Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Потому что скорее всего с реальной..."
|
|
Частый гость
![]() |
Исходя из всего выше сказанного, для начала думаю поговорить с учителем (лит-ры например) и либо попросить доп.задание, либо просто выучить урок на отлично, главное чтобы его в этот день вызвали к доске. Просто получается (как я уже писала), что мы учим-учим, а его не спрашивают (сам руку поднять он не может), а спрашивают именно тогда, когда подготовлен не очень. Хотя бывали случаи, когда за выученный урок получал 2 - пока собирался с мыслями с чего начать, учительница решила, что не готов...
Цитата:
Тоже решил, что половина школьных предметов ему не к чему. Нужна только математика (с ней проблем нет), т.к. в будущем собирается быть программистом. Насчет кружков и секций, занимался некоторое время таэквондо, но бросили, по все той же причине - не успеваем. Ну что еще - режим (пробовали), ну не успевает он за выделеное время сделать урок, ну никак, бросать? нет, сидим дальше... Насчет репетитора подумаем, в принципе я понимаю, что с чужим человеком дело шло бы получше. В начальной школе было тоже самое, просто там было меньше предметов и одна учительница, она нас понимала. Каждый год мне казалось, что все - должен уже сам все делать, что уже большой. Так мы дожили до 6 класса, без изменений. Сейчас с ужасом думаю о переходном возрасте, что может быть через год-два и понимаю, надо что-то срочно менять.. |
|
![]() |
ответ для Бетта на сообщение "Исходя из всего выше сказанного, для..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||