СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 298 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 11:36     #2971
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Тань - скажу по секрету - у меня за 12 дней 3,5 кг показало сегодня, хотя дома на 1 кг меньше весы показывают...думала сейчас меня почикают там...не - достала калькулятор - посчитала...и сказала что нормально при учёте что у меня ноги чуток отекают, да и с туалетом проблемы... вот не знаю кого она успокаивала - себя или меня ?
мне так все равно - вес конечно стремительно почему-то ползёт - но мне пофик - мне итак нормально

Вот и у меня вес ползет по 1кг в неделю, а по мне не видно, я даже во все добеременные штаны влезаю, только молния не застегивается ( специально проверяю размер попы)
Старый 10-06-2008, 11:36     #2972
"Nadik"
Активный участник

"Nadik" отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
А мой муж говорит, что с мальчиком легче, т.к. за левочку больше переживаний, мало ли укто приставать будет
А мне кажеться, что все равно мальчик или девочка. За своих детишек всегда будем волноваться
Старый 10-06-2008, 11:37     #2973
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Тань - скажу по секрету - у меня за 12 дней 3,5 кг показало сегодня, хотя дома на 1 кг меньше весы показывают...думала сейчас меня почикают там...не - достала калькулятор - посчитала...и сказала что нормально при учёте что у меня ноги чуток отекают, да и с туалетом проблемы... вот не знаю кого она успокаивала - себя или меня ?
мне так все равно - вес конечно стремительно почему-то ползёт - но мне пофик - мне итак нормально

Вот и у меня вес ползет по 1кг в неделю, а по мне не видно, я даже во все добеременные штаны влезаю, только молния не застегивается ( специально проверяю размер попы)
Старый 10-06-2008, 11:37     #2974
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
а я уже не взвешиваюсь несколько дней..т.к. хоть мало хоть много ем-прибавка просто очевидна..а там весы то еще подкрученные,так на 1-1,5 кг всегда больше чем есть показывает
да и у тебя врачиха адекватная...моя сказала в прошлый раз что за 3 недели 1,7 кг это пипец как мноха
+1! у меня за 3 недели 1,9кг было - тоже ну ооооочень много для них!
Старый 10-06-2008, 11:38     #2975
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
ну это то да
я про то как с ним обращаться,как ухаживать,воспитывать,что вкладывать в него с детства...
хочется чтобы вырос и адекватный умный интелигентный ммужчина и вто же время с чувством юмора и девки за ним что валом валили
мальчик же тоже может попасть не в ту компанию,где его научат пить,курить,легкие и тяжелые наркотики и тд.д. яуже не говорю при криминал..и ведь парня то хрень отследишь,девочку хоть грозно можно взять под контроль а парней по-моему ничего не пугает...

Согласна!!! Я своего послушаю какая у него бурная моложость была - так волосы дыбом!!! А так вроде приличный мушчина
Старый 10-06-2008, 11:45     #2976
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
ну это то да
я про то как с ним обращаться,как ухаживать,воспитывать,что вкладывать в него с детства...
хочется чтобы вырос и адекватный умный интелигентный ммужчина и вто же время с чувством юмора и девки за ним что валом валили
мальчик же тоже может попасть не в ту компанию,где его научат пить,курить,легкие и тяжелые наркотики и тд.д. яуже не говорю при криминал..и ведь парня то хрень отследишь,девочку хоть грозно можно взять под контроль а парней по-моему ничего не пугает...
Ой и не говориКак все правельно и ведь не сделать не чего(((( Я сейчас это прохожу............уже второй год.
Старый 10-06-2008, 11:51     #2977
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
а я уже не взвешиваюсь несколько дней..т.к. хоть мало хоть много ем-прибавка просто очевидна..а там весы то еще подкрученные,так на 1-1,5 кг всегда больше чем есть показывает
да и у тебя врачиха адекватная...моя сказала в прошлый раз что за 3 недели 1,7 кг это пипец как мноха
у нас тоже - 1-1,5 кг врут весы... дома взвешиваюсь, следом у них+ 1-1,5 кг это эта адекватная - предыдущая опять орала бы на счет того что в стационар пора
Старый 10-06-2008, 11:52     #2978
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
+1! у меня за 3 недели 1,9кг было - тоже ну ооооочень много для них!
Я вот думаю, что если у меня счас будет +3 кг за 3 недели, то это все равно не много т.к. я сейчас вешу 55,5-56, а до весила 53,5. Уже больше половины срока, а где прибавка то?
Старый 10-06-2008, 11:52     #2979
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
+1 - влезатья тоже влезаю- но вот с молнией явные проблемы - хотя и вижу что задница больше стала гораздо
Старый 10-06-2008, 11:54     #2980
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
+1 - влезатья тоже влезаю- но вот с молнией явные проблемы - хотя и вижу что задница больше стала гораздо
и я! и у меня! молния не застегивается