Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 802 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 11:59     #8011
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ура!!! С экватором тебя!!!
Спасибочки!
Старый 10-06-2008, 12:00     #8012
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Не поняла такого обращения
это называется мазохизм
от этого некоторые удовольствие получают...
Цитата:
Это точно. Дети, привыкшие к натуральной пище, банки и коробки и сами не едят. Вернее, едят только очень дорогие банки.
мона узнать что такое ОЧЕНЬ дорогие банки?
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
а я пока что слушаю всех - и красных, и белых!!!!
ума-то нет пока своего в этом вопросе
да не парьтесь вы
надо решать проблемы по мере их поступления
Старый 10-06-2008, 12:02     #8013
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

читала вас про банки небанки и ржала
такие темы всплывают здесь на ЛВ в виде обсуждений довольно часто
я тоже иногда на них поадаю и ржу
там практически до мордобоя каждый раз
каждый решает для себя все равно и правды не найти никогда все равно
Старый 10-06-2008, 12:03     #8014
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha1982 Посмотреть сообщение
Доброе утро девчонки, и вот спустя неделю у меня появилась возможность зайти на форум, боюсь я не осилю все то, что вы за это время написали
А где ты была неделю? Привет!

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Смысл прикорма в том, чтобы приучить ребенка к новому виду пищи, отличному от грудного молока. К новым продуктам.
+10000000. Да и едят они по началу такие количества, что банку открывать каждый раз жалко, а постоявшую уже не дашь

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!Меня выписали сегодня из стационара,сегодня был последний день капельниц!А ещё я узнала,что оказывается у нас в ЖК есть аж 2 штуки,про которые мы недавно говорили,не помню как этот аппарат называется,но отёки который снимает!
Ура!!!

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Ты говоришь про педприкорм, да?
Но, во многих случаях прикормы вводяться для того чтобы вводить добавочные элементы в питание, в случае их недостаточного получения с ГМ.
Про любой прикорм. Ты думаешь, ребёнок ел-ел только молоко, а потом резко начинает есть всё остальное? Он же не знает, что это, зачем это надо и т.п.
Педприкорм отличается от обычного тем, что ребёнок сразу приучается именно к той пище, которую в семье едят, а не к специальной детской обессоленной и т.п. Второе, наверное, для ребёнка полезнее, а первое проще - потом не надо опять перепривыкать. А то у меня Ванька так и не ест большую часть продуктов, к которым не привык (т.е., фактически, только "банки" и ест - ну, уже не банки, конечно, но накормить его чем-то новым вообще невозможно, а в старом очень мало что ест).
Старый 10-06-2008, 12:03     #8015
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
ыыыыыыыы

с 4 до 7:30 мона спать
да это просто праздник-какой-то...
когда мне удавалось подряд проспать больше часа это было щастье...

Цитата:
Сообщение от Daisy81 Посмотреть сообщение
А еще нас 2 фотки на узи Зх мерные сделали бесплатно.Мы пошли на узи с мамой, хотелось ей очень внучку , а получился внучек)).Узист был мужчина , поэтому все показал где мошенка находится ) я чуть не расплылась по кушетке от счастья, потому что изначально чувствовала что мальчик будит))
присоединяюсь к вопросу...а папа не знал что ты ждешь ребенка? и как ни странно тогда но одновременно ...с экватором тебя!!!

Цитата:
ВО-ВО!!!!! и вообще мне непонятны мужики, которые уж в совсем женские вопросы лезут.Да, ребенок общий и т.д., бла-бла-бла.Только одно дело, если он интересуется без фанатизма, сопереживает, спрашивает.И совсем другое - сам читает.ФУ!!!!!
К счастью, наш папашка особо не интересуется, и меня это очень устраивает.Должно ж что-то во мне остаться тайное для него.
а я не вижу ничего плохого, если мужчина будет интересоваться...это же ЕГО ребенок...другое дело, что большинство мужчин, действительно, во многих вопросах доверяют жене..и им бывает просто некогда вникать очень глубоко в какие то вопросы
Старый 10-06-2008, 12:04     #8016
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

мое мнение про банки...
если мама готова себя посвятить готовке постоянной
выкидыванию большого процента в унитаз и опять готовке
то канеш лучче самой готовить
я выбрала банки
Старый 10-06-2008, 12:04     #8017
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Люба, а мой муж порекомендовал твоему , заменить три банки пива на цветочек
Надо мне воспользоватся этой системкой. Я тогда в джунглях буду жить цветочныхУ него баночка 1литр.

