Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для baby-rabbit на сообщение "теоретически конечно можно, чего б не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для baby-rabbit на сообщение ":flower:
я купила микроклизмы..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Yulishka на сообщение "Я тоже ответа твоего ждала, уже..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для afinka на сообщение "А чего так? Дело конечно твое, но с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Приветы всем присутствующим! Сегодня я успела и к терапевту попасть, и ЭКГ сделать, и к врачу своему вне очереди попасть, и записаться к той, с которой рожать буду на 19-е, и подстричься и брови сделать. Вот, какая я молодец. Возьму с полки пирожок. ![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Участник
![]() |
не думаю что самое страшное в родах клизма...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки...вопрос, начерное, к тем, кто фотесессился...
диллема - где делать фотосессию - на улице или в студии? +/- в обоих случаях понимаю, но че-то не могу определиться...башка уже не варит категорически... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем привет!
Сипатия солнца, удачи!!!!!!!!!!!! У меня тоже никакие "мелочи" еще не куплены, сумки не собраны. Пытаюсь составлять списки, выкидывая все лишнее, но уже голова кругом идет... Еще из этих спискоав потом надо будет выделить то, что тероретически есть дома, а что покупать... Вчера пыталась связать шерстяной носочек... Неохота было на 4-х спицах вязать, связала на двух, потом сшила... получилась ерунда, все-таки ребятенку нужно без швов... да и поменьше можно носочек.. Придется перевязывать. Вот сижу и думаю, то ли бросаться эти носочки скорее вязать, так как в магазине их вряд ли найду, то ли сумку в роддом собирать, а то как настигнет день родов неожиданно, особенно если воды отойдут, тут уж все... обратной дороги нет. А сама в результате сижу на форуме. В понедельник наверное схожу все же на курсы. Нашла фактически те же курсы на которые я ходила 11,5 лет назад, та же женщина ведет в основном - врач неонатолог (только тогда это бесплатная программа была для Калининского района). Мне тогда они очень помогли, много полезной информации и навыков ухода за ребенком. Врачи в поликлинике все время думали, что у меня уже не первый ребенок, раз я так ловко с ним обращаюсь. А все тренировка на куклах :-)) Сейчас полный курс состоит из 12-ти занятий по 4 часа (3 раза в неделю). Если полный курс брать, то как-то дешевле получается, но я буду выборочно занятия брать (так тоже можно), так как в любом случае могу только половину успеть посетить, если роды в 38 недель нагрянут. |
![]() |
ответ для Marysabel на сообщение "хаха, я вообще себя ТАМ давно не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
эх...где энергия??? просидела целый день дома, т.е. часть просидела, часть проспала...и устала... |
|
![]() |
ответ для baby-rabbit на сообщение ":flower:
я купила микроклизмы..."
|
Участник
![]() |
я купила микроклизмы "Микролакс" ... они подороже, рублей около 150, но говорят оч эффективно...в упаковке 4 шт, маленький такой тюбик с длинным тонким носиком - вставил, выдавил, и оп-ля, пожалте на унитаз
![]() Это на курсах советовали?! ![]() |
![]() |
ответ для afinka на сообщение "Девочки, дам бесплатный и для кого-то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А я када воды отходить стали, сама брилась.Правда я с 39-40 недели уже все сбривала, так что чуть подправила и все) |
|