Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 859 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 14:01     #8581
baiyun
Участник

baiyun отсутствует

А кто-нибудь завтра собирается на Невский оркестры слушать?
Старый 11-06-2008, 14:19     #8582
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Я обещала фотки пуза, в котором перевернулся Мышонок.
Ну, что было, все видели. Теперь - что стало.
Так теперь совсем заметно:

И даже так что-то заметно:
Хорошие фотки, такие непосредственные
И животик такой остренький
Старый 11-06-2008, 14:20     #8583
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Хорошие фотки, такие непосредственные
И животик такой остренький
Он у меня разный. Остренький в профиль, широконький в фас. Видно со всех сторон)))))).
Старый 11-06-2008, 14:21     #8584
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Привет! Че-то плохо мне сегодня, пинками себя из дома выгнала, все время хочется лежать, настроение - хуже нет.
Марин, может придумать сег вечером ужин в ресторанчике? И настроение поднимется и дома готовить не надо
Цитата:
Сообщение от crazy_world Посмотреть сообщение
Девочки приветик =))))))))
новеньких принимаете????????
мы тоже ждем нашу девочку в 20х числах октября =))))))))
живем мы в Выборгском районе.....рядом с м. Озерки =))))
Добро пожаловать!
Цитата:
В какой? Я тож лублю по ресторанам шляться
И я люблю!!!!

Кстати, фефочки, порекомендуйте хороший итальянский ресторанчик, а? (Рыбу я знаю, мама-рома... не то немного)

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Так, девочки, кто против того, чтобы встречаться в ресторане раньше июля? Я помню, что 20-29 июня выпадает. Получается или до 20, или 30. Предлагайте точнее!
Я "за" до 20-го
Цитата:
Я обещала фотки пуза, в котором перевернулся Мышонок.
Ну, что было, все видели. Теперь - что стало.
Так теперь совсем заметно:
И правда ужо выросли А ты сама стройняшка
Старый 11-06-2008, 14:29     #8585
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

эх, девочки ,пожаловаться хочу - в п-ке сходила - хотела рез-ты ЭКГ забрать - он должн был вчера вечером быть , в регистратуре - ненашли - сказали - сходи в каб , я пошла - 4 этаж , врачиха - он внизу , я отдавала , пошла опять в регистратуру, там мне личнго все р-ты показали .. моего нет пойду завтра ругаться - и к заведующей , если не найдут р-т

а еще бесят нек тупые мужики и ВОДИЛЫ - МУ*;%:;:;:
1) крыса приучена охранять (я про собаку так - от большой любви )
сидит у магаза с мешком меня ждет , бдит Тут я выхожу а каккой то придурок пытается ( что смешно трезвый) ее погладить!! А в пакете - ЕЕ косточка..(то бишь бдит еще тщательнее) собака вся вздыбленная , оскалилась , а он лезет ! хорошо я вышла , собаку успокоила , мужику сказала , что я о нем думаю! а он - да она меня не тронула бы - у нее глаза добрые!
эх надо было позже выйти ....

2) Идем с подругой по тратуару - дорога рядом - проезжая часть- пустая! Она - с малышастиком 1 мес от роду на руках в конверте , я с пузякой так какой то МУ**** в машине как в амер фильмах - верха нет и не предвидется - едет прям на НАС !!! по тратуару !!!!!! и бибикает чтоб мы ! отошли! Много он о себе услышал ! = жаль не догадались номер записать !
другой раз - аналогично , только идем еще и с собаками , а машина была закрытой и тонированной ! Мужик тоже много нового прро себя узнал

ну вот как таких называть еще ?
Старый 11-06-2008, 14:32     #8586
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Марин, может придумать сег вечером ужин в ресторанчике? И настроение поднимется и дома готовить не надо
Кстати, фефочки, порекомендуйте хороший итальянский ресторанчик, а? (Рыбу я знаю, мама-рома... не то немного)
Я "за" до 20-го
Надо наверно вечером куда-нить выбраться, а ты в Розарио была?
У меня вчера мужу на стоянке у ТК Радуга щелкнули машину, второй раз за 2 месяца , мы ее только в январе купили! все не криминально, немного смяли сзади, а втот раз немного смяли спереди. короче
Старый 11-06-2008, 14:39     #8587
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Я счас в столовке была, купила булочку с корицей, я 2,5 месяца не ела мучного (было подозрение на диабет) и сейчас сказали не нужно, но я смотрела как моя коллега ест ее и у меня....
текли слюни в прямом смысле слова, я поняла что если не съем ее прямо сейчас, то... не знаю что со мной будет. купила ее с собой и пока шла шла из столовки в офис 20 м, жадно грызла ее, тревожно оборачиваясь по сторонам, девочки я не помню когда я ела что-нибудь вкуснее булочки с корицей за 18 рублей
Старый 11-06-2008, 14:40     #8588
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
И правда ужо выросли А ты сама стройняшка
Вот! Все стало видно! УРА!

