МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 573 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 16:33     #5721
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Еще вариант - крема для депиляции всякие, у Veet есть что-то для бикини, вроде. У меня от этих кремов раздражения никакого не было.

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
девченки, не знаю писали ли вы это в списках своих, но из личного опыта я бы посоветовала купить еще в роддом (на послеродовое) себе свечки в попу от запоров, меня моя тётя тогда просто спасла ими, тужиться было больно, а проблемы с этим делом бывают (да и сейчас может у кого есть), да и если делают разрез или разрывы какие - тужиться вообще не рекомендуются, могут швы расползтись. проще и менее травматично - сунуть свечку и бежать скорее
а без них (без свечек) для меня поход в туалет был сплошной мукой. да и стоят они не дорого, например "свечи с глицерином" - около 30 руб.
я купила микроклизмы "Микролакс" ... они подороже, рублей около 150, но говорят оч эффективно...в упаковке 4 шт, маленький такой тюбик с длинным тонким носиком - вставил, выдавил, и оп-ля, пожалте на унитаз
Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Девочки, дам бесплатный и для кого-то действенный совет. Если хотите сделать причесон "налысо", спереди можно завсегда воспользоваться кремом для бикини (типа Вит, если на него реакции нет), ну и дальше....насколько позволяет, чтобы слизистую нигде не задеть. Остальное пущай муж станком доделывает. Только конечно желаетльно, женским, с гелем и всеми прибамбасами. Мы так успели перед самым выездом в РД поработать. Правда все последнее время придется поддерживать "вид", и не отращивать заросли А то потом перед тем, как туго придется
мужа не хочу че-то привлекать к этому
Старый 11-06-2008, 16:33     #5722
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
Знаете..такие прокладки были ,может есть Ангелина...мои первые..я маме стеснялась сказать что мес начались и мне денег хватило тока на них 8 рублей....Состав вата и клеенка как обложка для тетрадей...Там точно гелями не пахнет..
ну зачем уж настолько раритет - есть и Олвейзов и у Бэлла, и у Либресс - именно на хлопковой основе :-)
я себе именно такие и прикупила - только размера побольше = ночные.. мне акушерка сама посоветовала...
Старый 11-06-2008, 16:35     #5723
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Приветы!

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!
А я тебя вчера видела в РД, рядом с администраторами
У меня договор с Титушкиной - но и мне показалось "странной"

Я сходила к Серовой сегодня на повторный прием в 36-37 недель. В общем, она мне по-прежнему нравится. Спокойная такая и легкая в общении. Невнятные назначения гематолога проигнорила вообще, ну и славно. Трам-пам-пам. Сказала: "ну теперь ждем". Посоветовала есть ношпу с 38 недель. Договорились созвониться в конце июня. Ажиотажа, кстати, не было.
Старый 11-06-2008, 16:35     #5724
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
Вообще считается что самое лучшее,хотябы в первые дни,хотябы тока когда не спишь,пользоваться просто хлопковыми тряпочками,чтобы врач мог заценить выделения и определитьь все ли у тя там впорядке,а прокладки и простые и послеродовые впитывают все и превращают в гель и ничего не понятно...+с тряпочками у тя кожа дышит и все быстрее заживает и ничего не преет...я где-то читала или мне кто-то говорил об этом...
Цитата:
Так я и пишу, что нужны.
сорри, это я гляжу в книгу - вижу фигу

Цитата:
В Мазе есть прокладки послеродовые без геля.
Тряпочки как-то не комильфо, по-моему. Мне с ними неудобно, они съезжают и протекают насквозь.

Ок, все учту....

