Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 20:47     #13241
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Всем привет!!!

У нас тут на даче сутки после урагана света не было, а потом и связи вообще - как на необитаемом острове Но завтра уже поедем в город, мама моя заболела, да и нам пора - у дочки остеопат, у Петюни - массаж грядёт.

Прочитала пропущенное

Мультиварка
- это супер-вещь, я её обожаю!!! На даче готовлю в ней всё - супы, овощи на пару, второе и даже пеку, в городе чаще всего овощи на пару дочке и супчики, хотя и второе частенько.

Круг для плавания мне очень нравится, на море, надеюсь, будем активно использовать, а пока в ванне

Витамин Д
даю по капельке пока.

Вареньку С ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!!

Такие чудесные фотографии, Варюшка - чудо

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Можно пожалуюсь?
Устала я чего-то...
Макс с каждым днем все капризнее и капризнее становится.От груди отказывается,перед сном так вообще практически есть не заставить
Не знаю что делатьСмесью постоянно докармливать тоже не хочу,у меня ж так вообще молоко пропадет
А с другой стороны он у меня полуголодный постоянно,. смесь даю только перед выходом на улицу,чтоб спал нормально,а то это только на руках прогулка будет
Полина,

это вполне себе естественный процесс - при докорме смеью молоко всё же постепенно уходит, даже не столько из-за смеси, а чаще из-за прогрессирующего отказа от груди, так что тут либо приспособиться как-то, чтобы подольше покормить грудью, может сцеживаться побольше, например, либо смириться с тем, что постепенно кормление сойдёт на нет. Я вот точно знаю, что, введи я докорм, кормить мне было бы недолго, так как к очень молочным мамам я не отношусь, меня спасает постоянное и частое прикладывание в течение первых месяцев, потом лактация устанавливается и её так легко уже не собьёшь.

Вам с Максом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Максика с ползанием!!! Он у тебя чемпион!

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Добрый всем вечер!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!!!

Ну вот, сходили мы к остеопату. Сразу скажу, что доктор не очень понравился (чисто интуитивно), кажется, что он сам не знал что с Левой делать. Короче, сказал, что все у нас хорошо, только немножко с затылком поработать нужно и срыгивания пройти должны. Лева спал, есс-но после него, но срыгнул столько же.......
Скажите, кто уже был у остеопата, ОН ЧТО ТОЛЬКО С ГОЛОВОЙ РАБОТАЕТ?

Остеопат работает, конечно, не только с головой, - со спиной, шеей, лицом, головой, тазом и вообще всем телом, что у старших моих, что у Петика.
А у кого вы были?
Старый 10-06-2008, 20:48     #13242
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Варечку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ !
Старый 10-06-2008, 20:51     #13243
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Алена, мы были у Назарова, его вроде бы Егорова сама всем рекомендует, т.к. к ней сейчас не попасть
Старый 10-06-2008, 20:53
ответ для Lisa-Alisa на сообщение "Варечку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ !..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение

Полина,

это вполне себе естественный процесс - при докорме смеью молоко всё же постепенно уходит, даже не столько из-за смеси, а чаще из-за прогрессирующего отказа от груди, так что тут либо приспособиться как-то, чтобы подольше покормить грудью, может сцеживаться побольше, например, либо смириться с тем, что постепенно кормление сойдёт на нет. Я вот точно знаю, что, введи я докорм, кормить мне было бы недолго, так как к очень молочным мамам я не отношусь, меня спасает постоянное и частое прикладывание в течение первых месяцев, потом лактация устанавливается и её так легко уже не собьёшь.

Вам с Максом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Максика с ползанием!!! Он у тебя чемпион!
Спасибо Алена!
Сейчас почаще прикладываю к груди и сцеживаюсь,за день удалось пока 90 мл нацедить
Купила млекоин, буду принимать
Кулачки очень помогут
Старый 10-06-2008, 21:01     #13245
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сейчас почаще прикладываю к груди и сцеживаюсь,за день удалось пока 90 мл нацедить
Полин, держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в такой же ситуации стала сцеживаться до нормы на 1 кормление, т.е. примерно 180 гр. Сначала с двух сись, чтоб набрать. Потом молока как-то все больше и больше стало, всего за несколько дней. Как будто организм настроился уже давать за одно кормление 180-200 мл молока. Правда мне легко сцеживаться молокоотсосом (ручной Авент) стало уже давно, месяцев с двух Левкиных. Сейчас уже не пью никаких спец.чаев.
Старый 10-06-2008, 21:11     #13246
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Полин, держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в такой же ситуации стала сцеживаться до нормы на 1 кормление, т.е. примерно 180 гр. Сначала с двух сись, чтоб набрать. Потом молока как-то все больше и больше стало, всего за несколько дней. Как будто организм настроился уже давать за одно кормление 180-200 мл молока. Правда мне легко сцеживаться молокоотсосом (ручной Авент) стало уже давно, месяцев с двух Левкиных. Сейчас уже не пью никаких спец.чаев.
Мне вот как-то непривычно молокоотсосом,раньше в этом надобности не было
У меня ручной тоже, рука с непривычки отваливается просто
Старый 10-06-2008, 21:20     #13247
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
мамин сына

а у нас наоборот на безмолочеую аллергия,поэтому мы только молочную кушаем
Как это бывает на безмолочную? На че там аллергия может быть???

