Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 904 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 10:34     #9031
liliana
Элита

liliana отсутствует

Девчонки,доброе утро!!!
Я сегодня раб...
Есть еще кто у аппарата?
Я вас дочитываю...

Цитата:
Сообщение от Торопулька Посмотреть сообщение
правильно, надо отдыхать
Отдых нам только снится,Анютка...
и смотрю,как мне,так и тебе...
все проблемы какие-то...

Цитата:
Девочки, помните я писала про подругу и долг в 20 тыщ.
Так вот, она деньги так и не отдала, я уже не знаю - что делать.

Прошу совета.

Прдумала только пару решений.
1. Взять долговую расписку задним числом, со сроком отдачи долга - скажем 15 июня.
После просрочки - идти в ментуру и писать заяву...но не хочу так жестоко...
2. Изъять у нее и ее мужа все документы - паспорта и доки на машину (ей подарили 3 июня на ДР), сказать верну только при возврате долга.
3. Идти к руководству по месту их работы, там есть зацепки и неплохие, и воздествовать через них.

Хелп, черкканите хоть что-нибудь!!!!
Спасибо.
Подружка-жесть...
На счет пункта 1-думаю она откажется давать подписку.
Пункт 2-самый действенный при условии,если у тебя есть доступ к их документам и они не упрутся рогом,что ничего тебе не дадим...
Пункт 3-мне кажется не сработает,если у тебя не будет расписки (п.1)...

Я спрошу,Анечка..,хотя ты наверняка пробовала: поговорить с ней?
Объяснить,что она не просто должна,т.к. это твои деньги,а должна очень и быстро,потому что ты в положении и у тебя грядут большие траты.
Пусть возьмет кредит наличными под залог этой самой машины или квартиры,или пусть продает машину,ну что же это за дела??? она вся в шоколаде на машине,а тебе твои же деньги не отдает...

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Спасибо, вот только пришла....устала, а зватра уезжаем, так сейчас еще вещи собирать, а я не хочуууу, усталаааа яяяя. Ну пойду....потом приду вас дочитывать))))))
Вы куда на празднички,Анютик?

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
А как же ежегодный отпуск???
Людочка,я писала,нам его компенсировали 2 коп. при переводе с одного юр.лица на др...

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А я сегодня съездила в Радугу. Оказалось, вовремя. Предварительно записалась на курсы. Через месяц начнётся две группы. В следующий набор я могу не успеть уже - он в конце августа, а записывают до 25 недель. Только если частным образом договориться удастся (всё-таки хочу летом свалить-отдохнуть с детьми).

И доехала до ПИБа, как раз по грозе. Вчера звонила, отвечает автоответчик, сообщает время работы и всякую прочую инфу. А что они сегодня не работают по тех.причинам, он не сказал Зря съездила.

Ещё доехала до подруги, посмотрела на её двухсполовинойнедельного малыша На ручках подержала Какие же они прелестные! Улыбается, кряхтит, сосёт

А потом совершила геройский для меня поступок: сварила грибной суп Есть можно, буду совершенствоваться дальше
Уф,Витуся сколько дел сделала,теперь можно и супчика навернуть
Старый 12-06-2008, 10:41
ответ для liliana на сообщение "Девчонки,доброе утро!!!:flower: Я..."
Торопулька
Активный участник

Торопулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Девчонки,доброе утро!!!
Я сегодня раб...
Есть еще кто у аппарата?
Я вас дочитываю...

Отдых нам только снится,Анютка...
и смотрю,как мне,так и тебе...
все проблемы какие-то...

Подружка-жесть...
На счет пункта 1-думаю она откажется давать подписку.
Пункт 2-самый действенный при условии,если у тебя есть доступ к их документам и они не упрутся рогом,что ничего тебе не дадим...
Пункт 3-мне кажется не сработает,если у тебя не будет расписки (п.1)...

Я спрошу,Анечка..,хотя ты наверняка пробовала: поговорить с ней?
Объяснить,что она не просто должна,т.к. это твои деньги,а должна очень и быстро,потому что ты в положении и у тебя грядут большие траты.
Пусть возьмет кредит наличными под залог этой самой машины или квартиры,или пусть продает машину,ну что же это за дела??? она вся в шоколаде на машине,а тебе твои же деньги не отдает...

Вы куда на празднички,Анютик?
Привет, Алена.
Про пункты с тоюой согласна 3 без 1 не сработает точно. 1 она вряд ли напишет, 2 пока самый дейтсвенный.

