МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 571 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 16:05     #5701
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Поштучно я видела одноразовые трусики тоже в "новой аптеке"(может где еще есть -без понятия) по 37 рублей за штуку,не купила тк не могла сообразить какие мне нужны(размер)..там тока XXXXXXXXLбыли...я и не стала брать...
Старый 11-06-2008, 16:06
ответ для Олюшкa на сообщение "Мне твоя линеечка нравится"
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Да чешется то пол беды... До него еще добраться надо...
+1000

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
У меня вот те же мысли..Две недели назад пробно побрила все - с зеркалом получилось справиться самой...Но чесалось - ужжжас А на восковую эпиляцию я в беременном состоянии не ходок
Тоже самое - провела эксперимент некоторое время назад, узлом завязывалась, но справилась... получился трындец .. такое раздражение, что просто туши свет, в жизни такого не было, хотя я всегда оччень там за прической следила ... а щас прям какой-то ужас, ноги вместе не свести было ... На курсах сказали не ерундить, взять с собой одноразовый станок, мол, побреют в приемном покое в лучшем виде.... пока не решила как быть.
Старый 11-06-2008, 16:08
ответ для baby-rabbit на сообщение "+1000 :( Тоже самое - провела..."
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

конечно, лучше там... а то приедешь с раздражением каким-нибудь... и потом доказывай, что не осел... что неудачно побрилась несколько дней назад...
Старый 11-06-2008, 16:11     #5704
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
конечно, лучше там... а то приедешь с раздражением каким-нибудь... и потом доказывай, что не осел... что неудачно побрилась несколько дней назад...
Не знаю..у меня часто раздражение,гинеколог еще не разу не усомнился в этом..они же не дебилы..прекрасно знают про сверхчувствительные зоны...
Старый 11-06-2008, 16:12     #5705
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Они просто одноразовые, если их запачкаешь, то просто их выбрасываешь и все. А прокладки в них точно так же нужны, как и в обычные.
как прокладки не нужны? а какже последродовые выделения?
Старый 11-06-2008, 16:15     #5706
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
А как ее делают? Это аппарат какой-то? Или что?
ага, аппарат, вот такой

мне делают так - ложишься, тебя чуть ниже груди накрывают вот этой фигней, а вот этот полукруг как раз над животом находиться, потом начинается высасывание - создается вакуум - ощущение что твои ноги чем-то сдавливают, потом опять обычное состояние, и так несколько раз повторяется. у нас такие аппараты стоят у терапевтов в ЖК - в 3 и 18 - они объеденились в одну, но в моей терапевт ушел и я хожу во вторую.
Старый 11-06-2008, 16:16     #5707
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Вообще считается что самое лучшее,хотябы в первые дни,хотябы тока когда не спишь,пользоваться просто хлопковыми тряпочками,чтобы врач мог заценить выделения и определитьь все ли у тя там впорядке,а прокладки и простые и послеродовые впитывают все и превращают в гель и ничего не понятно...+с тряпочками у тя кожа дышит и все быстрее заживает и ничего не преет...я где-то читала или мне кто-то говорил об этом...
Старый 11-06-2008, 16:16     #5708
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Так я и пишу, что нужны.
Старый 11-06-2008, 16:16     #5709
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Вот и до нас гроза дошла С ребенком не погулять толком
Как надоел этот водоразлив
Старый 11-06-2008, 16:19     #5710
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
да, ты права, наверное... подумают не дай бог герпес и прокесарят ....хотя можно попробовать электрической бритвой дома рискнуть, насадка есть на эпиляторе такая, может не жуть будет.... надо заняцца вобщем) 3 недели еще на эксперименты есть