| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Акела на сообщение "а тебе пеленки для чего нужны? для..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "И еще сколько стоит метр..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Старожил
|
Я на прошлой неделе ездила к своему стоматологу, так она мне все в карте про полость рта написала, а зубы делать не стала. Выгнала из кабинета и сказала чтоб пришла только на 5 месяце.
Еще у меня возник вопрос. я ходила в ЖК и мне сказали,чтоб я принесла флюрографию мужа, а зачем?!? |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет. Mилиссa,извини,форум вчeрa зaглючило. Самый хороший магазин- нитки-пуговицы на углу садовой и ломоносова, это если выйти из метро через гостинку, пройти по садовой вдоль нeё и перейти дорогу чeрeз ломоносовa.
|
|
|
|
|
Элита
|
Так здорово, кто то уже вяжет вовсю, другие пеленки шьют, кто то колясками заболел (я в том числе), а я на работе сижу от зари до заката
А работать совсем уже не хочется, каждый раз себя ругаю, ну зачем вышла, знада бы что беременная на месяцок раньше и сидела бы себе в декрете, на даче бы уже была с сыной, а так скучаю жутко, только по телефону 2 недели уже общаемся, поцелуями обмениваемся У меня пеленок 20 осталось с первого, и тонкие еще были. Нам пришодились, но многие и 3-я штуками обходятся, мы не пеленались особо, больше как простыни использовали, да обварачивались когда голопопили. |
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "Я на прошлой неделе ездила к своему..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
хотя может я и ошибаюсь... |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "А я хочу сделать квадратные - 90*100 и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
как только узнаю пол малыша, буду закупаться! ситцевых пеленок у меня много осталось, даже новые есть, а вот фланелевые все использовали! я из фланельки еще шила ползуночки с плечиками и кофточки! кое-что вроде осталось, но если мальчик будет все равно шить придется, а то у меня они все девчачьи!! |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Еще есть марья-искусница на стороне Aпрaшки на садовой,от ниток-пуговиц чeрeз дорогу и чуть пройти. И на ломоносова магазин,если пойти по ломоносова в сторону прощади восстания по левой стороне,он в конце улицы,от ниток-пуговиц минут 5 идти. всe 3 рядышком,выбор лучшe в 1ом,но и нaроду обычно много.
|
|
|
ответ для rog@lik на сообщение "посмотрела фланельку! пищу от..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хотя в прошлые закупки я уже по-тихоньку стала покупать фланельку нейтральных расцветок: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Еще есть марья-искусница на стороне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже не хочу работать!!!!! Самой уже стыдно.. работы завались.. а я фигней маюсь.. а ведь оно в клубок собирается.. чую потом не расплету... ![]() |
|