| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Участник
|
А кто-нибудь завтра собирается на Невский оркестры слушать?
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "Я обещала фотки пуза, в котором..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "Хорошие фотки, такие непосредственные..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "Я обещала фотки пуза, в котором..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
И настроение поднимется и дома готовить не надо ![]() Цитата:
И я люблю!!!! Кстати, фефочки, порекомендуйте хороший итальянский ресторанчик, а? (Рыбу я знаю, мама-рома... не то немного) Цитата:
![]() Цитата:
А ты сама стройняшка![]() |
||||
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "ага! Я с удивлением обнаруживаю животик..."
|
|
Элита
|
эх, девочки ,пожаловаться хочу - в п-ке сходила - хотела рез-ты ЭКГ забрать - он должн был вчера вечером быть , в регистратуре - ненашли - сказали - сходи в каб , я пошла - 4 этаж , врачиха - он внизу , я отдавала , пошла опять в регистратуру, там мне личнго все р-ты показали .. моего нет
![]() пойду завтра ругаться - и к заведующей , если не найдут р-та еще бесят нек тупые мужики и ВОДИЛЫ - МУ*;%:;:;: 1) крыса приучена охранять (я про собаку так - от большой любви )сидит у магаза с мешком меня ждет , бдит Тут я выхожу а каккой то придурок пытается ( что смешно трезвый) ее погладить!! А в пакете - ЕЕ косточка..(то бишь бдит еще тщательнее) собака вся вздыбленная , оскалилась , а он лезет ! хорошо я вышла , собаку успокоила , мужику сказала , что я о нем думаю! а он - да она меня не тронула бы - у нее глаза добрые!![]() ![]() ![]() эх надо было позже выйти .... 2) Идем с подругой по тратуару - дорога рядом - проезжая часть- пустая! Она - с малышастиком 1 мес от роду на руках в конверте , я с пузякой так какой то МУ**** в машине как в амер фильмах - верха нет и не предвидется - едет прям на НАС !!! по тратуару !!!!!! и бибикает чтоб мы ! отошли! ![]() ![]() Много он о себе услышал ! = жаль не догадались номер записать !другой раз - аналогично , только идем еще и с собаками , а машина была закрытой и тонированной ! Мужик тоже много нового прро себя узнал ![]() ![]() ну вот как таких называть еще ? |
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Марин, может придумать сег вечером ужин..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня вчера мужу на стоянке у ТК Радуга щелкнули машину, второй раз за 2 месяца ![]() ![]() , мы ее только в январе купили! все не криминально, немного смяли сзади, а втот раз немного смяли спереди. короче ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я счас в столовке была, купила булочку с корицей
, я 2,5 месяца не ела мучного (было подозрение на диабет) и сейчас сказали не нужно, но я смотрела как моя коллега ест ее и у меня....текли слюни в прямом смысле слова, я поняла что если не съем ее прямо сейчас, то... не знаю что со мной будет. купила ее с собой и пока шла шла из столовки в офис 20 м, жадно грызла ее, тревожно оборачиваясь по сторонам , девочки я не помню когда я ела что-нибудь вкуснее булочки с корицей за 18 рублей ![]() |
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "эх, девочки ,пожаловаться хочу - в п-ке..."
|
|
|
Элита
|
Вот! Все стало видно! УРА!
![]() Цитата:
Меня в ноябре 2006 года сбила машина - во дворе, ладно бы это была асфальтовая дорога, нет ведь, это галечная дорожка около школы, там даже фонарей нет, фары у водителя были заляпаны, ветер дул мне в лицо, вечер, поздно, он увидел меня в последний момент, бибикнул, но я в капюшоне не услышала. Меня отбросило на стену школу, я по ней медленно на руках сползла... Результат - минус куртка, минус ногти на восьми пальцах и месяц я потом не могла печатать - пальцы в кровь. Остальное - синяки и царапины. Как вообще, кто-то,хоть кто-то занимается правами пешеходов во дворах? А то мне страшно отпускать ребенка на прогулку. |
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "Вот! Все стало видно! УРА!..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
А вот про собаку, ты меня, конечно, извини, но я не считаю правильным оставлять собаку без намордника с командой "охраняй" (а тем более в пакете косточка) , это нормальные трезвый мужик пытался подойти... а про детей ты думала? Я просто смотрю как они просто несутся к моей собаке, чтобы погладить и мамки не успевают за ними... (а я оч.боюсь, что она тяжелая и тупо может с ног сбить), поэтому стараемся вблизи с детьми не гулять... А теперь представь, что вот к твоей собаке, которая сидит "на задании" подойдет ребенок... Слова типа "он/она не тронет ребенка" не принимаются... Цитата:
А про машину, теперь сразу все и сделаете... это не так страшно... ![]() Цитата:
![]() ![]() Самое главное, что ты купила ОДНУ и съела, а не ведро... мне когда ставят такие запреты, то мне запретные вещи хочется есть ведрами![]() Цитата:
![]() Но права у пешеходов есть и во дворе в том числе... правда вот есть такая поговорка (черная): на могиле у пешехода было написано "он был прав".... |
||||
|
|
|
|
Частый гость
|
прекрасная Х, отличный пузяк =)))) фотки супер!!!!
девочки. а просветите по поводу встречи =) |