~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 14:16     #13251
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Девочки, вопрос скорее к уже бывалым мамочкам: начинаю присматривать обувь на первый шаг.
Вопрос, когда ждать это незабываемое событие и какой размер надо???
Старый 10-06-2008, 14:17     #13252
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Я опять со своими тараканами....

меня совесть мучает, что я плохо ребенка развлекаю... Ну просто не знаю. что делать!

1. Ночь - спим, один раз кушаем в 3.30, потом в 8.00.
2. Утро (11.30) - встаем, мажем все складочки, голопопим на столике примерно минут 20, делаем в это время гимнастику и немножко его глажу (типа массаж), переодеваемся в дневную одежку. Кушаем.
3. Спим.... поели и сразу спать...
4. Кушаем в 14.00
3. Идем гулять, на прогулке не спим, смотрим на деревья и ругаемся, если поднимаю капюшон коляски...
4. Кушаем в 17.30
5. Спим....
6. Кушаем в 21.00
7. Не спим, валяемся на маме... тихо дремлем...
8. Купаемся в 23.30 - сплошной восторг, переодеваемся на ночь в спальник.
9. Кушаем в 24.00 - обрубаемся и спим....

Вот описала наш день - то есть получается, что мы все время спим!!!! кушаем и спим!!! Я может чего-то не делаю? Как же малышь будет развиваться, если он все время дрыхает? Я погремушки ему показываю - смотрит, улыбается, но это минут 10-15. На мобил можем смотреть минут 15- 20, потом спать заваливаеться. Вот сейчас - держала его на ручках - пела песенки - сначала смотрел на меня, смеялся, че-то говорил. Прошло 30 минут - начал капризничать - положила в кроватку - счастливый уснул....
Тоесть ему спать в кроватке прикольнее, чем тусоваться у меня на руках получаеться....

И еще - бывает не спит - тишина, подойду посмотрю в кроватку - просто лежит в кроватке, смотрит по сторонам, молчит... Я прямо извожусь - лежит ребенок один, не знает наверное, чем заняться....

Я уже совсем наверно с ума схожу - в общем вопрос - ЧЕМ РАЗВЛЕКАТЬ РЕБЕНКА???? ИЛИ ОТСТАТЬ ОТ НЕГО - ПУСКАЙ СПИТ СКОЛЬКО ХОЧЕТ?

Пожалуйста, поговорите со мной!!!!

Во первых: счастливые- так многот спите ночью и утром...
во-вторых: а детям много и не надо развлекаться, они быстро устают. кроме того можешь в коляску всякие погремухи вешать.
Старый 10-06-2008, 14:20     #13253
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
у нас 2 дня не было стула..поставили трубочку..сходил густым стулом..потом жидким..видать густой мешал! хотя при этом его ничего не беспокоило..это мы перепугались и поставили..
в итоге проходит еще 2 дня не какает..чеделать опять испугались поставили, хотя ребено был как всегда..ниче не беспокоило! в итоге сходил он мало и обычным стулом..вывод сделали, что мы поторопились а щас опять второй день пошел стула нету что за хрень такая началась! пока сижу жду..буду ждать когда забеспокоит живот..
иногда говорят что организм проверяет сколько в кишечник влезает. некоторые врачи говорят до 10 дней если ребенка не беспокоит то это нормально. но я бы столько невыдержала день на третий уж точно поставила б
Старый 10-06-2008, 14:32     #13254
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
МЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ МАЛЫШКУ!!!

не копируйте, плиз
Какие вы красивые!!!
поздравляю!
Старый 10-06-2008, 14:33     #13255
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
имелось в виду в кресле!!!!! во даю......

А в кремле разговаривать с медведями мне больше понравилось
Старый 10-06-2008, 14:37     #13256
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Сашенька, держись!
Что же до межпозвонковой грыжи - это очень неприятно, зависит от размеров и запущенности. Моя коллега с ней довольно долго мучилась, ходила, пока не довела себя до адских болей. Ее по скорой увезли - крупно повезло - в ВМА. Там обследовали и сделали операцию, недавно, в конце мая. Ничего, сейчас потихоньку восстанавливается. Так что лучше не упускать, а постараться сделать обследование и, если уж надо - то и операцию. попробуйте в ВМА, там все вменяемые.

Операция- последнее дело. надо делать все только не операцию. не помню уж почему, но операция повлияет и на другие позвонки. У меня у подруги три грыжи (спорт) так они только от операции и спасается тем, что мышцы тренирует.
Старый 10-06-2008, 14:41     #13257
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от buzuka Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пожалуйста, кто уезжает или планирует на лето - вы детей в автокреслах уже возите или в люльках???? Наш папа хочет в августе поехать в Бологое с маленьким. Но это достаточно далеко - ехать 5-6 часов. Вот не знаю, стоит ли неделя на природе такого путешествия и если да, то в чем везти????

Автокресло максимум на 1,5-2 часа, ибо там ребенок не в горизонтальном 180 положении.
Старый 10-06-2008, 19:28     #13258
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос скорее к уже бывалым мамочкам: начинаю присматривать обувь на первый шаг.
Вопрос, когда ждать это незабываемое событие и какой размер надо???
ну расчитывай на 10 мес, +/-
Размер где-то 18, это длина ножки около 10-11см
Старый 10-06-2008, 19:34     #13259
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
ну расчитывай на 10 мес, +/-
Размер где-то 18, это длина ножки около 10-11см
А лучше покупать уже по надобности.И с примеркой.А то у меня у среднего такая лапа была пухлая,что ему из 10 разных только одни влезали.
Старый 10-06-2008, 19:35     #13260
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
МЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ МАЛЫШКУ!!!

не копируйте, плиз
Какие вы красивые только не поняла какое полное имя старшей дочки?