Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 860 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 14:56     #8591
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Оля, Прекрасная Х, забыла тебя поздравить с неделькой!!! Поздравляю!!
Старый 11-06-2008, 15:03     #8592
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Ой гроза опять
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
эх, девочки ,пожаловаться хочу - в п-ке сходила - хотела рез-ты ЭКГ забрать - он должн был вчера вечером быть , в регистратуре - ненашли - сказали - сходи в каб , я пошла - 4 этаж , врачиха - он внизу , я отдавала , пошла опять в регистратуру, там мне личнго все р-ты показали .. моего нет пойду завтра ругаться - и к заведующей , если не найдут р-т

а еще бесят нек тупые мужики и ВОДИЛЫ - МУ*;%:;:;:
....2) Идем с подругой по тратуару - дорога рядом - проезжая часть- пустая! Она - с малышастиком 1 мес от роду на руках в конверте , я с пузякой так какой то МУ**** в машине как в амер фильмах - верха нет и не предвидется - едет прям на НАС !!! по тратуару !!!!!! и бибикает чтоб мы ! отошли! Много он о себе услышал ! = жаль не догадались номер записать !
другой раз - аналогично , только идем еще и с собаками , а машина была закрытой и тонированной ! Мужик тоже много нового прро себя узнал

ну вот как таких называть еще ?
слов нет.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Надо наверно вечером куда-нить выбраться, а ты в Розарио была?
У меня вчера мужу на стоянке у ТК Радуга щелкнули машину, второй раз за 2 месяца , мы ее только в январе купили! все не криминально, немного смяли сзади, а втот раз немного смяли спереди. короче
вот и купи машинку

Цитата:
Я счас в столовке была, купила булочку с корицей, я 2,5 месяца не ела мучного (было подозрение на диабет) и сейчас сказали не нужно, но я смотрела как моя коллега ест ее и у меня....
текли слюни в прямом смысле слова, я поняла что если не съем ее прямо сейчас, то... не знаю что со мной будет. купила ее с собой и пока шла шла из столовки в офис 20 м, жадно грызла ее, тревожно оборачиваясь по сторонам, девочки я не помню когда я ела что-нибудь вкуснее булочки с корицей за 18 рублей
За то как приятно

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А вот про собаку, ты меня, конечно, извини, но я не считаю правильным оставлять собаку без намордника с командой "охраняй" (а тем более в пакете косточка), это нормальные трезвый мужик пытался подойти... а про детей ты думала? Я просто смотрю как они просто несутся к моей собаке, чтобы погладить и мамки не успевают за ними... (а я оч.боюсь, что она тяжелая и тупо может с ног сбить), поэтому стараемся вблизи с детьми не гулять...
А теперь представь, что вот к твоей собаке, которая сидит "на задании" подойдет ребенок... Слова типа "он/она не тронет ребенка" не принимаются...
+1000 про собак, точно сказано. Я если чесно собак люблю, но считаю сабаку и кошку животными для загородного дома. В городе им делать не чего. Часто собаки у входа в магазин привязаны. стоят и фиг пройдёшь. Хз что у неё на уме. А мои дети, "Ой, собачка" И побежали, только ловить успеваю.Редко попадаются ответственные хозяева с животными. С собаками вообще мрак, гуляют там же где и с колясками. Я вечно из парка с прогулки приходила с ОБЛЯПАНЫМИ колёсами. Собака стоит чуть ли не на дороге ср..., а хозяин отвернётся, мол "Ой, что же ты наделал". Или малышок карапуз, бежит в травку, и бац в дер..., ох как "приятно" В германии вот собачек выгуливают, с мешочком и лопаткй. Собачка сделала дело, а хозяин убрал. Обидеть не кого не хочу. Просто сама покусана собакой была чужой, мимо прошла, не кого не трогала, Шла за булкой . Не дошла. У самой тож собака была.
Старый 11-06-2008, 15:05     #8593
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Про водителей уродов можно писать целые романы, к сожалению...

