Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1309 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 15:44
ответ для Alinchik на сообщение "попытка №2"
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Первая кашка вроде должна быть безмолочной. Чтоб у детенка алергии не было.
Я только с безмолочной начинать буду.
А по мнению нашего неонатолога еще и безглютеновой. На всякий противопожарный случай. Но мы это себе простили и купили каши без молока но с глютеном. Правда еще не пробовали. На настоящий момент из прикорма имеем 1/3 банки 125 г яблочного пюре "Пилтти". Рот исправно открывается, но что-то я подзабыла - а до какого количества мы увеличиваем порцию?
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Так так, попрошу о гадостях не выражаться... Мы эту гадость только так трескаем, за уши не оттянешь.
И мы.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Может, левак купили? Ну они такая невкусная была
А, может, просто на любителя. Так что прощайте, не держите зла!
Был топик где-то, в малышах до года, что ли, что купили НАН мерзейший, совершенно очевидно испорченный. Так что глаз да глаз. Кстати, пр
опал любимый НАН КМ, на наш возраст нет нигде, только от полугода. А старый вариант "один на всех" уже скупили. Мы с расстройства перешли на Лактофидус, тоже КМ, с кот. начинали в 3 недели, идет лучше чем НАН КМ. А что делать-то?

Старшая деушка моя болеет ветрянкой. В период пиковой заразности провела 5-6 часов вместе с Мотей в машине. Посмотрим, заболеет ли мелкая... Что-то веселое у меня лето намечается.
Старый 09-06-2008, 15:44     #13082
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Максимка, это для тебя!
Изображения

Старый 09-06-2008, 15:55     #13083
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Всем приветик!Малыши чудные!Максимку с 4-мя месяцами!Были у ортопеда,назначали электрофорез и массаж,в среду пойдем к невропатологу,а потом опять на дачу.Приедем в конце месяца,дней на 12 и опять на дачу.
Старый 09-06-2008, 16:00
ответ для Уляль на сообщение "Максимка, это для тебя!"
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
там потом картошечку с морковочкой делать

А чего вы в ней не готовите?Мне очень нравится рыба там.
Ничего не готовим. Для мебели стоит. Как то попыталась там сделать котлетки - развалились совсем. Картошка не вкусная получается, пресная какая то. Вот только курица понравилась, я оч люблю грудки, а там они сочные такие вышли, как из бульончика.
Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Из прикормов овощи. А ещё можно для себя вкусняшек сделать. Особенно выручала пароварка в первые месяцы после родов. Готовили курицу, индейку, и форель с семгой. Это вообще кайф. А уж сейчас, когда можно ещё и соусы забабахивать к приготовленному, то я просто объедаюсь.
Девочки, накатайте пару рецептиков, которыми сами пользуетесь

Кстати, почему в пароварке все такое не соленое получается? Солю-солю, все без толку. Куда девается соль???
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Был топик где-то, в малышах до года, что ли, что купили НАН мерзейший, совершенно очевидно испорченный. Так что глаз да глаз. Кстати, пр
опал любимый НАН КМ, на наш возраст нет нигде, только от полугода. А старый вариант "один на всех" уже скупили. Мы с расстройства перешли на Лактофидус, тоже КМ, с кот. начинали в 3 недели, идет лучше чем НАН КМ. А что делать-то?

Старшая деушка моя болеет ветрянкой. В период пиковой заразности провела 5-6 часов вместе с Мотей в машине. Посмотрим, заболеет ли мелкая... Что-то веселое у меня лето намечается.
Блин, а я думала, что только в Кронштадте нет его. Мама дорогая!!! А что мы без него делать то будем???

А вы грудью кормитесь хоть немного? Если кормитесь - хорошо, твой иммунитет защитит от ветрянки. А если не кормитесь, то не знаю... Есть наверное риск.
Старый 09-06-2008, 16:04     #13085
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
У меня Виталик сегодня такое учудил!
Я утром смазала Тонечке складочки и пошла ее кормить. Прихожу - в бутылке масла нет - оно на Виталике! Помазал себе живот, подмышки, коленки и стоит меня ждет. Довольный! Да, трусы насквозь, видимо, когда живот мазал все стекало
Наверное подумал, почему сестренке можно, а мне нельзя...
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем приветик!Малыши чудные!Максимку с 4-мя месяцами!Были у ортопеда,назначали электрофорез и массаж,в среду пойдем к невропатологу,а потом опять на дачу.Приедем в конце месяца,дней на 12 и опять на дачу.
А вам для чего форез? Нам вот назначали тоже, 10 сеансов сделали, с кальцием и фосфором от дисплазии. Завтра к врачу, посмотрим, что скажет.

Девочки, скажите, а кому нибудь этот электрофорез помог? Вообще, есть в нем смысл?
Старый 09-06-2008, 16:07     #13086
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Максимка, это для тебя!
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Максимку с 4-мя месяцами!
спасибки

Цитата:
Ничего не готовим. Для мебели стоит. Как то попыталась там сделать котлетки - развалились совсем. Картошка не вкусная получается, пресная какая то. Вот только курица понравилась, я оч люблю грудки, а там они сочные такие вышли, как из бульончика.

Девочки, накатайте пару рецептиков, которыми сами пользуетесь

Кстати, почему в пароварке все такое не соленое получается? Солю-солю, все без толку. Куда девается соль???

Блин, а я думала, что только в Кронштадте нет его. Мама дорогая!!! А что мы без него делать то будем???
Я тож куриную грудку там люблю,вкусненькая получается, сочная
картошка у меня нормальная получается, не знаю почему у тебя так

могу рецептик рыбки написать:
на дно пароварки кладу лук, порезанный кольцами
рыбку солю,добавляю приправы
выкладываю на лук,сверху майонезом,сыром и морковкой

Нан КМ у нас в магазинах есть
Старый 09-06-2008, 16:55     #13087
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Я утром смазала Тонечке складочки и пошла ее кормить. Прихожу - в бутылке масла нет - оно на Виталике! Помазал себе живот, подмышки, коленки и стоит меня ждет. Довольный! Да, трусы насквозь, видимо, когда живот мазал все стекало
Старый 09-06-2008, 16:56
ответ для Уляль на сообщение "Максимка, это для тебя!"
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Ура! нам сегодня 4 месяца!
Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Поздравляем!
А еще сегодня 4 месяца деткам у Вали-plexa, Натальи - Ната-Слоник, kotjata, Алины -Alinchik, Karmencita, Лизаветты -Lizzavet, Насти- НастьЯ и конечно у нас!!!!
ВСЕХ ДЕТОК С 4 МЕСЯЦОЧКАМИ!!!
:support :
Присоединяюсь к поздравлениям, и всех тех, кого нет в списочке, у кого было день рождение - ПОЗДРАЛЯЮ а так же всех деток с достижениями!!!

Цитата:
, молодец сыночка ))))
Старый 09-06-2008, 16:58     #13089
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Максимку С ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!!

Так вырос

Андрюша - модник

Уля,

классные фотки, дома потом вв Контакте посмотрю, так как тут инет тормознутый жуть
С фотиком!

Сёдня такой ураганище
, на улице мой красавЕц спать отказался вообще, еле в доме уложила - мрак!

Моте
@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не заболеть ветрянкой!
Старый 09-06-2008, 16:59     #13090
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Девочки, скажите, а кому нибудь этот электрофорез помог? Вообще, есть в нем смысл?
Ну не наю помог или нет, но я думаю он своими волнами "доставляет" лекарство в нужное место, еще игреет