МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 584 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 19:39     #5831
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Открываешь страничку, которую мы тут старательно обсуждаем, наводишь мышу на пункт меню "Инфо" - выпадает подменюшка (кстати, надеюсь она у тебя выпадает? ), снимаешь скриншот. Я хочу, чтобы на экране было видно всю менюшку (которая слева).

Ой, нашла специалиста! Беременного! Кстати, напомнила историю свежую: приходят гости, причём не со всеми я знакома... муж представляет меня им: "А это - беременный Java-программист!!!" Зоопарк просто...
А зачем тебе с мужем бороться-то? Он что, обещает снести оперу? Пусть поставит, развлечётся, ты на новинку тоже полюбуешься, а юзать будешь то, что тебе удобнее. Я не думаю, что какие-то аргументы удержат его любопытство, так зачем и спорить...
ох...а если я спрошу куда комп сохраняет скиншот, ты в меня тапками???

А это - беременный Java-программист - тема!!! может я тогда тебе и по ней вопросы позадаю...

про мужа...не, просто спросила, конечно, он сносить не будет. но так, почувствовать себя умной хочется!
Старый 11-06-2008, 19:42     #5832
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

ДА! малышастиков наших поздравляем!!!

растите здоровенькими, радуйте мам своих!!! а мамочкам - сил, терпения и сна побольше...
Старый 11-06-2008, 19:44     #5833
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
natalkin, с покупками суперскими!!
шпасибо....

у нас тоже развеялось...но чую не будут меня сегодня выгуливать. приедет муж прямо к футболу...эх...а там даже ветер успокоилсяю Во всяком случае барашков на море нет...
Старый 11-06-2008, 19:46     #5834
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Ещё один дельный вопросик по поводу крема для сосков.
Не страшно, что ребёнок кормится этим кремом? Бипантен, например.....
Я мазалась бепантеном и кормила своего сына. Все нормально, мне тогда в РД сказали, что ребзю ничего не будет, даже если немного попадет на язычок. Там надо было вроде перед кормлением просто грудь от бепантена салфеткой сухой обтереть, а после снова мона было намазаться.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Когда выбирала прокладки послеродовые в ДМ, ко мне подошла девушка (на плече у нее висела переноска с грудничком) и очень подробно проконсультировала на счет них. а еще рассказала про 1РД - она там месяц назад рожала. вот такой поход продуктивный.
А хорошее или плохое девушка про 1 РД рассказала, а то может мне там придется рожать. Хоть послушаю чаво говорят
Старый 11-06-2008, 19:46     #5835
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ох...а если я спрошу куда комп сохраняет скиншот, ты в меня тапками???
Ну само-собой! Теми самыми, которые я уже скоро месяц как в магазинах отыскать не могу.
В буфер сохраняет, в буфер... А тебе его нужно вставить куда-то, кто понимает картинки: это может быть какой-нибудь графический редактор или Word. Вот потом уже ты сохранишь результат в виде файла.
Как скриншот снимается ты, видимо, ещё помнишь, как я поняла? А вставить можно Shift+Insert или Ctrl+V... ну так, на всякий случай.

Цитата:
А это - беременный Java-программист - тема!!! может я тогда тебе и по ней вопросы позадаю...
Да на здоровье. Пока мозг мой совсем-то не отключился. А ты с джавой каким боком связана, кстати?
Старый 11-06-2008, 19:50     #5836
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Чуть не померла, пока всё отформатила. Мне показалось, что всё интересно!
Вход из "Инфо - Необходимые вещи", http://july2008-spb.narod.ru/links3.html, пять статей - там видно, список небольшой.
Тетенька - простите засранку я не умею по-другому присылать)) и что это можно как-то в другом виде прислать и в голову не пришло.. а поделиться инфой оченно хотелось.. я вот например все это уже прослушала - но в голове не все осталось.. а тут вроде главное и понятно

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
еще! забыла похвастаться (ага, всегда рада)...мне на ДР родители денег али, сказали, чтоб я себе сережки купила (я давно хотела маленькие пухленькие колечки). и вот, не прошло и месяца...я таки нашла сережки, которые захотела померить, и (О, чудо!!!) они даже мне подошли...в этот же день я шарахалась по меге и черт меня дернул подойти к прилавку swatch...4 года не ношу часы, не хотела никакие, после сломавшихся swatch-ей...а тут подошла и увидела их...влюбилась...короче - роительских денег хватило и на сережки и на часы!!! так что я теперь вся красивая и с часами!
Молодчинка!!!!!!!! поздравляю с обновочками для ушек и ручки)

Молодые мамочки!!!!!!! и их детишки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Растите здоровенькими и крепкими!

и где-же все-таки Симпатия Солнца наша????
Старый 11-06-2008, 19:58     #5837
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Читаю статьи.
Цитата:
плач и беспокойство новорожденного всегда связаны с какими-то серьезными причинами, которые необходимо выявить и как можно быстрее устранить.
Цитата:
Главными причинами плача младенца являются: ......................
реакция на геомагнитные или атмосферные явления, фазу Луны.
"Я тучи разгоню рукаааааами" . "Перенесу Луну в другую галактику. Дорого."
Старый 11-06-2008, 19:59     #5838
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Ну само-собой! Теми самыми, которые я уже скоро месяц как в магазинах отыскать не могу.
В буфер сохраняет, в буфер... А тебе его нужно вставить куда-то, кто понимает картинки: это может быть какой-нибудь графический редактор или Word. Вот потом уже ты сохранишь результат в виде файла.
Как скриншот снимается ты, видимо, ещё помнишь, как я поняла? А вставить можно Shift+Insert или Ctrl+V... ну так, на всякий случай.

Да на здоровье. Пока мозг мой совсем-то не отключился. А ты с джавой каким боком связана, кстати?
отправила, надеюсь, что все верно сделала ...чувтсвую себя мозгом!!!

про java - никак не связанна, если честно...только тем, что мой новый телефон не хочет видеть книжки, которые я активно пытаюсь туда закачать...в сервисе сказали, что можно закачать java-приложение только через wap. что тоже не получается...короче замкнутый круг. думала мало ли есть возможность как-то взломать это все...а то читать очень хочется и на улице, а с собой таскать книги нет желания...вот.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Молодчинка!!!!!!!! поздравляю с обновочками для ушек и ручки)
спасибо
Старый 11-06-2008, 20:01     #5839
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Читаю статьи.
"Я тучи разгоню рукаааааами" . "Перенесу Луну в другую галактику. Дорого."
кста! так оно и есть...мои племяшки реагируют на изменение погоды очень четко. Одна начинает беспокоиться, пока изменения даже не видны...типо за несколько часов, а вторая пост фактум...но реация точно есть, причем гадкая...просто беспокоятся, не могут найти место...такое ощущение, что их ломает. вот.
Старый 11-06-2008, 20:02     #5840
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Ещё один дельный вопросик по поводу крема для сосков.
Не страшно, что ребёнок кормится этим кремом? Бипантен, например.....
не страшно. на курсах так и сказали, что мыть соски перед кормлением не надо!

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А хорошее или плохое девушка про 1 РД рассказала, а то может мне там придется рожать. Хоть послушаю чаво говорят
она осталась очень давольна! и врачами и отношением. рожала она с платной акушеркой.
я, кстати, тоже подумываю об варианте 1РД - может там встретимся!