Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 905 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 11:51     #9041
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торопулька Посмотреть сообщение
....
А про то, что я жду ребенчка никто не знает, да я и не хочу говорить...
Я вообще не хочу откровенничать ни с кем из друзей последнее время...
Среди нашей компании завелись не очень добромыслящие люди...это неприятно, поэтому я молчу в тряпочку.
Не хочу осуждений и т.п.
Уже муж проболтался паре всоих друзей - они сказали, что мы еб.....тые, плодить нищету и выращивать непонятно что....
Знаешь - больше не хочу таких слов в свой адрес.
привет - УЖАС - про друзей - могу тока искренне посочувствовать - все НАШИ ДРУЗЬЯ - очень рады за нас , постоянно звонят , интересуются как я , приезжают в гости и радуются нашим успехам - в жизни - (например - малышок пинаться начал) и на узи - например - когда мы узнали , что у нас СЫНУЛЬКА
про нищету - даже мысли то ни у кого бы не возникло и в жизни -
хотя мы сейчас живем в комуналке, в 12 м2, и на двоих у нас иногда и 12 000 в мес выходит , иногда конечно больше
но - это ДРУЗЬЯ! НАСТОЯЩИЕ!

Ань . а с мужем то что - может кто то погорячился ?
Старый 12-06-2008, 11:53     #9042
Торопулька
Активный участник

Торопулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
привет - УЖАС - про друзей - могу тока искренне посочувствовать - все НАШИ ДРУЗЬЯ - очень рады за нас , постоянно звонят , интересуются как я , приезжают в гости и радуются нашим успехам - в жизни - (например - малышок пинаться начал) и на узи - например - когда мы узнали , что у нас СЫНУЛЬКА
про нищету - даже мысли то ни у кого бы не возникло и в жизни -
хотя мы сейчас живем в комуналке, в 12 м2, и на двоих у нас иногда и 12 000 в мес выходит , иногда конечно больше
но - это ДРУЗЬЯ! НАСТОЯЩИЕ!

Ань . а с мужем то что - может кто то погорячился ?
Нашему первенцу тоже все радовались, а второго...даже говорить не хочу.

А муж - да что муж...говнюк он, вот и все...
Старый 12-06-2008, 11:53     #9043
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Блин, февки, сижу вся в слезах, сопли по колено...
дозвонилась до нее...
а она меня чть не на х.. послала, сказала, что ее совсем не волнует, что мне нужны деньги...
у нее своих проблем куча и вообще...
так она со мной говорила, что я не сдержалась и прям в трубку разревелась...
голос ее дрогнул на секунду, но все равно она меня практически послала...
успокоится не могу, реву как дура...сама ведь уже понимала - что так и будет, а нервы сдают...

да еще и с мужем фигня полная, думаю на развод подавать.
Все в кучу...
Февки - что делать то...???? сын бедненький меня обнимает, жалеет, а я реву сижу и все...
просто беда...одно слово.
Анечка,милый мой человечек!!!
Что же за напасти такие?
А муж что творит? Он поддержка твоя и опора,неужели не понимает...
Ты сейчас главное постарайся успокоиться,помни,что малы вместе с тобой все переносит.
А с подругой надо что-то делать,мож припугнуть как-то или чем-то?

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Так Настя кажется чуть выше писала, что отработанной недели точно хватит, что бы взять отпуск перед декретом за весь год! Я так поняла. Ты уже работаешь в новой организации? Настя обещала помочь, ищи доки и подавай заявление на отпуск

Нужна чистка дома после таких гостей. Самое простое, свечка из церкви и пройти с зажженой по периметру кв., "прожигая" все темные углы и закоулки, где свеча трещит стоять, пока не будет гореть ровно. Если свеча не догорела, оставить ее примерно по середине кв, пока сама не догорит.
Есть еще глобальная чистка, которая начинается с ген.уборки, если интересно, расскажу
Людочка,привет!
Да нифиг мне их отпуск в долг,я так с ними никогда не расквитаюсь,они же сказали,что за график я им и так должна...
Буду крепиться до июля,а потом сяду на больняк и все,лучше скучать,но со спокойной НС дома,чем ходить на эту работу...

