МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 517 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 22:44     #5161
Золотая Рыбка
Ветеран

Золотая Рыбка отсутствует

всем привет!!! завидуюююю----маяться от скуки ---моя мечта--- а то что-то темп жизни у меня совсем безумный стал!!!! куча работы, доча на каникулах, надо успевать е как-то выгуливать и развлекать.... славал Богу уже почти все вещи детские перестирала и нагладила!!!!! все что нужно---сшила..... только бортики остались!!!!
Старый 09-06-2008, 22:47     #5162
Золотая Рыбка
Ветеран

ндяяяя ..... и что с жизнью делать-то???? родить будет некогда!!!! что б я пришла домой и легла...... нереально!!!!!! ну почему все время некогда?????? встаю в 8- 8,30 и падаю в23-24 часа.... ничего не понимаю.....
Старый 09-06-2008, 22:50     #5163
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Привет! у меня тут пару дней инета не было...я ничего не пропустила???

мы с мужем последний набег на малышастенький магазин сделали...все в комплекте, остался матрасик, но это после окончания ремонта на даче...сегодня даже "грудные" прокладки купила в мазекее...из города забрала футболку кормительную, ночнушку...короче готовлюсь. Но пока ремонт не закончен - завязалась узлом...ниче не знаю .
я вас почитаю...постараюсь успеть!!!
Старый 09-06-2008, 22:58     #5164
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Всем привет!
Надь фотки супер!
Кать (Катюля хорошо отдохнуть)
Наташ (Сурок) я знаю что я в должниках и мне очень очень стыдно обещаю исправится

А мы в Финку собираемся прогуляться..
И я себе сегодня позволила непозволительную роскошь кресло-качалку мммм такая вещь вкупе с ноутом и жизнь явно становится лучше...
Старый 09-06-2008, 23:07     #5165
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
А мы в Финку собираемся прогуляться..
И я себе сегодня позволила непозволительную роскошь кресло-качалку мммм такая вещь вкупе с ноутом и жизнь явно становится лучше...
гы. а мне муж скзазал, что хватит гонзать...все уже, сиди тут и жди...
Старый 09-06-2008, 23:11     #5166
Золотая Рыбка
Ветеран

вот и со мной мужа никуда ехать уже не хочет!!!!! так хотелось на выходные на чудское озеро...... боиться мужа......
Старый 09-06-2008, 23:25     #5167
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Девчата, а про До в Снегиревке просвятите: - туда чтоб лечь, что нужно? Сначало к врачу какому-нибудь на учет встать или просто с напрвлением из ЖК явиться в приемный покой? Вообщем как?
Старый 09-06-2008, 23:27     #5168
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

a mne moi ska3al; kuda ti ho4esh s'e3dit',tuda i poedem.
ya emu govory;4to v drugoi strane vdrug rodi na4nutsya,a on mne govorit: ne na4nutsya,eshe rano.no ya vse ravno boys' kudato daleko ehat'
Старый 09-06-2008, 23:30     #5169
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Девушки, кто знает, где можно заказать футболку со своей надписью? Хочу примерно такую себе сделать:
мать-ехдна...тоже такую хочу...чтобы с советами не лезли!!!

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
всем привет!
Диана, знаешь, я сделала такой же вывод.(
НО с другой стороны - есть повод обновить гардероб
да, обновить - это, конечно, здорово...но будет ли время....

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
девочки всем привет!
сегодня руки дошли разгрузить шкаф со своими добеременными шмотками... Итог - очень много поехало на дачу, т.к. ни одни мои джинсы и брюки с юбками даж на бедра не залезли.... Кофточки которые были в обтяжку - тоже не налезают... Короче как я поняла после родов носить мне нечего.
я все давно убрала в подиум...очтавила футболки и кофты. Вообще-то, надеюсь влезть во все, что убрано...иначе надо срочно ехать в тайланд...закупаться

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
нам на курсах говорили, что смысла покупать памперсы с вырезом под пупок нет... т.к. все дети очень индивидуальны и возможно под именно пупок вашего малыша не подойдет этот разрез! а вообще, пока пупок не заживет нам сказали надо распашенку легкую одевать ПОД памперс! т.е. вначале одеваем распашеночку... немного подвоорачиваем ее края, чтоб и держалась лучше и длинна нормальная была, а затем памперс сверху! и пупочек защищен... и именно эти распашенки и надо гладить усиленно пока не заживет пупок(с)!!
мы ходили на одни и теже курсы...
Старый 09-06-2008, 23:33     #5170
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

не, я уже не ездюк куда-либо... вчерашняя дорога на дачу и обратно меня в тааакое привела... а ведь и недалеко ездили... так что поосторожнее с поездками! я же уже писала, что сегодня почти родила... то есть если бы скорую вызвала ночью, то еще дорога до роддома и все было бы готово... а так отлежалась и к утру схватки почти прошли...