~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1324 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 13:13     #13231
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki06 Посмотреть сообщение
я подозреваю, что все таки вдоль. потому что они довольно-таки толстые... не каждый взрослый осилит хотя лично у меня не получилось вставить ребенку ни вдоль порезанную ни поперек

Бывают еще детские свечки, но они большая редкость. но мы как то купили..
Старый 10-06-2008, 13:21     #13232
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
У меня иногда и днем, и утром только на руках И вообще больше всего любит вертикальное положение.
а я на руках немного ношу. в основном когда вижу что спать хочет, а не заснуть, капризничает. а на руках сразу вырубается и в краватку.... Но не знаю как бы я его постоянно носила (почти шесть кило, а ведь дальше больше...)
Старый 10-06-2008, 13:24
ответ для Я_Аня на сообщение "Гы, какие хорошенькие"
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
кстати девы - вопрос. У ваших деток случайно не увеличилось слюноотделение????????? А то у нас такие реки бывают, жуть....
у нас в 1.5 мес первый раз увидела слюни, к папиной руке присасывалась

Цитата:
Сообщение от AnnKlevcova Посмотреть сообщение
Такой вот вопросец, у вас детки пытаются дотянуться до игрушки или там бьют по ним? Мой ноль эмоций. И играют ли ваши дети со своими ручками. Мне кажется, что педиатр нас парит.
рассматривает ручку и подносит ее к ротику, при этом глаза в кучу
на ковре видит игрушки и улыбается, учим игрушку бить. иногда сама машет руками и попадает - удивляется

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Я полностью поддерживаю Юлю, что можно и нужно ехать отдыхать! Тем более, этот отдых будет куда спокойнее, чем год спустя: карапузу будет 6 месяцев, его положил, он и лежит, никуда не бегает, не надо надрываться и караулить куда полез. Так что я - теоретически - за отдых, выясню ближе к назначенному сроку практическую возможность!
со старшей в 4 мес на юг поехали первый раз. на поезде. хорошо, что с нами мама была, т к ребенок везде ручки тянула и все облизать хотела...
потом ездили в год и дальше каждый год мин по 2 раза. проблем никаких. в самолете ушки закладывало - давала грудь (кормила долго), потом конфетки сосательные. с маленькой уже за город ездим и в конце лета на море поедем главное ведь -рядом с мамой!
Старый 10-06-2008, 13:26     #13234
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

помните была дискуссия по поводу того, что на билирубин берут из вены, а у нас брали из пальчика..так вот..сегодня я посмотрела анализ в карте там стоит
НВ 111 - это оно??? 111 эт многа??
Старый 10-06-2008, 13:29     #13235
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение

рассматривает ручку и подносит ее к ротику, при этом глаза в кучу
на ковре видит игрушки и улыбается, учим игрушку бить. иногда сама машет руками и попадает - удивляется

у нас очень любит медведя пластикового и собаку резиновую..ставим перед ним и он лежит и разговаривает с ними..смеется!! но увы руки не тянет к игрушкам еще..и свои ручки не разглядывает он еще не понял, что у него они есть
Старый 10-06-2008, 13:39     #13236
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Приветики, девочки! Я еще жива Сейчас уже лучше, правда до сих пор на таблетках, так как еще очень больно. Я как после родов с швами - сидеть не могу, встаю/сажусь медленно, тяжести не поднимаю. Врач грит все нормально, процесс заживления идет хорошо. Первый раз сходить в туалет было АЦЦКИ больно даже с таблетками, но я уже знала, чего ждать - пережила... Девочки, я бы врагу не пожелала таких болей, это сверхсильно, но к счастью время проходит и я с каждым днем чувствую себя лучше.

у меня трабл с дитем, вернее с кормлением - после четырех кормлений из бутылочки стал капризничать у груди, но я настаиваю естественно и он с грехом пополам стал опять есть сисю, но ест нормально только одну, вторую , которая побольше, ни в какую, орет белугой - возьмет - бросит, возьмет - бросит я прям не знаю, что это такое. и подцеживала, чтоб она не тугая была, и из-подмышки прикладывала и и так и сяк - никак пришлось сцедить и кормить из бутылки сцеженным, он это съел, но я так не хочу, это же бред, если грудь нормальная, молоко тттчнс есть, а он ест только одну грудь
Вот кто что посоветует, я даже не знаю, что и думать

Ты сцеживанием только грудь себе еще больше раздоишь. у меня было то же самое. одна грудь вдруг полная и как камень, а вторая (как тут выражаются) тряпочкой.и так несколько дней подряд Так я все равно старалась очередность выдерживать, к большой лед прикладывала ( но не сцеживала, так как если сцедила, то молока прибудет столько же плюс еще чуть-чуть. природа блин) и если очередь была большой, то вначале маленькую давала на чуть-чуть(пока силы у него есть ), а потом сколько съест, из большой и ТТТ расцедил маленькую. да большая в норму пришла, сейчас одинаковые
Старый 10-06-2008, 13:44     #13237
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от buzuka Посмотреть сообщение
А скажите пожалуйста, как оно к сиденью в машне крепится? Просто сверху ставится? Просто мы вчера с мужем начали на сайте читать описание, так там написано что еще какая-то платформа нужна. Кресло 7 тыщ, еще платформа 4 крутовастао получаецца...............
И за скока вы его приобрели?

крсло обычно крепиться простым ремнем безопасности автомобиля. это не сложно! а платформа - это опция, она идет не на всех моделях кресел. если есть платформа, то ремнем крепится она, а кресло просто защелкивается сверху.
Старый 10-06-2008, 13:49     #13238
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
крсло обычно крепиться простым ремнем безопасности автомобиля. это не сложно! а платформа - это опция, она идет не на всех моделях кресел. если есть платформа, то ремнем крепится она, а кресло просто защелкивается сверху.
мы сегодня впервые устанавливали кресло..пришлось помучаться!!! т.к. в инструкции оно ставится на переднее сидение а там ремень двойной))) а мы ставили на зад..но ниче вроде закрепили!
Старый 10-06-2008, 13:50     #13239
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
не знаю точно, так как и морковь и борщи и супы всякие ем, колбасу даже докторскую и ветчину ела как то , и ни чего , вот недавно пару черешен съела ( в прямом смысле пару) а еще через день два абрикоса, но они вроде не аллергенные или мало алергенные, но чтоб так обкидать? было похожее еще в самом начале, когда ей дней 9-10 было, но тогда и то поменьше было, тоже думала на что? а тут девченк сказали что гормональный всплеск может быть.
Да к стати у меня тоже тут что то мазать начало, ток я не пойму это монстры или что? как то не понятно, обильных выделений нет как на второй день обычно, сгуски простоо и усе , мож если енто монстры то и понятно что гормоны так восприняла Даха? короче не знаю я , мажу финистил гелем, а капли пока не хочу давать, ток если сильнее будет (ТТТ)
А еще ко всему прочему у меня отсос полетел, то есть прокладочка та самая или поршень , хрен его знает как называется, короче вакуум не создает, одну то сиську без проблемм дам.. а вторая трудно сосется, я ее сама то за минут 20 с авентом нацеживала Вот буду ждать мужа чтоб за деталью в магазин сходил, благо запасы были на две кормежки как раз до вечера

Может обыкновенное детское цветение ? Реакция на изменение флоры в кишечнике. недели две-три и пройдет
Старый 10-06-2008, 13:50     #13240
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

МЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ МАЛЫШКУ!!!

не копируйте, плиз