вы тут вона какие подготовленные - чего не спроси - на все ответ даете

а у меня вообще еще ничего не куплено/несобрано/и списков не составлено...
вот в эти 4 выходных буду мужа по магазинам тоскать
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была в ЖК. +300гр за 2 недели. Красота!!! Мне наконец выдали сертификат! Красявенький такой! Назначили на 27 прием, но сказали, что не расстроются если я уже не приду ибо еще неделька и детка готова буит. А ВДМ аж 37

поздравляю с хорошей прибавочкой... а у меня что ни неделя - то 600-800 грамм... хотя отеков не видно пока....
Старый 11-06-2008, 16:38
ответ для Naftuzik на сообщение "Приветы! ..."
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение

я купила микроклизмы "Микролакс" ... они подороже, рублей около 150, но говорят оч эффективно...в упаковке 4 шт, маленький такой тюбик с длинным тонким носиком - вставил, выдавил, и оп-ля, пожалте на унитаз
ух ты, интересно - а их можно вместо тех которые в РД будут делать дома перед отъездом самой сделать????

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ну зачем уж настолько раритет - есть и Олвейзов и у Бэлла, и у Либресс - именно на хлопковой основе :-)
я себе именно такие и прикупила - только размера побольше = ночные.. мне акушерка сама посоветовала...
значит Либрес на хлопковой основе, это наверное которые самые большие?

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Приветы!

Я сходила к Серовой сегодня на повторный прием в 36-37 недель. В общем, она мне по-прежнему нравится. Спокойная такая и легкая в общении. Невнятные назначения гематолога проигнорила вообще, ну и славно. Трам-пам-пам. Сказала: "ну теперь ждем". Посоветовала есть ношпу с 38 недель. Договорились созвониться в конце июня. Ажиотажа, кстати, не было.
Поздравлямс
Старый 11-06-2008, 16:40     #5726
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Я купила какие-то с шелковистой поверхностью которая не вызывает раздражений и стрерильны для рожениц и после гинекологических вмешательств...наверное нормальные...А обычных покладок у меня еще с добеременных времен куча разных...эх..запасливая я...
Старый 11-06-2008, 16:41     #5727
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Лиза! Удачи тебе! Традиция как никак.
Суслоид спасибо за список! Копирнула.
Опять гроза начилась. Пойду посплю ( это под нее так хорошо делается)
Старый 11-06-2008, 16:43     #5728
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Всем приветик!
И я из ж/к. Ушла по солнышку, вернулась с грозой. ну это мелочи...
прибавка с постановки на учет всего 5500, что радует, ВДМ 33, а окружность пузяки 101 см.
Сурочек, отправила на сайтик фото пузи в 35 недель
Старый 11-06-2008, 16:44     #5729
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
ух ты, интересно - а их можно вместо тех которые в РД будут делать дома перед отъездом самой сделать????
теоретически конечно можно, чего б не сделать .. но фактически, я думаю они не так эффективны, как 1,5-2 литровая кружка Эсмарха.. задача клизмы в роддоме - максимально очистить кишечник, задача микроклизм - облегчить поход в туалет, т.е. избавить от необходимости тужиться и напрягать мышцы промежности....Думаю так.
Старый 11-06-2008, 16:46     #5730
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Когда нам надо было, он из всех аптек пропал Пили Сабсимплекс. По вкусу нормально, только не помогает нифига , также как и плантекс и укропная вода
Вкус у Сабсимплекса классный и запах....я постоянно его нюхала, помнится, но он не особо помогал, правда. А вот беби-калм, я слышу впервые, наверное его тогда просто не было.
Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
На курсах сказали не ерундить, взять с собой одноразовый станок, мол, побреют в приемном покое в лучшем виде.... пока не решила как быть.
А у меня стеснительность раньше меня родилась, не могу даже представить, что мне кто-то будет брить. Буду выкручиваться сама это точно.
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение

вы тут вона какие подготовленные - чего не спроси - на все ответ даете

а у меня вообще еще ничего не куплено/несобрано/и списков не составлено...
вот в эти 4 выходных буду мужа по магазинам тоскать
Аналогично. У меня дажне паника начинается. Уже не знаю с чего начать. Завтра пойду памперсы и прокладки куплю, пожалуй.