Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 21:09     #2071
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Кса на фотки прелесть!

шарфы если приноровишься, наверное быстро одеваются?
Старый 11-06-2008, 21:13     #2072
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
блин, девы, я попала: Злата уснула у меня на руках... спит уже давно и по-хорошему ее уже пора кормить и укладывать на ночной сон... но единственный способ это сделать - сунуть ей бутылку, т.к. иначе проснется и не уложишь а за бутылкой надо идти и смесь еще готовить... а я не могу - Злата на руках ... и в квартире никого! а я уже в туалет хочу!!!
дааа... засада! я б попробовала лечь на кровать вместе, одеялом накрыться, пригреться, полежать, а потом отползти...
Старый 11-06-2008, 21:27     #2073
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
попробуй на руках дойти до кухни если хорошо спит то может не проснуться я так хожу со своей иногда
не получилось она-таки проснулась и гнусно хихикала над моими попытками быстренько уложить ее обратно

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
дааа... засада! я б попробовала лечь на кровать вместе, одеялом накрыться, пригреться, полежать, а потом отползти...
поздняк - я пока думала, что мне дороже - здоровый сон ребенка или мой мочевой пузырь - промедление стало смерти подобно
Старый 11-06-2008, 21:58     #2074
visera
Элита

visera отсутствует

вот какие мы сегодня сопливые
Изображения

Старый 11-06-2008, 22:36     #2075
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Учу, Ань, давно учу Тока не очень получается пока
Если повернешь ножками, то слезет ножками, а не повернешь, то головой вниз нырнет
Но энто не самое страшное, диван в разложенном виде низкий, и ковролин внизу высокий
Страшно другое, диван у нас угловой, и угол этот высокий, а внизу пропасть
Приставила стул, чтобы спинкой закрыть, т.к. боюсь, что ночью нырнет, он у нас спит на углу, просыпается, встает на корточки и вперед Так он теперь на него встает
Вот фотки
Вложение 1381871Вложение 1381858

Пытается, я бы сказала нырять

Ага, от дивана к компу и наоборотПроще на диване прописаться

Клясные какие вы!

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
У нас ливень дождь гроза а моим все непочес гуляют ужо ДВА часа звонила а им и так хорошо пока под крышу не собираются ! Вареня там ржет и топает по лужам в дождивеке и резиновых сапогах

Цитата:
А я сежу шкафы расчишаю ! У могего товарисча 123 футболки и 34 штуки спартивных штанов ! При все при этом максимум оно носит штук 5 разных того и другого !

Цитата:
Гы это я токая хозяйственная почти свсе на холяву недаром я в рекламе на сувенирах работаю
У меня все родственники во все возможных футиболках майках кепках штанах шорта х
Ааааааааааааааа... а то уж я подумала, что ты их оптом берешь, шоб потом не заморачиваться

Цитата:
Наш 9 месячный фотоотчет (гы дождевиук ужо сняли при входе завтро сфотаю сча сушится ! )
! Гламурный ,розовый, с прибитым бантом развалившийся на диване варень !
2 Голодный и очень злой варень
3 Грустна деочка с бантиком
4 Варень моряк
5 У нас теперь 2 ходилки чико активная гимнастика очень хорошо подошла для етого дела(нафига я деньгу тратила )
Вареня солнышко
Старый 11-06-2008, 22:39     #2076
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
вот какие мы сегодня сопливые
Красавец мужчина!
Старый 11-06-2008, 22:52     #2077
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Ой какие детишки! Андрюшка молодцом-ловкий! Варень гламурный розовый моднявый-отпад! Кирюшка прелесть!
Старый 11-06-2008, 22:54     #2078
Yan4ik
Участник

