СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 11:23     #2961
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ой, Наташ, узнай пожалуйста!!!
Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
И мне расскажите пожалуйста!!!!
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
+1- будем информации ждать
Главное чтобы голова не отключилась к приему
Но я постараюсь непременно
Старый 10-06-2008, 11:23     #2962
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
вот и мне прописала по 1 таблетке 1 раз в день 6 дней... ток чот я очкую

Я вроде себя ничего чувствую, просто погода еще действует. А так сегодня 5 день, больше не буду.
Старый 10-06-2008, 11:24     #2963
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
я вот тоже саоме..не знаю что делать с мальчиками,с девочками мне кажется понятнее и легче

А мой муж говорит, что с мальчиком легче, т.к. за левочку больше переживаний, мало ли укто приставать будет
Старый 10-06-2008, 11:24     #2964
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
Женькин,слава богу что все хорошо!!!поздравляю!!!
а то и правда ты каждый раз после врача приходила сама не своя а теперь вон какая довльная
а мы вот завтра идем к 8 утра посмотрим что скажет..опять ругать будут что жру как скотина
Тань - скажу по секрету - у меня за 12 дней 3,5 кг показало сегодня, хотя дома на 1 кг меньше весы показывают...думала сейчас меня почикают там...не - достала калькулятор - посчитала...и сказала что нормально при учёте что у меня ноги чуток отекают, да и с туалетом проблемы... вот не знаю кого она успокаивала - себя или меня ?
мне так все равно - вес конечно стремительно почему-то ползёт - но мне пофик - мне итак нормально
Старый 10-06-2008, 11:27     #2965
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Жень, с нормальным походом вас!!!! Слава богу, что перестали трепать нервы, это ведь утомляет!
Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение

У нас приличный мальчик будет
Папа не обещал пока ничего такого в плане обучения
Цитата:
Сообщение от "Nadik" Посмотреть сообщение
Мой только про спорт говорит - как с малышом будет мяч гонять, плавать учить и т.д.
Тэкс, объявляю конкурс на приличных мальчиков
Старый 10-06-2008, 11:28     #2966
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
А мой муж говорит, что с мальчиком легче, т.к. за левочку больше переживаний, мало ли укто приставать будет

ну это то да
я про то как с ним обращаться,как ухаживать,воспитывать,что вкладывать в него с детства...
хочется чтобы вырос и адекватный умный интелигентный ммужчина и вто же время с чувством юмора и девки за ним что валом валили
мальчик же тоже может попасть не в ту компанию,где его научат пить,курить,легкие и тяжелые наркотики и тд.д. яуже не говорю при криминал..и ведь парня то хрень отследишь,девочку хоть грозно можно взять под контроль а парней по-моему ничего не пугает...
Старый 10-06-2008, 11:29     #2967
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Девочки я просто про эти лекарства помню от своей двоюродной сестры. У нее очень большое давление всегда, даже два кесарево из за этого делали, сама не рожала., так вот ей его прописвывали, но говорили пить только в экстренных случаях и по пол таблетке два раза в день, мол очень вредно для лялечки.Последнего она родила 8 лет назад. Поэтому я тоже очень удивилась когда мне их прописали
ну нафик их тада
Старый 10-06-2008, 11:30     #2968
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Тань - скажу по секрету - у меня за 12 дней 3,5 кг показало сегодня, хотя дома на 1 кг меньше весы показывают...думала сейчас меня почикают там...не - достала калькулятор - посчитала...и сказала что нормально при учёте что у меня ноги чуток отекают, да и с туалетом проблемы... вот не знаю кого она успокаивала - себя или меня ?
мне так все равно - вес конечно стремительно почему-то ползёт - но мне пофик - мне итак нормально

а я уже не взвешиваюсь несколько дней..т.к. хоть мало хоть много ем-прибавка просто очевидна..а там весы то еще подкрученные,так на 1-1,5 кг всегда больше чем есть показывает
да и у тебя врачиха адекватная...моя сказала в прошлый раз что за 3 недели 1,7 кг это пипец как мноха
Старый 10-06-2008, 11:30     #2969
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Девочки я просто про эти лекарства помню от своей двоюродной сестры. У нее очень большое давление всегда, даже два кесарево из за этого делали, сама не рожала., так вот ей его прописвывали, но говорили пить только в экстренных случаях и по пол таблетке два раза в день, мол очень вредно для лялечки.Последнего она родила 8 лет назад. Поэтому я тоже очень удивилась когда мне их прописали
ну нафик их тада
Старый 10-06-2008, 11:31     #2970
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Жень, с нормальным походом вас!!!! Слава богу, что перестали трепать нервы, это ведь утомляет!

Тэкс, объявляю конкурс на приличных мальчиков
Спасибо - солнц
про нормальных мальчиков это ты не по адресу - ибо моегоуже обещали вырастить***дью в штанах