Спасибо,Людочек,сейчас вроде по-тихоньку все налаживается,в церковь ходили.
Старый 12-06-2008, 11:56     #9044
Торопулька
Активный участник

Торопулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Анечка,милый мой человечек!!!
Что же за напасти такие?
А муж что творит? Он поддержка твоя и опора,неужели не понимает...
Ты сейчас главное постарайся успокоиться,помни,что малы вместе с тобой все переносит.
А с подругой надо что-то делать,мож припугнуть как-то или чем-то?
Спасибо, моя дорогая.
Я держусь как могу, но слезы текут и текут...

А подруге уже все пофиг, она мне это ясно дла понять.
Про расписку сказала, что ничего писать не будет, ессно.
Про машину - пошла я в жопу.
и т.д. по тексту.
Старый 12-06-2008, 12:01     #9045
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Хочу в первых числах июля пойти в оптовый магазин "Двое" оставить там 2-3 тыщи, кто хочет присоединиться на экскурсию?
Там есть лялкинское, детское, взрослое белье и одежда

Аня, могу посоветовать только такой способ, во всяком случае, от него только положительный настрой

Цитата:
С 1 января 2009 года МРОТ должен быть повышен с 2300 до 4330 рублей в месяц. Как заявил спикер Госдумы Борис Грызлов, "закон устанавливает нижнюю планку минимальной заработной платы по всей стране".
интересно, на каких-нибудь детских пособиях это отразится???

Встала, сходила за молоком, сварила Виталику кашу, подула, размешала... Он сьел немного и говорит "невкусная"
Говорит, что каша соленая, он видел как я соль туда положила! Она не соленая, я пробовала, вкусная и не жидкая и не густая. Блин и зачем я вставала

Сон сегодня приснился, евротический , я мужа променяла аж на Петера 1Платья, оборки, балдахины, царские убранства... но пришел муж (во сне это был совсем другой человек, зануда какой-то) и все испортил

Старый 12-06-2008, 12:01     #9046
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Самое первое, на развод не подавать.
Хочешь, ползи ко мне, или пойдем погуляем?

У меня в таких случях всплеск эмоций и ничего лучше, чем подпалить ей дверь я предложить не могу
Кстати,это плохо,причем очень плохо,но тоже как вариант-задрать её машинёнку нафиг на сумму свыше долга,раз хамит и не отдает,млин...

Цитата:
Люд, спасибо за поддержку, но ноги у проблемы растут издалека (это я про мужа)
поэтому просто отлечься уже не получается...
Усталость, плюс все проблемы дают о себе знать...
слезы так и льются.
Щас буду Лешку укладывать, да с ним поспать лягу,может отвлекусь опять на время...

Ладно, девочки...не буду вас больше грузить...ушла нафиг во своими проблемами подальше.
Спрячусь и пусть меня никто не видит.
Цитата:
Нашему первенцу тоже все радовались, а второго...даже говорить не хочу.

А муж - да что муж...говнюк он, вот и все...
Анютка,держись,милый мой,постарайся успокоиться,а проблемы решаться обязательно и с хорошим концом.
Старый 12-06-2008, 12:07     #9047
Торопулька
Активный участник

Торопулька отсутствует

Цитата:
Хочу в первых числах июля пойти в оптовый магазин "Двое" оставить там 2-3 тыщи, кто хочет присоединиться на экскурсию?

Аня, могу посоветовать только такой способ, во всяком случае, от него только положительный настрой

ниче не поняла, потом перечитаю в адекватном состоянии
Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Кстати,это плохо,причем очень плохо,но тоже как вариант-задрать её машинёнку нафиг на сумму свыше долга,раз хамит и не отдает,млин...

