МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 532 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 21:00     #5311
solnish
Элита

solnish отсутствует

Я по биркам смотрю...
Старый 10-06-2008, 21:01     #5312
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Зрительно у меня живот опустился, а вот по измерениям - нет. Обман зрения.

Но ты ведь писала, что головка ребетенка еще высоко над тазом. Значит, все в порядке.
мне врач так сказала в жк можно ли ей доверять... вопрос.
на следующей неделе поеду ко врачу в РД, вот там всё и узнаю
Старый 10-06-2008, 21:02     #5313
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Сурок,

для статистики и для ужаса читающих: объем эээээээээмммм "талии" 35 недель - 126 см.....
Старый 10-06-2008, 21:09     #5314
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Кто как выбирает одежду мелким? может я просто не так и не там смотрю...
У нас вот продаются вещи на рост 50/56 и 62/68. А детей с ростом 56/62 видимо не существует. При этом если взять одну вещь одной фирмы и приложить ее к другой вещи другой фирмы, но такого же размера, то одна из вещей будет меньше.
С расцветками тоже полный ахтунг. Мальчикам - черное, темно-синее или голубое. Девочкам - красное и розовое. Желтое, зеленое, белое, оранжевое надо искать.
Да и выбрать особо не из чего. Кругом такие тряпки висят, что только полы ими мыть.
Старый 10-06-2008, 21:10     #5315
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Доброго вечера!
Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
Девчата, а про До в Снегиревке просвятите: - туда чтоб лечь, что нужно? Сначало к врачу какому-нибудь на учет встать или просто с напрвлением из ЖК явиться в приемный покой? Вообщем как?
Так надо показания, чтобы на ДО лечь. И не только в Снегиревку.
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо за кулачки
Я вернулась
вернее меня отпустили с напутсивем вернуться к ним в этом месяце
раскрытие есть, слабая родовая деятельность есть, сказали на днях может пробка отойти, но сама шейка "дубовая" не укоротилась ни на см
так что сказали паковать сумки и ждатьссс
Ээээ, не рановато ли? Держись тама.@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ну вот у нас отрубают с 16.06!!! по 6.07!!

девочки, сегодня была в магазине ЗМ. ну и как там неопытным беременным дэвушкам выбирать вещи малышам?????????? эти цыфирки... бррр вот я взяла в руки двое ползунков на кнопках на плечах... "разных" размером - 56 и 62.. приложила друг к другу - они роста то одного... я пристала с этими вопросами к мамочке рядом стоящей у нее как раз ребенок грудного возраста. она сказала, что вот так на глаз она и покупает, т.к. с размерами написанными и фактическими всегда косяк.. вобщем в расстройстве я накупила всяких мелочей и всего один комбезик на вроде 62 размер - уж очень расцветочка мне понравилась...

Кто как выбирает одежду мелким? может я просто не так и не там смотрю...
Я тоже сегодня в ЗМ парочку свеженького прикупила. При том на 62 рост. А чего там париться? Видишь же, что маленькое на вид! А если промахнулась даже, тем лучше - больше не меньше!
А больше всего бесит, что ноги какие-то короткие шьют То ли у мя Клопса длинноногая уродилась, то ли действительно швеи косорукие, но мне всегда казалось, что у ребенка "ширинка" на коленках
Старый 10-06-2008, 21:12     #5316
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Да и выбрать особо не из чего. Кругом такие тряпки висят, что только полы ими мыть.
что бы ты тогда сказала про то, что продается в НАШИХ магазинах
Старый 10-06-2008, 21:13     #5317
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
для статистики и для ужаса читающих: объем эээээээээмммм "талии" 35 недель - 126 см.....
Оооооооо... замерла поражённая. У тебя пока рекорд! 7см отрыв от ближайшего "преследователя". А рекордсмен прошлого замера kiranik халявила в этот раз, поэтому совсем отстала.
Старый 10-06-2008, 21:13     #5318
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
что бы ты тогда сказала про то, что продается в НАШИХ магазинах
Ой, там многое можно прямо сразу после покупки выкидывать. Еще и расцветочки такие...
Старый 10-06-2008, 21:16     #5319
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Связано-связано. Сегодня врач мне это подтвердила. Но причины могут быть и другие: положение малыша, а также его отставание в развитии, снижение объема околоплодных вод. Вот почему посоветовала Taily сходить к врачу.
Кстати, сегодня была на УЗИ в ЖК (ну раз уж записали, что ж не сходить)... дык вот - поставили маловодие Правда, амниотический индекс - 8 см, что является еще нормой, но... неделю назад этот индекс намерили 14 см...
В общем - в задумчивости...
Старый 10-06-2008, 21:17     #5320
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Девочки скажите плиз..
вот уже недельку у меня живот иногда затвердевает.... как это там называется - матка в тонус приходит...
это очень опасно? или это можно списать на тренировочные схватки? или мне все-таки рано до тренировок еще....??? стоит к врачу с этим идти? или как?