| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lisa-Alisa на сообщение "Добрый всем вечер!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА..."
|
||
|
Птица-Говорун
|
Всем привет!!!
![]() У нас тут на даче сутки после урагана света не было , а потом и связи вообще - как на необитаемом острове Но завтра уже поедем в город, мама моя заболела, да и нам пора - у дочки остеопат, у Петюни - массаж грядёт.Прочитала пропущенное ![]() Мультиварка - это супер-вещь, я её обожаю!!! На даче готовлю в ней всё - супы, овощи на пару, второе и даже пеку, в городе чаще всего овощи на пару дочке и супчики, хотя и второе частенько. Круг для плавания мне очень нравится, на море, надеюсь, будем активно использовать, а пока в ванне ![]() Витамин Д даю по капельке пока. Вареньку С ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!! ![]() Такие чудесные фотографии, Варюшка - чудо ![]() Цитата:
это вполне себе естественный процесс - при докорме смеью молоко всё же постепенно уходит, даже не столько из-за смеси, а чаще из-за прогрессирующего отказа от груди, так что тут либо приспособиться как-то, чтобы подольше покормить грудью, может сцеживаться побольше, например, либо смириться с тем, что постепенно кормление сойдёт на нет. Я вот точно знаю, что, введи я докорм, кормить мне было бы недолго, так как к очень молочным мамам я не отношусь, меня спасает постоянное и частое прикладывание в течение первых месяцев, потом лактация устанавливается и её так легко уже не собьёшь. Вам с Максом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максика с ползанием!!! ![]() ![]() Он у тебя чемпион!![]() Цитата:
Остеопат работает, конечно, не только с головой, - со спиной, шеей, лицом, головой, тазом и вообще всем телом, что у старших моих, что у Петика. А у кого вы были? |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Ветеран
|
Варечку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ !
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Всем привет!!!:support:
У нас тут на..."
|
|
Ветеран
|
Алена, мы были у Назарова, его вроде бы Егорова сама всем рекомендует, т.к. к ней сейчас не попасть
|
|
|
ответ для Lisa-Alisa на сообщение "Варечку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ !..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Сейчас почаще прикладываю к груди и сцеживаюсь,за день удалось пока 90 мл нацедить Купила млекоин, буду принимать Кулачки очень помогут ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Спасибо Алена!:flower:
Сейчас почаще..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я в такой же ситуации стала сцеживаться до нормы на 1 кормление, т.е. примерно 180 гр. Сначала с двух сись, чтоб набрать. Потом молока как-то все больше и больше стало, всего за несколько дней. Как будто организм настроился уже давать за одно кормление 180-200 мл молока. Правда мне легко сцеживаться молокоотсосом (ручной Авент) стало уже давно, месяцев с двух Левкиных. Сейчас уже не пью никаких спец.чаев. |
|
|
|
ответ для Lisa-Alisa на сообщение "Полин, держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() У меня ручной тоже, рука с непривычки отваливается просто ![]() |
|
|
|
ответ для Тусик на сообщение "Поздравляем!!!:support::flower::support:..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Так вы на ГВ? Мы то на ИВ почти. Вот Комаровского я слушать не хочу. Я не возвожу его в гуру. Я не согласна с ним во многих вещах. И вообще что-либо читать и кого-то слушать не хочу, я буду растить ребенка как материнское сердце подсказывает. Ну не знаю на мой вкус все смеси гадость, а ребьзю нравится. Чудные малыши!!! Цитата:
Ой, какой малыш!!! |
|||
|
|
ответ для plexa на сообщение ":085::085::085:"
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
С удачным походом. А че в такую погоду на даче делаете???? Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Спасибо Алена!:flower:
Сейчас почаще..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Спасибки за рецептик, надо будет..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
У них проще новую вещь купить, чем отремонтировать что либо. И все вещи там купленные сломались через 3 месяца. Я зареклась там покупать. Цитата:
А алергия у нас странная - вот например на вареного судка была, а на суши не было. Я ничего не поняла. А я вообще не давала. А че надо??? Цитата:
Диета - абрикосы, бананы и груши???? |
|||