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
ну и последние
мостик и река рядом с родником, откуда народ воду берет...
ну а это
красотень. И красавица

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Серия страшилки молодым мамам
Вот еще что нашла: 4 месяца - кушаем по-прежнему 10 раз в день Я себе уже позволяю даже капусту (а все эти 4 месяца: только вареное мясо, вареная картошка, чай, сушки или печенье Мария, творог и сметана, мало-мало сахар) Иначе были или колики иди аллергия, девочки, отъедайтесь сейчас!!!!

Юля, Вектра, кстати я прикармливать начала все же в 4,5-5 мес, овощами и кашками-смесями. Но он к 6 мес. почти утроил вес, нам надо было догнать сверстников
Да,да и да. Я вот сейчас ем всё подряд. Понимаю, что утром прийдётся кашу есть, а не мюсли с клубникой . Ну и про жареное можно тож забыть Я потом, ближе к родам список продуктов для кормящих влажу. Он не большой. Но по сути есть от туда прям таки нечего. Зато не каких проблем с кишечником у малышей. И не какой аллергии.

Цитата:
Я сегодня что-то психанула на работе, умчалась на улицу.А там ураган, ветрище.Замерзла.В машине сидеть - глупо.Пошла в магазин.Так вот вопрос возник к знатокам - ну с ползунками, бодЯМИ, распашонками - размерами я разобралась вроде.Опять купила комплект.. А как быть с головными уборами???? Там ведь тоже размеры
Причем чепчики довольно-таки странные по виду.....Была одна "шапочка для новорожденных", но она, по-моему, нашему папке почти налезет.У него голова не очень большая, не то, что моя бестолковка.Так вот эта шапка огромна.Как размер-то выбрать? Жду Вашего ответа, уважаемые знатоки!
Головные уборы смотрят по объёму головы. Детки рождаются приблезительно блин, ну фиг знает. Мой Алёшка был вес 3300, рост 51, окр.головы 34, и окр. груди 34. А месяц уже был вес 4440, рост 55, окр.головы 37, окр. груди 36. В общем нолик бери и 1-ку. В магазах у консультантов попроси помощи, пусть покажут где у них нолики, это для новорождённых. и где единички, это для постарше или на размер больше. Много не бери. пару штук за глаза и за уши хватит.2-а ситцевых и 2-а фланелевых, или трикотажные пару штучек. А с шапками та же темка, по объёму головы.

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
смотрите!!! какая красота!!! Хочу-хочу!
Да, красотень. Я в континент пойду фотаца. в сентябре где нибудь.
Старый 10-06-2008, 12:04     #8018
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Сходила в магаз. В итоге пироги будут с лимоном, апельсином, черникой, брусникой и клюквой. С мясом через пару дней сделаю - фарша приличного не нашла, а самой лень.
Цитата:
О!А я как раз хотела услышать твоё мнение по поводу этой терапии,а почему фуфло,говорят же,что она отёки снимает,как раз сегодня с девочкой об этом говорила,ей прописали эту терапию,и она довольна!
Ну, мать, многие и воду пьют из-под крана и довольны. Это же как обставить. Фуфло - потому что нет доказанных эффективности и безопасности.

Цитата:
Понятненько!А это не гормон?
Нет. Это спазмолитик. ТИпа но-шпы, чтобы тебе понятнее стало.

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
если ТЫ уверена что раньше 6 месяцев прикорм вводить не надо
Весь мир уверен. Читай рекомендации ВОЗ.
Старый 10-06-2008, 12:06
ответ для Ksita на сообщение "А где ты была неделю? Привет!..."
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Педприкорм отличается от обычного тем, что ребёнок сразу приучается именно к той пище, которую в семье едят, а не к специальной детской обессоленной и т.п.
Вита, ты забываешь что педприкорм подходит только тем, кто готов очень долго кормить грудью
я за педприкорм но вот лично я не готова столько кормить
я еще и жить хочу...для себя, хоть иногда...
Старый 10-06-2008, 12:07     #8020
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Я потом, ближе к родам список продуктов для кормящих влажу. Он не большой. Но по сути есть от туда прям таки нечего
ерунда это все