Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 785 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 09:08     #7841
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Сфотографировала свой пузан и испугалась...

23 недели ведь еще, граждане!!!
Не бойся, мы с тобой! Такой кругленький..
Старый 10-06-2008, 09:08     #7842
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:

суперский пузик! Сфоткаю-свой покажу.
Старый 10-06-2008, 09:09     #7843
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну, вот - теперь я мужняя жена..
Приветик! Поздравляю!
Старый 10-06-2008, 09:10
ответ для Любовь Push на сообщение "Приветик! Поздравляю!"
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Приветик! Поздравляю!
Спасибки!
Старый 10-06-2008, 09:26
ответ для Катеныш на сообщение "Спасибки!:)"
Luchika
Участник

Luchika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Спасибки!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Старый 10-06-2008, 09:38     #7846
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Решила показать свою добычу

И повторяю свой вопрос про головные уборы!!!!!!!!!!КАК ОПРЕДЕЛИТЬ РАЗМЕР-ТО???????? АУ, мамочки!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Шпинат, 28-12-2008 в 19:42.
Старый 10-06-2008, 09:38     #7847
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Всем приветики!!! Решила опаздать на работу, начальство в отпуске пусть молодеж работает.
Досмотрела фильм "У зеркала 2 лица", здорово им удалось сыграть таких неловких любовников всей кожей ощутила нелепость их совместной жизни, но герой или гад, или больной

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
При этом мама-то сама не виновата, она просто не умеет любить, потому что её саму в детстве недолюбили И бабушка не умеет (мамина мама), военное детство... Но после тех признаний под таблетками я маму уважать не могу И не знаю, люблю ли.
недолюбили, надлюбили, залюбили.... все от человека зависит, как бы с ним не поступила жизнь он все равно свою натуру покажет, мой папа был последним в семье, где до него родилось 5 девочек... вырос эгоистом. И твои последние две фразы к нему тоже относятся...

Цитата:
Но с возрастом Анькиным полегче становилось, и я привыкала, и у неё режим менялся. Ела, правда, она всегда одинаково, вплоть до года и трёх, когда я её отлучила от груди. Зато перерывы между кормлениями увеличивались.
Ну, солнышко!!! Вы, действительно заслужили отдых, вы умеете все, но самого главного в жизни - наслаждения от жизни вы себя лишаете. Начни с себя, научись наслаждаться собой, своим внешним видом, одеждой, едой, выбирай для себя все только с удовольствием, Ты - самое главное, Ты, достойна самаого лучшего. И пусть ты будешь покупать себе дешевую каркмель (первое что пришло в голову) но ты про себя произнеси "Это самая лучшая карамель, я именно ее хочу купить, т.к. достойна только самого лучшего!!!" Через 3-4-5 раз ты купишь себе Камильфо! Я на себе это испробовала, начинаешь любить себя, а когда любишь себя весь мир вокруг обретает гармонию! и тогда становится легко находить общий язык с мужем! детьми и даже вещами! Попробуй, не бойся немного забыть о детях и муже, они тебе все равно не дадут, им же это все и вернется в виде красивой воздушной мамочки!!!!

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
с 4 до 7:30 мона спать
да это просто праздник-какой-то...
когда мне удавалось подряд проспать больше часа это было щастье...
Может, со вторым попроще будет

Цитата:
А мне интересно, когда Люда успевала на часы смотреть и записывать
не ну, у нас часы на лампочке, их видно, я просто запомнила...это же не 1 -2 дня было

Все пошла на работу
Старый 10-06-2008, 09:42     #7848
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Помню, когда пришел педиатр на патронаж и спросил, сколько раз в день ребенок ест, я долго думала, как бы соврать, чтобы не очень страшно было. Сказала - ну, раз 15... А на самом деле было все 25.
Так я ж посчитала, ск за ночь кормила - получилось 15, а за сутки даже е пыталась считать
Старый 10-06-2008, 09:42     #7849
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:

Ого! Действительно, немаленький! Неужели с таким пузом на работе не замечали твоей беременности?
Старый 10-06-2008, 09:46     #7850
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Решила опаздать на работу, начальство в отпуске пусть молодеж работает.
Досмотрела фильм "У зеркала 2 лица", здорово им удалось сыграть таких неловких любовников всей кожей ощутила нелепость их совместной жизни, но герой или гад, или больной

недолюбили, надлюбили, залюбили.... все от человека зависит, как бы с ним не поступила жизнь он все равно свою натуру покажет, мой папа был последним в семье, где до него родилось 5 девочек... вырос эгоистом. И твои последние две фразы к нему тоже относятся...

Ну, солнышко!!! Вы, действительно заслужили отдых, вы умеете все, но самого главного в жизни - наслаждения от жизни вы себя лишаете. Начни с себя, научись наслаждаться собой, своим внешним видом, одеждой, едой, выбирай для себя все только с удовольствием, Ты - самое главное, Ты, достойна самаого лучшего. И пусть ты будешь покупать себе дешевую каркмель (первое что пришло в голову) но ты про себя произнеси "Это самая лучшая карамель, я именно ее хочу купить, т.к. достойна только самого лучшего!!!" Через 3-4-5 раз ты купишь себе Камильфо! Я на себе это испробовала, начинаешь любить себя, а когда любишь себя весь мир вокруг обретает гармонию! и тогда становится легко находить общий язык с мужем! детьми и даже вещами! Попробуй, не бойся немного забыть о детях и муже, они тебе все равно не дадут, им же это все и вернется в виде красивой воздушной мамочки!!!!

Все пошла на работу

До чего ж ты мудрая!!!!!!!!