Поговорить пробывала, она сказала: денег нет и теперь опять не берет трубки уже вторую неделю...
А про то, что я жду ребенчка никто не знает, да я и не хочу говорить...
Я вообще не хочу откровенничать ни с кем из друзей последнее время...
Среди нашей компании завелись не очень добромыслящие люди...это неприятно, поэтому я молчу в тряпочку.
Не хочу осуждений и т.п.
Уже муж проболтался паре всоих друзей - они сказали, что мы еб.....тые, плодить нищету и выращивать непонятно что....
Знаешь - больше не хочу таких слов в свой адрес.
Старый 12-06-2008, 10:50
ответ для Катеныш на сообщение ":)http://vkontakte.ru/id1175561?14635..."
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Ох, Алён, держись... С зарплатой на них можно как-то воздействовать?
Витусь,сначала хотела забить,а потом посмотрела свою среднюю з/п и подумала,что поговорить все таки стоит,ведь согласно ТК РФ ну не имеет он права изменять мне з/п в сторону уменьшения!
Поговорю в понедельник,надеюсь выдасться случай,а то он еще вечно занятого из себя корячит,по-крайней мере с меня не убудет,а вдруг он поймёт и сделают перерасчёт...
Хотя надежда слабая...

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Обожрался, но было оооооооооооочень вкусно Муж оценил приглашение в ресторан, эх, жаль нельзя продолжить такой романтический вечер...
Здорово,Сашуля,что выбрались семьей в ресторан!!!
Так здорово вдвоём!!!

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Привет! Получили профессиональные фотки со свадьбы..Очень здорово получились, даже не ожидала. Драгоценный рядышком сопит, и тихо матерясь, грузит их в контакт)) А я валяюсь на диване с ноутом и пытаюсь осилить все, что вы, мои дорогие, наваяли)))
Цитата:
Ты очень-очень красивая невеста!!!

Цитата:
Скорой можно написать отказ от больнички. Тебе ведь главное - получить больничный лист.
Надеюсь не доведут на работке и мне не придется идти на такие крайние меры...
Старый 12-06-2008, 11:04     #9034
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Все девченки, сил дочитывать нет, только все решили и собрали......Всем хороших выходных)))))))))))))))))))) Не пишите много, пожалейте Настенины глазки))))))))))
Настёна,хорошо вам отдохнуть!!! Возвращайся!!! Мы скучаем без такого солнышка,как ты!!!

Цитата:
Привет, Алена.
Про пункты с тоюой согласна 3 без 1 не сработает точно. 1 она вряд ли напишет, 2 пока самый дейтсвенный.

Поговорить пробывала, она сказала: денег нет и теперь опять не берет трубки уже вторую неделю...
А про то, что я жду ребенчка никто не знает, да я и не хочу говорить...
Я вообще не хочу откровенничать ни с кем из друзей последнее время...
Среди нашей компании завелись не очень добромыслящие люди...это неприятно, поэтому я молчу в тряпочку.
Не хочу осуждений и т.п.
Уже муж проболтался паре всоих друзей - они сказали, что мы еб.....тые, плодить нищету и выращивать непонятно что....
Знаешь - больше не хочу таких слов в свой адрес.
Анечка,привет,дорогая!
Да,ужас,а не подруга,пригрела ты змею оказывается...
Так что же делать,как же быть..?
Идите с мужем к ним и "нет денег"-это не разговор!!!
Нет денег-есть машина,пусть закладывает или продает,ну что за фигня???
Объясни ей,что не ты должна думать как ей тебе отдать,а она!!!!!

Про то что не хочешь откровенничать с друзьями,полностью тебя понимаю и поддерживаю.
Люди,к сожалению,не все добрые...
Да и казавшиеся добрыми,могут по-доброму позавидлвать,а вон результат какой может быть...
Я же писала,у мужа из москоу "друзья" приезжали девка и парень-не пара,а просто,
так эта девка всегда сохла по-моему мужу,а парень видать просто позавидовал 2-м бмв и строящемуся дому,
короче как результат-я на след.же день попадаю в аварию (видать девке оч захотелось мое место занять,хотя мож она мне смерти и не желала,а просто подумала,как бы она хотела занять мое место),а у мужа дела начали неладится...
Так что понимаю о чем ты,Анютка...
Старый 12-06-2008, 11:27     #9035
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
http://vkontakte.ru/id1175561?52272

а так? ну либо по фамилии - Макарова(Карнакова-Барышникова) Екатерина
Ну, фотки нашла у мужа, он их не спрятал

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Катёныш!!!!!!!!! Ты такая милая!!!!!
А уж в военной форме - просто отпад!!!!!!!!
Я просто очарована!
Военную форму не нашла, а вот фотки из Турции, их делал человек с оччень хорошим вкусом или опытный фотограф, очень красивые! И сама конечно, the best!

Цитата:
Не могут они объяснять. Потому что работает правое полушарие, межполушарные связи ещё очень слабые и их очень мало, а речевые центры у большинства левшей, как и у всех правшей, в левом полушарии. Поэтому они знают, что сделали правильно, а вот в речь это перевести пока не могут.
Правда, а я своего всегда мучаю, по всем вопросам: зачем, почему, объясни. Вот зануда-то

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
и как дитю стока фруктов ? я то черешню тут не покупаю - только оооочень редко - привыкла , что ее можно подойти к дереву сорвать и есть
ну и пожалуйста
Старый 12-06-2008, 11:35     #9036
Торопулька
Активный участник

Торопулька отсутствует

Цитата:
Анечка,привет,дорогая!
Да,ужас,а не подруга,пригрела ты змею оказывается...
Так что же делать,как же быть..?
Идите с мужем к ним и "нет денег"-это не разговор!!!
Нет денег-есть машина,пусть закладывает или продает,ну что за фигня???
Объясни ей,что не ты должна думать как ей тебе отдать,а она!!!!!