Анютка,держись,милый мой,постарайся успокоиться,а проблемы решаться обязательно и с хорошим концом.
стараюсь
ушла спать...
Старый 12-06-2008, 12:09     #9048
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Спасибо, моя дорогая.
Я держусь как могу, но слезы текут и текут...

А подруге уже все пофиг, она мне это ясно дла понять.
Про расписку сказала, что ничего писать не будет, ессно.
Про машину - пошла я в жопу.
и т.д. по тексту.
Млин,ссучная баба какая,меня уже такая злость берет,нахалка просто
Анечка,зато ты хороший,добрый,лучезарный человечек и все обязательно разрешится и будет хорошо!!!
Я уверена,Боженька наверху все видит и вес вернется бумерангом,тебе-что должны,а ей-по башке!!!

Цитата:

интересно, на каких-нибудь детских пособиях это отразится???

Встала, сходила за молоком, сварила Виталику кашу, подула, размешала... Он сьел немного и говорит "невкусная"
Говорит, что каша соленая, он видел как я соль туда положила! Она не соленая, я пробовала, вкусная и не жидкая и не густая. Блин и зачем я вставала

Сон сегодня приснился, евротический , я мужа променяла аж на Петера 1Платья, оборки, балдахины, царские убранства... но пришел муж (во сне это был совсем другой человек, зануда какой-то) и все испортил

Людок,а что за маг "двое"? Беремчатый?
Во,фен-шуй тоже как вариант можно попробовать.
Надо проработать все возможные варианты.

Да,отразится в лучшую сторону на пособия по рождения,вот вчера у меня была ссылка,жалко не подняли эту тему,я бы кинула.

ааа,сон-прелесть
Старый 12-06-2008, 12:12     #9049
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Марин, надо вам к нам в гости. Я мало знаю, но интересуюсь, могу книжек дать почитать и своими соображениями поделиться. Ну, и дети пообщаются. Ваньке не хватает общения с мальчиками, у него ж одни сёстры, и у друзей почти у всех девочки. А Максу сколько лет?
Главное, чтоб не испортили А то загребут под одну гребёнку с остальными
Не-а, как раз логическое математическое мышление таким детям тяжело даётся. Т.е. можно в мат.школу, но когда уже хорошо разовьются связи между полушариями мозга. Типа, как я пошла в 239 - в восьмой класс. Я, правда, таки правша, поэтому с 4 класса в физ.-мат.кружок ходила. У таких детей реально всё по-другому. Я после математически продвинутой Аньки думала, что всем детям Петерсона буду подсовывать. Ага, как же. Он в "найди из 4 предметов два одинаковых" находит правильно, показывает. Но если спросить, почему он выбрал именно эти - не расскажет. Я сначала пыталась объяснять, почему, а потом подумала, что своими объяснениями хуже делаю. Лучше пусть правым полушарием пока мыслит, наша школа так и так правое забьёт, а левое разовьёт, рано или поздно. Просто потому, что система образования на развитии левого полушария построена И что обидно, все эти разные новомодные программы для начальных школ, всё равно, по сути одинаковы. Для таких детей так ничего и нет пока Разве что в частных школах где-нибудь. Поэтому хочу сама для Ваньки что-то придумывать. Надеюсь, что справлюсь.
Максу будет 7 - 13 июля, он у меня кстати родился в пятницу 13, шел сильный дождь мне сделали экстренное кесарево, слава богу все обошлось, с тех пор я не боюсь пятниц 13.
Ой Вита, загребут как пить дать
Петерсон у нас не знаю пошел или нет, ребенок делает элементарные задания совсем не так как я, в школе будет обычная математика Моро.
Старый 12-06-2008, 12:13     #9050
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
ниче не поняла, потом перечитаю в адекватном состоянии

стараюсь
ушла спать...
Я тебе могу рассказать и показать