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
И это правильно. До полугода не стоит. Я тоже буду кормить по КОМАРОВСКОМУ, с полугода. Он оччч умный чуваг, все правильно говорит. Вчера почитала его книгу о прикормах, решила всему этому следовать.
А гербер самый нормальный из всех банок, кстати.

П.С. К слову о детском питании. Были мы в Питере, кончилась наша немецкая смесь. В Питере такой нет. Пришлось купить НАН. Девы, это что за ужас такой?! Такааая гадость Даня так и не стал ее есть. Вот что значит разрекламированный продукт. Вообще я очень настороженно отношусь к рекламе...
Хи, а это не я не хочу, это моя красота не хочет. Я только кашку хочу уже ввести.
Так вы на ГВ? Мы то на ИВ почти.

Вот Комаровского я слушать не хочу. Я не возвожу его в гуру. Я не согласна с ним во многих вещах. И вообще что-либо читать и кого-то слушать не хочу, я буду растить ребенка как материнское сердце подсказывает.

Ну не знаю на мой вкус все смеси гадость, а ребьзю нравится.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Мы тож покажемся
Чудные малыши!!!

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
на улице был кто-нибудь??там ураган что ли??я далеко от окна но такой ветрюган слышно
Нас с Дашунькой чуть не снесло.

Цитата:
попытка №2

Ой, какой малыш!!!
Старый 10-06-2008, 21:21
ответ для plexa на сообщение ":085::085::085:"
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
У меня Виталик сегодня такое учудил!
Я утром смазала Тонечке складочки и пошла ее кормить. Прихожу - в бутылке масла нет - оно на Виталике! Помазал себе живот, подмышки, коленки и стоит меня ждет. Довольный! Да, трусы насквозь, видимо, когда живот мазал все стекало

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А по мнению нашего неонатолога еще и безглютеновой. На всякий противопожарный случай. Но мы это себе простили и купили каши без молока но с глютеном. Правда еще не пробовали. На настоящий момент из прикорма имеем 1/3 банки 125 г яблочного пюре "Пилтти". Рот исправно открывается, но что-то я подзабыла - а до какого количества мы увеличиваем порцию?
И мы.

Был топик где-то, в малышах до года, что ли, что купили НАН мерзейший, совершенно очевидно испорченный. Так что глаз да глаз. Кстати, пр
опал любимый НАН КМ, на наш возраст нет нигде, только от полугода. А старый вариант "один на всех" уже скупили. Мы с расстройства перешли на Лактофидус, тоже КМ, с кот. начинали в 3 недели, идет лучше чем НАН КМ. А что делать-то?

Старшая деушка моя болеет ветрянкой. В период пиковой заразности провела 5-6 часов вместе с Мотей в машине. Посмотрим, заболеет ли мелкая... Что-то веселое у меня лето намечается.
А че такое гютен и как он может повлиять?

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем приветик!Малыши чудные!Максимку с 4-мя месяцами!Были у ортопеда,назначали электрофорез и массаж,в среду пойдем к невропатологу,а потом опять на дачу.Приедем в конце месяца,дней на 12 и опять на дачу.

С удачным походом. А че в такую погоду на даче делаете????

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Наверное подумал, почему сестренке можно, а мне нельзя...

А вам для чего форез? Нам вот назначали тоже, 10 сеансов сделали, с кальцием и фосфором от дисплазии. Завтра к врачу, посмотрим, что скажет.

Девочки, скажите, а кому нибудь этот электрофорез помог? Вообще, есть в нем смысл?
А мы пока не делали и не знаю делать или нет.
Старый 10-06-2008, 21:24     #13249
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Спасибо Алена!
Кулачки очень помогут
Полин, больше пей! Млекоин хорошо помогает, но надо еще что-то. Купи чай Лактавит, очень хорошее действие оказывает. Ну и сон+свежий воздух. Больше потребляй жидкостей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-06-2008, 21:24     #13250
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А это наверное мультиварка уже? Смотрела на сайте Эльдорадо, так там пароварки действительно от 1000 рублей. А за 4000 какая-то навороченная мультиварка. И вообще, в чем отличие ПАРОВАРКИ и МУЛЬТИВАРКИ? Есть ли смысл брать второе? Помимо цены, конечно...
Я бы в Эльдорадо не покупала. Не кидайте в меня тухлыми помидорами.
У них проще новую вещь купить, чем отремонтировать что либо.
И все вещи там купленные сломались через 3 месяца. Я зареклась там покупать.

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девы, а в нашей теме есть мамы аллергиков или нет?
А то вопрос - чаго кушаете??? а то я немочь уже
Я ничего не кушаю, в полном смысле слова кроме каш сейчас. Но у меня у самой проблемы.

А алергия у нас странная - вот например на вареного судка была, а на суши не было. Я ничего не поняла.

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Девочки, а вы еще даете малышам витамин Д?
А я вообще не давала. А че надо???
Цитата:
Спасибо

напиши рецепты, плиз, я тож загорелась пароварку купить ))

Мы на диете уже неделю
ем: рис, макароны рисовые, греча, мамалыга, индейка, говядина (редко), можно кролика (но не покупали еще ни разу), яблоки, груши, бананы, абрикосы, огурцы, кабачки... Вареное или на оливковом масле (кабачки жарю). еще ем кукурузные хлебцы (в ЗМ есть)
категорически запретили - все молочное, красное, с пшеничной мукой...

Диета - абрикосы, бананы и груши????