| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "а я с децва ботанег и готовилась в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Olayka на сообщение "Какая ты целеустремленная! А я в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Хранитель
|
Оля-для Славика все дороги открыты! Не ставь его в рамки! С меня есть друг, муж моей подруги, он оч хотел стать подводником, мечтал, но у него оч плохое зрение, на комиссии его бы зарубили, НО он выучил таблицу с буковками наизусть, написал письмо главкому ВМФ, что он мечтает стать подводником, и если он им не станет, то жизнь ему будет не мила-и его приняли в училище! Сейчас он уже правда уволился, ему 37 лет, но он стал тем кем хотел!
Я в детстве хотела стать учителем истории, но моя любимая учительница, все он той же истории меня отговорила-я жалею, что не пошла в пед... У меня бы получилось А брат тоже хотел стать водителем мусорной машины! ![]() |
|
|
ответ для кенгурушка на сообщение "А я мечтала "двигать ящики в молочном..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Тока не очень получается пока![]() Если повернешь ножками, то слезет ножками, а не повернешь, то головой вниз нырнет ![]() Но энто не самое страшное, диван в разложенном виде низкий, и ковролин внизу высокий ![]() Страшно другое, диван у нас угловой, и угол этот высокий, а внизу пропасть ![]() Приставила стул, чтобы спинкой закрыть, т.к. боюсь, что ночью нырнет, он у нас спит на углу, просыпается, встает на корточки и вперед Так он теперь на него встает![]() Вот фотки ![]() Вложение 1381871Вложение 1381858 ![]() ![]() Пытается, я бы сказала нырять![]() ![]() ![]() Ага, от дивана к компу и наоборот Проще на диване прописаться![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось karkusha, 28-09-2008 в 02:58. |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
У нас ливень дождь гроза а моим все непочес гуляют ужо ДВА часа звонила а им и так хорошо пока под крышу не собираются
! Вареня там ржет и топает по лужам в дождивеке и резиновых сапогах |
|
|
ответ для MariOla на сообщение "Оля-для Славика все дороги открыты! Не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Оля-Княгиня- удачного вам отдыха. Пиши звони- это я пишу тебе еще раз.
![]() Оля-Оляка. У нас также. Много не успеваем носить. Часть одежды продаю, огромные пакеты сестре двоюродной отдала. Правда переодеваться несколько раз на дню мы не лю... Karasusha-дочу поздравляю. Какая она молодец. ![]() Про права- купить то конечно можно, тем более что автошкола+платно экзамен, наверное и есть стоимость прав. Но ездить то учиться тоже надо. В автошколе хоть как то учат худо-бедно... Про армию- вообще больной вопрос. Мне кажется скоро будут без рук-ног брать. У нас астма средней тяжести и что то я не уверена что нас туда НЕ возьмут. Бороться , конечно будем... |
|
|
ответ для ksa-na на сообщение "У нас ливень дождь гроза а моим все..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я собиралась в учительницы начальных классов ![]() ![]() ![]() Сейчас понимаю, что мои нервы деткам не понравились бы ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
А я сежу шкафы расчишаю ! У могего товарисча 123 футболки и 34 штуки спартивных штанов ! При все при этом максимум оно носит штук 5 разных того и другого !
![]() ![]() |
|
|
ответ для ksa-na на сообщение "А я сежу шкафы расчишаю ! У могего..."
|
|
Элита
|
|