучать,но со спокойной НС дома,чем ходить на эту работу... Спасибо,Людочек,сейчас вроде по-тихоньку все налаживается,в церковь ходили. |
||
|
|
ответ для liliana на сообщение "Анечка,милый мой человечек!!!
Что же за..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я держусь как могу, но слезы текут и текут... А подруге уже все пофиг, она мне это ясно дла понять. Про расписку сказала, что ничего писать не будет, ессно. Про машину - пошла я в жопу. и т.д. по тексту. |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
|
Наш человек
|
Хочу в первых числах июля пойти в оптовый магазин "Двое" оставить там 2-3 тыщи, кто хочет присоединиться на экскурсию?
Там есть лялкинское, детское, взрослое белье и одежда Аня, могу посоветовать только такой способ, во всяком случае, от него только положительный настрой Цитата:
Встала, сходила за молоком, сварила Виталику кашу, подула, размешала... Он сьел немного и говорит "невкусная" ![]() Говорит, что каша соленая, он видел как я соль туда положила! Она не соленая, я пробовала, вкусная и не жидкая и не густая. Блин и зачем я вставала ![]() Сон сегодня приснился, евротический , я мужа променяла аж на Петера 1 Платья, оборки, балдахины, царские убранства ... но пришел муж (во сне это был совсем другой человек, зануда какой-то) и все испортил![]() |
|
|
|
ответ для Торопулька на сообщение "Нашему первенцу тоже все радовались, а..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для liliana на сообщение "Кстати,это плохо,причем очень плохо,но..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
ушла спать... |
||
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Хочу в первых числах июля пойти в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Анечка,зато ты хороший,добрый,лучезарный человечек и все обязательно разрешится и будет хорошо!!! ![]() Я уверена,Боженька наверху все видит и вес вернется бумерангом,тебе-что должны,а ей-по башке!!! Цитата:
Во,фен-шуй тоже как вариант можно попробовать. Надо проработать все возможные варианты. Да,отразится в лучшую сторону на пособия по рождения,вот вчера у меня была ссылка,жалко не подняли эту тему,я бы кинула. ааа ,сон-прелесть![]() |
||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Мышь заснула, мне бы спать пойти. А у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, шел сильный дождь мне сделали экстренное кесарево, слава богу все обошлось, с тех пор я не боюсь пятниц 13 .Ой Вита, загребут как пить дать ![]() Петерсон у нас не знаю пошел или нет, ребенок делает элементарные задания совсем не так как я, в школе будет обычная математика Моро. |
|
|
|
ответ для Торопулька на сообщение "ниче не поняла, потом перечитаю в..."
|
|
Наш человек
|
|