| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Оля, пузик шикарный получился, такой..."
|
|||
|
Элита
|
Девчонки,доброе утро!!!
![]() Я сегодня раб... Есть еще кто у аппарата? Я вас дочитываю... Отдых нам только снится,Анютка... и смотрю,как мне,так и тебе... все проблемы какие-то... Цитата:
На счет пункта 1-думаю она откажется давать подписку. Пункт 2-самый действенный при условии,если у тебя есть доступ к их документам и они не упрутся рогом,что ничего тебе не дадим... Пункт 3-мне кажется не сработает,если у тебя не будет расписки (п.1)... Я спрошу,Анечка..,хотя ты наверняка пробовала: поговорить с ней? Объяснить,что она не просто должна,т.к. это твои деньги,а должна очень и быстро,потому что ты в положении и у тебя грядут большие траты. Пусть возьмет кредит наличными под залог этой самой машины или квартиры,или пусть продает машину,ну что же это за дела??? она вся в шоколаде на машине,а тебе твои же деньги не отдает... Цитата:
Людочка,я писала,нам его компенсировали 2 коп. при переводе с одного юр.лица на др... ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для liliana на сообщение "Девчонки,доброе утро!!!:flower:
Я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Про пункты с тоюой согласна 3 без 1 не сработает точно. 1 она вряд ли напишет, 2 пока самый дейтсвенный. Поговорить пробывала, она сказала: денег нет и теперь опять не берет трубки уже вторую неделю... А про то, что я жду ребенчка никто не знает, да я и не хочу говорить... Я вообще не хочу откровенничать ни с кем из друзей последнее время... Среди нашей компании завелись не очень добромыслящие люди...это неприятно, поэтому я молчу в тряпочку. Не хочу осуждений и т.п. Уже муж проболтался паре всоих друзей - они сказали, что мы еб.....тые, плодить нищету и выращивать непонятно что.... Знаешь - больше не хочу таких слов в свой адрес. ![]() |
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение ":)http://vkontakte.ru/id1175561?14635..."
|
|||
|
Элита
|
Витусь,сначала хотела забить,а потом посмотрела свою среднюю з/п и подумала,что поговорить все таки стоит,ведь согласно ТК РФ ну не имеет он права изменять мне з/п в сторону уменьшения!
Поговорю в понедельник,надеюсь выдасться случай,а то он еще вечно занятого из себя корячит,по-крайней мере с меня не убудет,а вдруг он поймёт и сделают перерасчёт... Хотя надежда слабая... Цитата:
Так здорово вдвоём!!! Цитата:
Цитата:
Надеюсь не доведут на работке и мне не придется идти на такие крайние меры... |
|||
|
|
ответ для Торопулька на сообщение "Привет, Алена.
Про пункты с тоюой..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Да,ужас,а не подруга,пригрела ты змею оказывается... Так что же делать,как же быть..? Идите с мужем к ним и "нет денег"-это не разговор!!! Нет денег-есть машина,пусть закладывает или продает,ну что за фигня??? Объясни ей,что не ты должна думать как ей тебе отдать,а она!!!!! ![]() Про то что не хочешь откровенничать с друзьями,полностью тебя понимаю и поддерживаю. Люди,к сожалению,не все добрые... Да и казавшиеся добрыми,могут по-доброму позавидлвать,а вон результат какой может быть... Я же писала,у мужа из москоу "друзья" приезжали девка и парень-не пара,а просто, так эта девка всегда сохла по-моему мужу,а парень видать просто позавидовал 2-м бмв и строящемуся дому, короче как результат-я на след.же день попадаю в аварию (видать девке оч захотелось мое место занять,хотя мож она мне смерти и не желала,а просто подумала,как бы она хотела занять мое место),а у мужа дела начали неладится... Так что понимаю о чем ты,Анютка... |
||
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "и как дитю стока фруктов ? я то черешню..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Ну, фотки нашла у мужа, он их не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
дозвонилась до нее... а она меня чть не на х.. послала, сказала, что ее совсем не волнует, что мне нужны деньги... у нее своих проблем куча и вообще... так она со мной говорила, что я не сдержалась и прям в трубку разревелась... голос ее дрогнул на секунду, но все равно она меня практически послала... успокоится не могу, реву как дура...сама ведь уже понимала - что так и будет, а нервы сдают... да еще и с мужем фигня полная, думаю на развод подавать. Все в кучу... Февки - что делать то...???? сын бедненький меня обнимает, жалеет, а я реву сижу и все... просто беда...одно слово. |
|
|
|
ответ для liliana на сообщение "Настёна,хорошо вам отдохнуть!!!..."
|
|||
|
Наш человек
|
Ну, и ладно, у меня все равно деньги кончились, а гулять без грошей скушно. Посижу дома
![]() Цитата:
И что вы все работаете!!! И черешню едите! Цитата:
![]() Цитата:
Есть еще глобальная чистка, которая начинается с ген.уборки, если интересно, расскажу |
|||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Активный участник
|
Пойду посплю...
настроение просто писец. |
|
|
ответ для Торопулька на сообщение "Блин, февки, сижу вся в слезах, сопли..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хочешь, ползи ко мне, или пойдем погуляем? У меня в таких случях всплеск эмоций и ничего лучше, чем подпалить ей дверь я предложить не могу ![]() |
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Самое первое, на развод не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
поэтому просто отлечься уже не получается... Усталость, плюс все проблемы дают о себе знать... слезы так и льются. Щас буду Лешку укладывать, да с ним поспать лягу,может отвлекусь опять на время... Ладно, девочки...не буду вас больше грузить...ушла нафиг во своими проблемами подальше. Спрячусь и пусть меня никто не видит. |
|