Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 801 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 11:49
ответ для Lalaby на сообщение "Ну, убивать надо нас по..."
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Ну, убивать надо нас по очереди.
Во-первых, с 3 до 6 мес мы укатили во Псков и наблюдались и делали прививки там. Сначала они смеялись, как неумело нам сделали прививки в Петербурге, а потом стали настаивать с 3х мес.вводить прикорм, я под их напором выдержала до 4,5, но потом сдалась, т.к. из всех родивших со мной только грудью кормила одна я и все косо смотрели: пора докармливать!!!
Но он и к 3м месяцам удвоил вес только на молоке. Честно, дальше я думала, что надо догонять сверстников. Правда хуже ему не стало и толстыми были только щеки, остальное очень изящным
я вот плохо понимаю такое
если ТЫ уверена что раньше 6 месяцев прикорм вводить не надо
то какая разница кто и с чем на тебя напирает и кто как смотрит?
это же ТВОЙ ребенок...
Старый 10-06-2008, 11:50
ответ для Вектра на сообщение "нееееее, ПЯТЬ!"
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
нееееее, ПЯТЬ!
Ушла нафик блин
Старый 10-06-2008, 11:50     #8003
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
А мой тож по началу пакетами питался, но потом высказал своё ФИ, и до сих пор, если что то приготовленно не так, то он есть не будет. А если и съест, то с таким бурчанием, что охото тарелку о голову разбить. То картошки в супе много, то мясо пересолено, то опять макароны. и т.д. Бывает до маразма доходит. Я его позвала "иди есть", он пока из-за компа выйдет уже всё остывает. А потом и говорит, холодное, что звала .

:
Не поняла такого обращения
Ты готовишь, а он еще моську вертит? Так пусть сам готовит, ты и так замученная почти с 3мя детьми!
У меня бы такое не прокатило. Если ему тчо-то не нравится, то идет и сам готовит. Еще и ругает меня, что я готовлю, типа он не может удержаться, чтобы не поесть, если что-то есть в холодильнике. А ему худеть надо
Старый 10-06-2008, 11:52     #8004
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Вита, ты правда так считаешь?.. В плане родителей... А я наоборот кайфую от того, чтобы родителям помогать... как материально, так и делами...
А вообще, читала в умной книжке, что родители становятся счастливыми в полном смысле этого слова, когда их дети реализовались, встали на ноги и... помогают родителям...
Для меня лично, мои родители - это святое и я им всегнда помогаю и не допускаю такого, чтобы они просили о помощи... я наперед это предовтращаю... так что ли
Молодец! А у меня мама в этом плане, вапче какая-то повернутая на своей независимости финансовой. не дай Бог, чтобы я ей оставила денег или купила что-нить на дачу в т.ч.элементарные продукты. Вой сразу жуткий. И как ни крути, в итоге подсовывает мне деньги обратно в сумку или в верхнюю одежду, так что я только спустя какое-то время обнаруживаю. Даже подарки принимает с такой миной, что ей ваще дарить больше ничего не хоцца и все повторяет, что не хочет никому быть обязанной. Мы с сестрой чего тока не предпринимали. Упертая как баран...
Старый 10-06-2008, 11:53     #8005
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Мда, подло это. Но ей же все вернулось или вернеться.
Хи, я своей маме прошлый раз сказала после того как родила. Думаю в этот раз тоже так скажу.
Она вроде сейчас ничего, но дура дурой, так что....
Это я объясняла девочкам, почему считаю, что хорошо, что помощи не просят родители.

Цитата:
Я с мужчиной предпочитаю спать, а не с детем Тем более что днем времени на секс у меня практически нет...
Мы все вместе спали всегда, не напрягало. Когда начинало напрягать - отлучали от груди и отселяли А когда Мышь родилась, Ванька посреди ночи к нам часто приходил, так вчетвером и спали до утра.

Цитата:
ОХ, и плохо сейчас с молодыми специалистами, и где их только учат? Е мое, то что к нам приходит, или к мужу последнее время это ужас ужасный...
Видимо, Сашка и хочет кого-то, кого доучивать надо, зато на маленькую зарплату...

