~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 12:02     #3161
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
но ведь врач решает.
дело в том, что большинство врачей по возможности стараются избегать КС, и если уж рекомендуют, то значит точно так будет лучше
ППКС!!!!
Старый 11-06-2008, 12:05
ответ для rog@lik на сообщение "не! не одна я тоже затылком..."
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от rog@lik Посмотреть сообщение
не! не одна я тоже затылком смотрела(глазьями в ЛВ была) видела только один гол, который наши забили ! и то случайно обернулась! позорники!!! так и не научились в футбол играть!!
Всетаки Адвокат сделал из Зенита какую никакую, но команду... Они научились играть в пас.. А вот сборная России играет в одиночку... и даже не смогли разиграть Зенитовскую комбинацию... пас неточный если есть.. все играют разобщенно.... в общем одно расстройство...не стоило и смотреть.. ПОЗОР РОССИИ... да еще и небыло наших супер-игроков - Погребняк бедолага с травмой а почему небыло Аршавина?!? кто знает?!?
Старый 11-06-2008, 12:05     #3163
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
а мы на все выходные уезжаем в Выборг, правда погоду обещают дождливую (хнык). lokimoki, у тебя ведь скоро свадьба, да ?????
ага, 6 июля...а у Nastya(Timosha) еще раньше 27!!!
но мне все равно как то волнительно все это! интерестно как поведет себя малыш...главное чтоб токса не было в этот день!
Старый 11-06-2008, 12:07     #3164
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Идет полным ходом, вроде как все готово, мелочи остались
у меня вот только одна проблема - это с прической. а ты делала пробную и что у тебя за мастер, если не секрет?!
Старый 11-06-2008, 12:11     #3165
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
ближе к декабрю, когда уже будем покупать кровтки, могу постельное для деток сшить нашей компании декабрят... Так как детских расцветок очень много...
Я закажу, когда будет размер кроватки
Старый 11-06-2008, 12:13     #3166
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
в магазине очень дорого. У нас там фланель детская обалденных расцветок около 30 рублей за метр стоит. Хочешь я тебе ссылочку дам, зарегестрируйся и купишь все что хочешь по низким ценам. там и фурнитура, и ткани (бязь, кулирка, велсофт), белье женское, детское, носки женские, детские, мужские, вообщем много чего...
можно и мне ссылку (в личку)?
Старый 11-06-2008, 12:14     #3167
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
у меня вот только одна проблема - это с прической. а ты делала пробную и что у тебя за мастер, если не секрет?!
C прической лучше не затягивать.. а то всех хороших мастеров разбирут =(( Не забывай!! Лето- брачный сезон!!! =)) Я то мучилась..... хотя у меня свадьба была зимой и под новый год.. особого наплыва нету в это время... а пробник делать обязательно!!! а то у меня подругу довели до слез... и пришлось мне в 2-а часа исправлять положение.... на грязные волосы сделали прическу.. она через 15 минут после салона была похожа на лепешку на голове.... руки бы я оторвала этому мастеру..в общем пришлось смывать макияж... который расплылся от слез.. мыть голову и по-быстрому приводить ее в порядок....
Старый 11-06-2008, 12:15     #3168
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
а мы на все выходные уезжаем в Выборг, правда погоду обещают дождливую (хнык). lokimoki, у тебя ведь скоро свадьба, да ?????
В Выборге кстати в магазинах очень классные джинсики и брючки порядка 1000 рублей продаются

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ой, девчоночки, совсем некогда мне вас читать. Учу последние вопросы к экзамену-экзамен в 3 часа сегодня. Так что, буду только вечером.
Ни пуха...
Старый 11-06-2008, 12:15     #3169
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
ближе к декабрю, когда уже будем покупать кровтки, могу постельное для деток сшить нашей компании декабрят... Так как детских расцветок очень много...
И я наверное заказик сделаю когда будут размеры кроватки
Старый 11-06-2008, 12:15     #3170
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Всетаки Адвокат сделал из Зенита какую никакую, но команду... Они научились играть в пас.. А вот сборная России играет в одиночку... и даже не смогли разиграть Зенитовскую комбинацию... пас неточный если есть.. все играют разобщенно.... в общем одно расстройство...не стоило и смотреть.. ПОЗОР РОССИИ... да еще и небыло наших супер-игроков - Погребняк бедолага с травмой а почему небыло Аршавина?!? кто знает?!?
У меня муж вчера прям расстроился, бедный...Я же этот позор даже не смотрела ...Всё-таки Гус - отстой!!! И говорят, на руку нечист ...Читала в инете, что наехал на Погребняка, чуть ли не предателем его обозвал, из-за того, что тот не стал играть и уехал...А Аршава вроде на 2 матча дисквалифицирован...Почему - не знаю, муж сказал...