Про то что не хочешь откровенничать с друзьями,полностью тебя понимаю и поддерживаю.
Люди,к сожалению,не все добрые...
Да и казавшиеся добрыми,могут по-доброму позавидлвать,а вон результат какой может быть...
Я же писала,у мужа из москоу "друзья" приезжали девка и парень-не пара,а просто,
так эта девка всегда сохла по-моему мужу,а парень видать просто позавидовал 2-м бмв и строящемуся дому,
короче как результат-я на след.же день попадаю в аварию (видать девке оч захотелось мое место занять,хотя мож она мне смерти и не желала,а просто подумала,как бы она хотела занять мое место),а у мужа дела начали неладится...
Блин, февки, сижу вся в слезах, сопли по колено...
дозвонилась до нее...
а она меня чть не на х.. послала, сказала, что ее совсем не волнует, что мне нужны деньги...
у нее своих проблем куча и вообще...
так она со мной говорила, что я не сдержалась и прям в трубку разревелась...
голос ее дрогнул на секунду, но все равно она меня практически послала...
успокоится не могу, реву как дура...сама ведь уже понимала - что так и будет, а нервы сдают...

да еще и с мужем фигня полная, думаю на развод подавать.
Все в кучу...
Февки - что делать то...???? сын бедненький меня обнимает, жалеет, а я реву сижу и все...
просто беда...одно слово.
Старый 12-06-2008, 11:42     #9037
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Мы не будем отвлекать!
Ну, и ладно, у меня все равно деньги кончились, а гулять без грошей скушно. Посижу дома

Цитата:
Сообщение от crazy_world Посмотреть сообщение
-=Девочки Доброе утро=-
поздравляю вас с первым выходным =)))
желаю хорошо провести выходные, хорошей погоды и настроения!!!
а я сегодня на работе....
зато пока топала на работу...купила себе клубники, черешни =)) и теперь сижу вся такая давольная.....и лопаю купленное =))))
С добрым утром!!!
И что вы все работаете!!! И черешню едите!

Цитата:
Девчонки,доброе утро!!!
Я сегодня раб...
Людочка,я писала,нам его компенсировали 2 коп. при переводе с одного юр.лица на др...
Так Настя кажется чуть выше писала, что отработанной недели точно хватит, что бы взять отпуск перед декретом за весь год! Я так поняла. Ты уже работаешь в новой организации? Настя обещала помочь, ищи доки и подавай заявление на отпуск

Цитата:
Нужна чистка дома после таких гостей. Самое простое, свечка из церкви и пройти с зажженой по периметру кв., "прожигая" все темные углы и закоулки, где свеча трещит стоять, пока не будет гореть ровно. Если свеча не догорела, оставить ее примерно по середине кв, пока сама не догорит.
Есть еще глобальная чистка, которая начинается с ген.уборки, если интересно, расскажу
Старый 12-06-2008, 11:45     #9038
Торопулька
Активный участник

Торопулька отсутствует

Пойду посплю...
настроение просто писец.
Старый 12-06-2008, 11:46     #9039
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Блин, февки, сижу вся в слезах, сопли по колено...
дозвонилась до нее...
а она меня чть не на х.. послала, сказала, что ее совсем не волнует, что мне нужны деньги...
у нее своих проблем куча и вообще...
так она со мной говорила, что я не сдержалась и прям в трубку разревелась...
голос ее дрогнул на секунду, но все равно она меня практически послала...
успокоится не могу, реву как дура...сама ведь уже понимала - что так и будет, а нервы сдают...

да еще и с мужем фигня полная, думаю на развод подавать.
Все в кучу...
Февки - что делать то...???? сын бедненький меня обнимает, жалеет, а я реву сижу и все...
просто беда...одно слово.
Самое первое, на развод не подавать.
Хочешь, ползи ко мне, или пойдем погуляем?

У меня в таких случях всплеск эмоций и ничего лучше, чем подпалить ей дверь я предложить не могу
Старый 12-06-2008, 11:51
ответ для Lalaby на сообщение "Самое первое, на развод не..."
Торопулька
Активный участник

Торопулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Самое первое, на развод не подавать.
Хочешь, ползи ко мне, или пойдем погуляем?

У меня в таких случях всплеск эмоций и ничего лучше, чем подпалить ей дверь я предложить не могу
Люд, спасибо за поддержку, но ноги у проблемы растут издалека (это я про мужа)
поэтому просто отлечься уже не получается...
Усталость, плюс все проблемы дают о себе знать...
слезы так и льются.
Щас буду Лешку укладывать, да с ним поспать лягу,может отвлекусь опять на время...

Ладно, девочки...не буду вас больше грузить...ушла нафиг во своими проблемами подальше.
Спрячусь и пусть меня никто не видит.