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Идем с подругой по тратуару - дорога рядом - проезжая часть- пустая! Она - с малышастиком 1 мес от роду на руках в конверте , я с пузякой так какой то МУ**** в машине как в амер фильмах - верха нет и не предвидется - едет прям на НАС !!! по тратуару !!!!!! и бибикает чтоб мы ! отошли! Много он о себе услышал ! = жаль не догадались номер записать !
другой раз - аналогично , только идем еще и с собаками , а машина была закрытой и тонированной ! Мужик тоже много нового прро себя узнал

ну вот как таких называть еще ?
У пешеходов во дворах и на тротуарах нет никаких прав вообще. Если дорогу они переходят по правилам, и , пока зеленый, их жизнь худо-бедно в безопасности, то во дворах - неа. Водители не считают нуэжным снижать скорость, когда выезжают из-за угла, считают, что во дворах пешеходы должны жаться к краю тротуара, потому что посередине едут машины - но к краю тротуара не подойти - там слишком плотно припаркованы машины. с бибиканьем вообще жуть. Я сама видела, как девочка гуляла с коляской, только-только младенец там угомонился, проехал один такой му...зыкант, бибикнул, дорогу, мол. Младенец, разумеется, проснулся и заорал, а девочка устала уже его утешать, она села прямо на асфальт рядом с коляской и тоже заревела.
Меня в ноябре 2006 года сбила машина - во дворе, ладно бы это была асфальтовая дорога, нет ведь, это галечная дорожка около школы, там даже фонарей нет, фары у водителя были заляпаны, ветер дул мне в лицо, вечер, поздно, он увидел меня в последний момент, бибикнул, но я в капюшоне не услышала. Меня отбросило на стену школу, я по ней медленно на руках сползла... Результат - минус куртка, минус ногти на восьми пальцах и месяц я потом не могла печатать - пальцы в кровь. Остальное - синяки и царапины.
Как вообще, кто-то,хоть кто-то занимается правами пешеходов во дворах? А то мне страшно отпускать ребенка на прогулку.
Старый 11-06-2008, 14:51     #8589
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
1) крыса приучена охранять (я про собаку так - от большой любви )
сидит у магаза с мешком меня ждет , бдит Тут я выхожу а каккой то придурок пытается ( что смешно трезвый) ее погладить!! А в пакете - ЕЕ косточка..(то бишь бдит еще тщательнее) собака вся вздыбленная , оскалилась , а он лезет ! хорошо я вышла , собаку успокоила , мужику сказала , что я о нем думаю! а он - да она меня не тронула бы - у нее глаза добрые!
эх надо было позже выйти ....
Про водителей уродов можно писать целые романы, к сожалению...

А вот про собаку, ты меня, конечно, извини, но я не считаю правильным оставлять собаку без намордника с командой "охраняй" (а тем более в пакете косточка), это нормальные трезвый мужик пытался подойти... а про детей ты думала? Я просто смотрю как они просто несутся к моей собаке, чтобы погладить и мамки не успевают за ними... (а я оч.боюсь, что она тяжелая и тупо может с ног сбить), поэтому стараемся вблизи с детьми не гулять...
А теперь представь, что вот к твоей собаке, которая сидит "на задании" подойдет ребенок... Слова типа "он/она не тронет ребенка" не принимаются...
Цитата:
Надо наверно вечером куда-нить выбраться, а ты в Розарио была?
У меня вчера мужу на стоянке у ТК Радуга щелкнули машину, второй раз за 2 месяца , мы ее только в январе купили! все не криминально, немного смяли сзади, а втот раз немного смяли спереди. короче
Нет, в Розарио не была... это сетевой ресторан? (ну типа Патио-пиццы)?

А про машину, теперь сразу все и сделаете... это не так страшно...
Цитата:
Я счас в столовке была, купила булочку с корицей, я 2,5 месяца не ела мучного (было подозрение на диабет) и сейчас сказали не нужно, но я смотрела как моя коллега ест ее и у меня....
текли слюни в прямом смысле слова, я поняла что если не съем ее прямо сейчас, то... не знаю что со мной будет. купила ее с собой и пока шла шла из столовки в офис 20 м, жадно грызла ее, тревожно оборачиваясь по сторонам, девочки я не помню когда я ела что-нибудь вкуснее булочки с корицей за 18 рублей
Самое главное, что ты купила ОДНУ и съела, а не ведро... мне когда ставят такие запреты, то мне запретные вещи хочется есть ведрами
Цитата:
У пешеходов во дворах и на тротуарах нет никаких прав вообще. Если дорогу они переходят по правилам, и , пока зеленый, их жизнь худо-бедно в безопасности, то во дворах - неа. Водители не считают нуэжным снижать скорость, когда выезжают из-за угла, считают, что во дворах пешеходы должны жаться к краю тротуара, потому что посередине едут машины - но к краю тротуара не подойти - там слишком плотно припаркованы машины. с бибиканьем вообще жуть. Я сама видела, как девочка гуляла с коляской, только-только младенец там угомонился, проехал один такой му...зыкант, бибикнул, дорогу, мол. Младенец, разумеется, проснулся и заорал, а девочка устала уже его утешать, она села прямо на асфальт рядом с коляской и тоже заревела.
Меня в ноябре 2006 года сбила машина - во дворе, ладно бы это была асфальтовая дорога, нет ведь, это галечная дорожка около школы, там даже фонарей нет, фары у водителя были заляпаны, ветер дул мне в лицо, вечер, поздно, он увидел меня в последний момент, бибикнул, но я в капюшоне не услышала. Меня отбросило на стену школу, я по ней медленно на руках сползла... Результат - минус куртка, минус ногти на восьми пальцах и месяц я потом не могла печатать - пальцы в кровь. Остальное - синяки и царапины.
Как вообще, кто-то,хоть кто-то занимается правами пешеходов во дворах? А то мне страшно отпускать ребенка на прогулку.
Ужас какой-то
Но права у пешеходов есть и во дворе в том числе... правда вот есть такая поговорка (черная): на могиле у пешехода было написано "он был прав"....
Старый 11-06-2008, 14:56     #8590
crazy_world
Частый гость

crazy_world отсутствует

прекрасная Х, отличный пузяк =)))) фотки супер!!!!
девочки. а просветите по поводу встречи =)