nНет, в Розарио не была... это сетевой ресторан? (ну типа Патио-пиццы)?
Да, уже сетевой , салатики оч вкусные, горячее тоже. ну и пиццы тоже есть, но я ни разу не брала. Была в одном в "Радуге", больше на кафе похож, а вот на Ленинском у нас открыли-ничегошный такой, уютный, интерьер ресторанный, че-то меня вдруг там люстры впечатлили, странно это, раньше я на это даже внимание не обращала. Наверное уже тянет к прекрасному а у меня за 2 дня пуз округлился и шевелюшки уже не такие робкие, в воскресенье экватор, попробую фоты выложить
Старый 11-06-2008, 15:07
ответ для Tata-mama на сообщение "Ой гроза опять :010: :001:..."
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Ой гроза опять .
Откуда у тя гроза-то? Я на Ленинском работаю, сижу в окно зырю, солнце светит
Старый 11-06-2008, 15:08     #8595
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Да, уже сетевой , салатики оч вкусные, горячее тоже. ну и пиццы тоже есть, но я ни разу не брала. Была в одном в "Радуге", больше на кафе похож, а вот на Ленинском у нас открыли-ничегошный такой, уютный, интерьер ресторанный, че-то меня вдруг там люстры впечатлили, странно это, раньше я на это даже внимание не обращала. Наверное уже тянет к прекрасному а у меня за 2 дня пуз округлился и шевелюшки уже не такие робкие, в воскресенье экватор, попробую фоты выложить
А пасты как? Мне самое главное это...

Ждем фоток!
Цитата:
В центре тоже солнце... чет я напряглась... у меня на балконе белье сохнет
Старый 11-06-2008, 15:09     #8596
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Про водителей уродов можно писать целые романы, к сожалению...

А вот про собаку, ты меня, конечно, извини, но я не считаю правильным оставлять собаку без намордника с командой "охраняй" (а тем более в пакете косточка), это нормальные трезвый мужик пытался подойти... а про детей ты думала? Я просто смотрю как они просто несутся к моей собаке, чтобы погладить и мамки не успевают за ними... (а я оч.боюсь, что она тяжелая и тупо может с ног сбить), поэтому стараемся вблизи с детьми не гулять...
А теперь представь, что вот к твоей собаке, которая сидит "на задании" подойдет ребенок... Слова типа "он/она не тронет ребенка" не принимаются...
она поторму и не тронула - его - в наморднике была - правда он для виду - широкий у нее , удобный в крайняк может зубами синяк сделать
про детей - не трогает - проверенно на своих - племянниках и чужих - вот в таких ситуациях подходили , и гладили ==
она конечно не была довольна , но и не огрызалась
у меня как у собачницы и родительницы - я племяшку вместо мамы ростила 1,5 года - сразу возникает вопрос = куда родители смотрят - у меня племяшка на кавказца верхом садилась , когда тот мясо ел и на герду тоже , но - это мои собаки и мой ребенок - я ее(племяшку) приучила с детства - прежде чем подойти к ЧУЖОЙ собаке - надо спросить у хозяина - так как не все собаки обажают детей а нек чужих вообще не переносят - у меня было 2 таких овчарки - но правда им в детстве психику испоритли
Старый 11-06-2008, 15:10
ответ для Tata-mama на сообщение "http://cs1225.vkontakte.ru/u1375136/1137..."
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Евровидение 2008!!!Дима Билан и пр)

Насмешила!
Старый 11-06-2008, 15:12     #8598
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Жди, через пять минут и у тя будет. У мя ливень на Корзуна с громом
Старый 11-06-2008, 15:14     #8599
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
А пасты как? Мне самое главное это...

Ждем фоток!

В центре тоже солнце... чет я напряглась... у меня на балконе белье сохнет
Саша, а какое у тебя образование? ну в смысле что заканчивала, мне кажется техничекское. нет?
пасту сама не ела, а муж хвалил, в любом случае сходи для разнообразия, вдруг понравится.
Старый 11-06-2008, 15:14     #8600
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
а я оч.боюсь, что она тяжелая и тупо может с ног сбить), поэтому стараемся вблизи с детьми не гулять...
Это вообще больная тема. вот как разрываться и гулять с собакой и ребенком? По отдельности только если. с коляской-то фиг с ним, а когда будете 80% прогулки проводить в песочнице?
Задачка непростая.

Цитата:
Нет, в Розарио не была... это сетевой ресторан? (ну типа Патио-пиццы)?
Это та же сеть ресторанов, что и Васаби, только итальянская. У них даже дисконт-карта, кажется, общая.

Цитата:
Ужас какой-то
Но права у пешеходов есть и во дворе в том числе... правда вот есть такая поговорка (черная): на могиле у пешехода было написано "он был прав"....
вот-вот.
Цитата:
Оля, Прекрасная Х, забыла тебя поздравить с неделькой!!! Поздравляю!!
спасибо!!!

Цитата:
Ой гроза
Да ты что?

Цитата:
И у нас на Гражданке солнышко.