~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 13:04     #3201
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
а тебе пеленки для чего нужны? для строгого пеленания? если нет, то такие вполне подойдут. Я сейчас как раз крою ширину 90. Очень даже нормальненько...
Мне нужны для пеленания но совсем не много, и для того чтобы в кроватку ложить или в коляску
Старый 11-06-2008, 13:06
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "И еще сколько стоит метр..."
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
И еще сколько стоит метр фланельки....вообще где цены можно посмотреть?
http:// by azem an ki.ucoz .ru/forum/5-166-1

вот тут есть ориентировочные цена на все. Они всегда варьируются в районе 3-5 рублей.
Старый 11-06-2008, 13:07     #3203
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Я на прошлой неделе ездила к своему стоматологу, так она мне все в карте про полость рта написала, а зубы делать не стала. Выгнала из кабинета и сказала чтоб пришла только на 5 месяце.
Еще у меня возник вопрос. я ходила в ЖК и мне сказали,чтоб я принесла флюрографию мужа, а зачем?!?
Старый 11-06-2008, 13:07     #3204
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Всем привет. Mилиссa,извини,форум вчeрa зaглючило. Самый хороший магазин- нитки-пуговицы на углу садовой и ломоносова, это если выйти из метро через гостинку, пройти по садовой вдоль нeё и перейти дорогу чeрeз ломоносовa.
Старый 11-06-2008, 13:08     #3205
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Так здорово, кто то уже вяжет вовсю, другие пеленки шьют, кто то колясками заболел (я в том числе), а я на работе сижу от зари до заката А работать совсем уже не хочется, каждый раз себя ругаю, ну зачем вышла, знада бы что беременная на месяцок раньше и сидела бы себе в декрете, на даче бы уже была с сыной, а так скучаю жутко, только по телефону 2 недели уже общаемся, поцелуями обмениваемся
У меня пеленок 20 осталось с первого, и тонкие еще были. Нам пришодились, но многие и 3-я штуками обходятся, мы не пеленались особо, больше как простыни использовали, да обварачивались когда голопопили.
Старый 11-06-2008, 13:09     #3206
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Я на прошлой неделе ездила к своему стоматологу, так она мне все в карте про полость рта написала, а зубы делать не стала. Выгнала из кабинета и сказала чтоб пришла только на 5 месяце.
Еще у меня возник вопрос. я ходила в ЖК и мне сказали,чтоб я принесла флюрографию мужа, а зачем?!?
кто-то мне говорил что нужно до родов обязательно принести, чтобы потом мужа пускали везде...
хотя может я и ошибаюсь...
Старый 11-06-2008, 13:12     #3207
rog@lik
Участник

rog@lik отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
А я хочу сделать квадратные - 90*100 и прямоугольные 90*150.... для разных нужд...
посмотрела фланельку! пищу от восторга! как только узнаю пол малыша, буду закупаться! ситцевых пеленок у меня много осталось, даже новые есть, а вот фланелевые все использовали! я из фланельки еще шила ползуночки с плечиками и кофточки! кое-что вроде осталось, но если мальчик будет все равно шить придется, а то у меня они все девчачьи!!
Старый 11-06-2008, 13:16     #3208
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Еще есть марья-искусница на стороне Aпрaшки на садовой,от ниток-пуговиц чeрeз дорогу и чуть пройти. И на ломоносова магазин,если пойти по ломоносова в сторону прощади восстания по левой стороне,он в конце улицы,от ниток-пуговиц минут 5 идти. всe 3 рядышком,выбор лучшe в 1ом,но и нaроду обычно много.
Старый 11-06-2008, 13:17     #3209
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от rog@lik Посмотреть сообщение
посмотрела фланельку! пищу от восторга! как только узнаю пол малыша, буду закупаться! ситцевых пеленок у меня много осталось, даже новые есть, а вот фланелевые все использовали! я из фланельки еще шила ползуночки с плечиками и кофточки! кое-что вроде осталось, но если мальчик будет все равно шить придется, а то у меня они все девчачьи!!
я тоже все жду следующего узи. Чтобы узнать кто же все-таки будет. Но мы с мужем почему-то уверены что будет пацаненок!
Хотя в прошлые закупки я уже по-тихоньку стала покупать фланельку нейтральных расцветок:

Старый 11-06-2008, 13:19     #3210
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Еще есть марья-искусница на стороне Aпрaшки на садовой,от ниток-пуговиц чeрeз дорогу и чуть пройти. И на ломоносова магазин,если пойти по ломоносова в сторону прощади восстания по левой стороне,он в конце улицы,от ниток-пуговиц минут 5 идти. всe 3 рядышком,выбор лучшe в 1ом,но и нaроду обычно много.
Спасибо!!! Попробую доехать на выходных, если не уеду к родителям...

Я тоже не хочу работать!!!!! Самой уже стыдно.. работы завались.. а я фигней маюсь.. а ведь оно в клубок собирается.. чую потом не расплету...