Yan4ik отсутствует

Всем привет! Вернулись мы из больницы. Расскажу я вам "ужасы нашего городка", но обо всем по порядку.
Пошли мы как и собирались в пятницу к хирургу на осмотр матвейкиных достоинств. Хирург сказал, что нам необходимо срочно ехать на Авангардную, возможно понадобится операция. Я позвонила мужу, который гулял в это время с собакой, моим любимым скотч-терьером Васей, что мы идем домой и надо срочно собираться в юольницу. Муж сказал, что нас встретит недалеко от дома. В Петергофе это место около Ольгиного пруда. Пришли мы с Матвеем к Ольгину пруду, а мужа нигде не видно. Звоню - не отвечает. Минут 10-15 не отвечает. В какой-то момент он всеже взял трубку и кричит: "Вася утонул! Я его сейчас откачиваю!" Я в шоке с плачущим Мотей на руках и с коляской бегу к тому месту, где муж с собакой. Прибежала. Собака почти на том свете. Вызвала такси до ветеринарки, все поехали туда и часов до 10 вечера (с обеда) мы пробыли там пока собаку реанимировали. Приехав домой, я позвонила на Авангардную, мол, может мы завтра утром приедем раз у нас такое ЧП сегодня. Мне ответили, чтобы я брала ребенка и приезжала как можно скорее. Поехали туда. В приемном покое нас осмотрела уролог и хотела была Матвея оперировать сразу по приезду, но так как мы совсем недавно кушали операцию отложили до 7 утра. Ну и кошмар же в этой больнице!!! Такая разруха и антисанитария, ужас!!! Всю ночь я почти не спала, так как кровати ничем не огорожены, мама просто спит на одной кушетке с ребенком.
Утром после операции мне вернули душераздирающе плачущего Матвея с зашитой мошонкой и сказали: "2 часа ему не давать ни есть, ни пить".
- А как же его успокоить? Я бы его приложила к груди. Ему ведь так больно!
- Вы - мама, Вы и думайте. Такой был ответ медсестры.
На 3-ий день отключили горячую воду, аж до 30 июня. Честно говоря, я думала, что в больницах тем более в детских горячую воду не отключают.
Вообщем отмучались мы там 5 дней, сегодня уже дома.
А у собаки выявили пневмонию - и теперь лечить его...
Вот такая полоса неприятностей.
Старый 11-06-2008, 22:58     #2079
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yan4ik Посмотреть сообщение
Всем привет! Вернулись мы из больницы. Расскажу я вам "ужасы нашего городка", но обо всем по порядку.
Пошли мы как и собирались в пятницу к хирургу на осмотр матвейкиных достоинств. Хирург сказал, что нам необходимо срочно ехать на Авангардную, возможно понадобится операция. Я позвонила мужу, который гулял в это время с собакой, моим любимым скотч-терьером Васей, что мы идем домой и надо срочно собираться в юольницу. Муж сказал, что нас встретит недалеко от дома. В Петергофе это место около Ольгиного пруда. Пришли мы с Матвеем к Ольгину пруду, а мужа нигде не видно. Звоню - не отвечает. Минут 10-15 не отвечает. В какой-то момент он всеже взял трубку и кричит: "Вася утонул! Я его сейчас откачиваю!" Я в шоке с плачущим Мотей на руках и с коляской бегу к тому месту, где муж с собакой. Прибежала. Собака почти на том свете. Вызвала такси до ветеринарки, все поехали туда и часов до 10 вечера (с обеда) мы пробыли там пока собаку реанимировали. Приехав домой, я позвонила на Авангардную, мол, может мы завтра утром приедем раз у нас такое ЧП сегодня. Мне ответили, чтобы я брала ребенка и приезжала как можно скорее. Поехали туда. В приемном покое нас осмотрела уролог и хотела была Матвея оперировать сразу по приезду, но так как мы совсем недавно кушали операцию отложили до 7 утра. Ну и кошмар же в этой больнице!!! Такая разруха и антисанитария, ужас!!! Всю ночь я почти не спала, так как кровати ничем не огорожены, мама просто спит на одной кушетке с ребенком.
Утром после операции мне вернули душераздирающе плачущего Матвея с зашитой мошонкой и сказали: "2 часа ему не давать ни есть, ни пить".
- А как же его успокоить? Я бы его приложила к груди. Ему ведь так больно!
- Вы - мама, Вы и думайте. Такой был ответ медсестры.
На 3-ий день отключили горячую воду, аж до 30 июня. Честно говоря, я думала, что в больницах тем более в детских горячую воду не отключают.
Вообщем отмучались мы там 5 дней, сегодня уже дома.
А у собаки выявили пневмонию - и теперь лечить его...
Вот такая полоса неприятностей.

Держи мои @@@@@@@@@@@ и малышу и собаке, все обязательно наладится.
Старый 11-06-2008, 22:59     #2080
Yan4ik
Участник

Yan4ik отсутствует

Да, девочки скажите как у вас сегодня дети реагировали на приближение грозы?
Мой так, такой концерт устроил мрак!