МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 587 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 21:22     #5861
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, кто сдавал, там надо мазки опять сдавать? Так не хочется на это кресло заползать
даааа... у меня на след. неделе это предстоит - меня доктор предупредила, что мазки будет брать!
Старый 11-06-2008, 21:26     #5862
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Тетенька - простите засранку я не умею по-другому присылать)) и что это можно как-то в другом виде прислать и в голову не пришло..
Да брось ты! Всё нормально. Я ж для того сайтом и занимаюсь, чтобы информацию приводить к единому виду и никто не морочил голову с html-ом. Так и задумано, в общем!

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
отправила, надеюсь, что все верно сделала ...чувтсвую себя мозгом!!!
Да, всё верно сделала... только толку ноль. Визуально всё нормально и ссылки не должны перекрываться. Н-да, без самой оперы тут не разобраться. Я тебя потом в личке помучаю (просто походишь по тем ссылкам, что я дам, и проверишь рабочесть).

Цитата:
мой новый телефон не хочет видеть книжки, которые я активно пытаюсь туда закачать...в сервисе сказали, что можно закачать java-приложение только через wap.
Ааааааа! Ясно. Сервис нагло врёт, конечно, чтобы не разбираться. Виноваты во всём криворуко-ленивые программисты j2me. Я тоже под эту платформу писала, так вот скажу - тот ещё геморрой! Телефоны разных производителей имеют разные размеры экрана и совершенно различным образом могут понимать самые простейшие команды, а потому мало кто пишет универсальные приложения, работающие на разных телефонах - слишком утомительно. Тебе могу посоветовать попробовать какую-то другую читалку, причём обращай внимание на поддерживаемые модели.
Но на моём телефоне ни одна из них так и не заработала.
Старый 11-06-2008, 21:29     #5863
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
даааа... у меня на след. неделе это предстоит - меня доктор предупредила, что мазки будет брать!
экстрим это в 38 недель берут?
Старый 11-06-2008, 21:30     #5864
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Ой-ой, слава Богу, что все в порядке! Жуть, за карапузами нужен глаз да глаз. Девочки, у кого есть старшие дети, поделитесь опытом, как вы находите время еще и в интернете сидеть???
.
Я последнее время сидела, пока моя спала днем или вечером после вечернего укладывания. А так почти нереально - отвелкает сильно. Вот когда помладше была, было легче - грудь в рот сунул, деть спит, а я в Инет - благодать
Цитата:
Вчера приезжала ко мне подружка с 4-месячным карапузом, я с ним возилась, а у меня когти длинные, так я бдела - бдела, но все равно его несколько раз задела, вывод: ногти леучше совсем срезать, дети же дрыгаются, не дай Бог, порежутся. С недосыпу я думаю у нас не будет столько внимательности, чтобы контролировать этот процесс.
Точно, я в прошлый раз тоже как свою первый раз поцарапала, так сразу все ногти состригла нафиг - так жалко малышку стало

И, кстати, тут про ножнички для малышей писали - я смотрела-смотрела еще с Маришкой на эти детские, но так и не купила - показались они очень уж тупыми. Все подстригала своими маникюрными, причем прямо в роддоме уже, т.к. ноготки у них быыстро растут Теперь собираюсь также.
Старый 11-06-2008, 21:34     #5865
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Пурелан тоже хороший крем, тоже смывать не надо.
PureLan я зимой искала, все аптеки обежала - провизоры только переспрашивали название и руками разводили.

С тебя должок - размеры в 35 недель. А потом можешь ехать на дачу.
Старый 11-06-2008, 21:35     #5866
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
У меня в квартире катастрофа!!!!!!!!!!!
муж решил мясо пажарить, вся квартира в дыму
как бы соседи пожарных не вызвали
Ничего страшного! Мы как-то жарили шашлыки на балконе -вот тогда дыму было оочен ьмного. Даже соседка пришла поинтерисоваться всё ли у нас в поряде
Цитата:

Туда нужно брать то, что и в большинство роддомов - халат, тапки и т.д. На платном разрешают пользоваться всем своим, но и роддомовского предоставляют очень много - чем хочешь, тем и пользуйся. Думаю, что и на бесплатном тоже там не жесткие правила. Говорят, что раздают в целях рекламы памперсы и т.д., но наверно, лучше хоть пару штук взять на первое время. А вообще там есть на первом этаже ЗМ, все можно купить.
Спасибо за ответик Как бы попасть туда, куда хочешь... Мне нужно из центра города ехать в роддом. А со схватками не знаю как лучше: на такси, на метро или на скорой (но неизвестно захотят ли они везти туда, куда ты хочешь)
Старый 11-06-2008, 21:37     #5867
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Как малышек поздравлять будешь? Праздничная смесь на ужин?
малышки сами меня сегодня поздравили - кушали из рожков до этого нам шприцами прямо в животики еду вливали.
а я их боюсь держать на руках страшно! никогда не думала, что полтора килограмма - это так тяжело
Старый 11-06-2008, 21:37     #5868
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Блииин!!! Я еще от тех, что в 33 недели берут, не отошла, а вес-то прибавился. Как туда залезть???
Старый 11-06-2008, 21:41     #5869
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
экстрим это в 38 недель берут?
ну последний мазок... с 36 по 38 неделю вроде как и берут. ужасть.. залезать на эту кушетку...
Старый 11-06-2008, 21:42     #5870
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Ох, девочки, ну как так можно - только что сожгла ужин

поставила рис вариться и забыла муж пришел и говорит, что горит там у тебя
абалдеть

месяц назад я также сковородку сожгла где голова???