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Банки и коробки - фи. Лучше сваренной мамой кашки ничего нет. Коробки и банки оставь на экстренный случай для поездки, например.
Это точно. Дети, привыкшие к натуральной пище, банки и коробки и сами не едят. Вернее, едят только очень дорогие банки.

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Ага, у меня тоже уже нет ни сил ни терпения.
Чтобы вас не огорчать, больше не буду писать о своей семье.
Люба, лучше пиши, тебе легче будет, а мы потерпим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-06-2008, 11:54
ответ для Шпинат на сообщение "Решила показать свою..."
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
И повторяю свой вопрос про головные уборы!!!!!!!!!!КАК ОПРЕДЕЛИТЬ РАЗМЕР-ТО???????? АУ, мамочки!!!!!!!!!!
я догадалась
тебя зовут Галя
да нафика уборы-то?
ну купить один который тянется и все
надо будет еще ну купишь в РД
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Ну, солнышко!!! Вы, действительно заслужили отдых, вы умеете все, но самого главного в жизни - наслаждения от жизни вы себя лишаете. Начни с себя, научись наслаждаться собой, своим внешним видом, одеждой, едой, выбирай для себя все только с удовольствием, Ты - самое главное, Ты, достойна самаого лучшего. И пусть ты будешь покупать себе дешевую каркмель (первое что пришло в голову) но ты про себя произнеси "Это самая лучшая карамель, я именно ее хочу купить, т.к. достойна только самого лучшего!!!" Через 3-4-5 раз ты купишь себе Камильфо! Я на себе это испробовала, начинаешь любить себя, а когда любишь себя весь мир вокруг обретает гармонию! и тогда становится легко находить общий язык с мужем! детьми и даже вещами! Попробуй, не бойся немного забыть о детях и муже, они тебе все равно не дадут, им же это все и вернется в виде красивой воздушной мамочки!!!!
читал папин пейджер, долго думал (с)
у Виты вроде проблем с недолюбливанием себя нет
по-крайней мере по разговорам...
Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Вчера мама меня обрадовала, что приедет в отпуск в октябре ко мне. Я говорю: о, будешь помогать как раз, а то я мало что знаю, а ты 3-х детей выростила. Так мама в ужасе: ты что, я уже ничего не помню, да и тем более сейчас всё совсем по-другому делают.
это же замечательно что мама понимает что сейчас все по-другому
хуже когда настаивает на том что сто лет уже устарело, а меняться ну никак не хочет...
а таких большинство
Старый 10-06-2008, 11:56     #8007
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торопулька Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
приветы
Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Сейчас,не-а.А так,я у мужа на подхвате была.Он -ИП(ремонты квартир).А я его бухгалтер,поставщик материалов и оборудования,секретарь и диспетчер........
здорово
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Саша, с возвращением! Поправляйся и живи размерЯно. А то бегает она... Хм... Масленица...
Старый 10-06-2008, 11:56     #8008
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
интересно что мы говорим противоположные вещи а что делаешь при этом ты?
мне когда говорят про прикорм в виде соков в 3 месяца меня аж трясти начинает
а есть еще врачи которые говорят - ну с 2 неделек по ложечке сока
убила бы
а я пока что слушаю всех - и красных, и белых!!!!
ума-то нет пока своего в этом вопросе
Старый 10-06-2008, 11:56     #8009
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Как созреют овощи или фрукты к весне?
По моему все таки у той же картошки 90 дней вырастания....
Или я опять туплю...
Прикорм с картошки обычно не начинают

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Фсе, я по вам сильно соскучалась, но опаздываю на УЗИ.. Бегу в ЖК
Удачи на УЗИ! @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Сегодня куплю вина и выпью, благо повод есть ))))
Ура!!! С экватором тебя!!!

Цитата:
А которая осталась с прошлого года что в ней осталось то?
В мае уже и нашу свежую с югов привозят.
Старый 10-06-2008, 11:58     #8010
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Люба, лучше пиши, тебе легче будет, а мы потерпим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насмешила С ужасом думаю о том ,что свекровь вернется из командировки и начнет встревать в наши отношения. В итоге, я буду во всем виновата.