~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 00:51     #3131
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Mилиссa,eсли нужно,могу рассказать где на гостином отменный выбор пуговиц,я знаю тaм пaру магазинов.
Рассказывай!! Очень нужно.. висит 6 костюмов.. ни один одеть не могу ... а в джинсы пузень плохо влезает.... неудобно и жмет.... не могу ж я все время в спортивках ходить..... пока в буду мамой какой-нить не зарулю...

Девочки.. я помешалась.. не поверите.. если зайчонка на пустышках, то у меня в мои 11 недель все гораздо хуже.. я помешалась на колясках...
Старый 11-06-2008, 00:51     #3132
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Mилиссa,eсли нужно,могу рассказать где на гостином отменный выбор пуговиц,я знаю тaм пaру магазинов.
Старый 11-06-2008, 00:59     #3133
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Так рассказывай... прошууу...
Старый 11-06-2008, 09:16     #3134
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Рассказывай!! Очень нужно.. висит 6 костюмов.. ни один одеть не могу ... а в джинсы пузень плохо влезает.... неудобно и жмет.... не могу ж я все время в спортивках ходить..... пока в буду мамой какой-нить не зарулю...

Девочки.. я помешалась.. не поверите.. если зайчонка на пустышках, то у меня в мои 11 недель все гораздо хуже.. я помешалась на колясках...
и я на колясках )). хотя,не знаю кто там сидит,но на коляски смотрю пристально. И родителям сказала,что больше мне не надо ничего покупать: это моё настроение на целый год,и ,как показала практика,на почти три ))...
Старый 11-06-2008, 09:44     #3135
rog@lik
Участник

rog@lik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки, а где все до этого были???? Футбол смотрели, как наши позорно проиграли??? Или одна я смотрела??? Правда, организм у меня включил защитный механизм от боли, и я регулярно вырубалась. Но есть у меня замечательная особенность - просыпаться именно за две секунды до гола (неважно кто кому забивает, главное гол). Уже не раз замечала
не! не одна я тоже затылком смотрела(глазьями в ЛВ была) видела только один гол, который наши забили ! и то случайно обернулась! позорники!!! так и не научились в футбол играть!!
Старый 11-06-2008, 10:22
ответ для rog@lik на сообщение "не! не одна я тоже затылком..."
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от rog@lik Посмотреть сообщение
не! не одна я тоже затылком смотрела(глазьями в ЛВ была) видела только один гол, который наши забили ! и то случайно обернулась! позорники!!! так и не научились в футбол играть!!
Я тоже смотрела первый раз в жизни и наверно последний, кто наших вообще на поле выпустил, проиграли с позором!
Старый 11-06-2008, 10:25     #3137
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Девочки, всем привет и всем удачного последнего рабочего дня!!!!!!! Ура, ура, ура завтра начало выходных!!!!
Старый 11-06-2008, 10:26     #3138
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Как всегда забыла поздороваться, всем привет!
Сегодня ехала на работу, чуть в аварию в маршрутке не попали, тетка как заорет на всю маршрутку, только криком своим больше всех напугала, я сегодна последний день на форуме, две недели меня не будет, еду к родителям, да и свадьба уже на носу
Старый 11-06-2008, 11:08     #3139
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

с добрым утром всех!!!
что то в последнее время много дел на работе, не у спевала не то что писать, даже вас читать. только сейчас все осилила.
Почитала отчет о ваших посиделка и мне тоже захотелось, в след. раз я с вами!!!
Pionka для тебя @@@@@@@@@@@@, все будет хорошо и с тобой и с малышом!!!
Зайчона поздравляю со здоровенькой девочкой!!!
Старый 11-06-2008, 11:08     #3140
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Как всегда забыла поздороваться, всем привет!
Сегодня ехала на работу, чуть в аварию в маршрутке не попали, тетка как заорет на всю маршрутку, только криком своим больше всех напугала, я сегодна последний день на форуме, две недели меня не будет, еду к родителям, да и свадьба уже на носу
как подготовка к свадьбе? все готово?!