Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 780 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 23:41     #7791
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Не успела вас догнать, муж пришёл.

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Зашла на другой и нашла линеечку на злобу дня
Красивая линеечка

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Вита, я тебе не узнаю
Ты ужо сделала педикюр? Как тебе?
Привыкнешь
Педикюр только 18-го, как и стрижка. После сессии.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Девочки, а киньте плиз, ссылочку на сайт с линеечками, пора и мне уж сделать, а то прямо неудобно, я наверно одна без линейки
Я тоже без линеечки У меня, правда, это принципиально
Старый 09-06-2008, 23:47     #7792
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Хех, я сбросила все набранное, когда пыталась выяснить, на что у ребенка аллергия. По умным советам перешла на кашу-картошку, вареное мясо и огурцы... Аллергия оказалась на нашу воду Но в свои добеременные одежки я снова стала помещаться
на работе мы почти одновременно вчетвером родили, ну я уже про себя пмсала
Эти 3 девушки за 1,5 года кормления просто усохли реально.
Старый 09-06-2008, 23:49     #7793
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Блин, как убрать ссылку на сайт в линейке?
Старый 09-06-2008, 23:52     #7794
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Мудрила, мудрила, счас проверим
Старый 09-06-2008, 23:58     #7795
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Мудрила, мудрила, счас проверим
Старый 10-06-2008, 00:07
ответ для MaxMama на сообщение ":009:"
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение

Я подстриглась и сделала мелирование!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!! Прям налюбоваться на себя не могу, и вся семья счастлива!
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Завтра, фефочки! Я ж завтра на УЗИ еду в 14:00, так что буду красиво накрашена, одета и причёсана. И фотки выложу завтра вечером!
Кстати, дайте мне плз волшебных кулачков на завтра, чё-то я немножко волнуюсь......
о ждем фоток после узи)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Аня, ты наверняка нас читаешь. Знай, что мы тебя ждём обратно!!!
И будет у тебя возможность ещё больше учиться

Девочки, а как в вас столько влезает? Для меня три пышки - предел Сегодня в кафе детскую порцию кабачково-шпинатных драников покупала + салатика 100 грамм, наелась. Правда, как выяснилось, продолжаю худеть. За день встречи у Люды потеряла ещё 700 грамм...
+1000

ну как.. как влезает.. а вот так.. и еще если честно.. место остается

Цитата:
вроде нету уже ссылки.. нормально)
Старый 10-06-2008, 00:13     #7797
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Вита, ты правда так считаешь?.. В плане родителей... А я наоборот кайфую от того, чтобы родителям помогать... как материально, так и делами...
Пока так считаю. У меня мама ещё молодая, замуж вышла позже меня, чего бы мне ей помогать. У неё муж есть на это Она ещё не пенсионного возраста. Свекровь пенсионного, на 10 лет старше моей мамы, но с её характером она никогда помощи не будет просить, наоборот, нам помогать пытается. И тоже работает, зам.директора. Зарплату копит на зарплатной карте

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
ну вот стоит отойти супчик сварить.. а уже понаписали))) сижу читаю и супчик трескаю.. прям за компом.. хорошо муж не видит
Щавелевый? Или какой? Вкусно выглядит, тоже хочу
А у меня нет сейчас супчика
Старый 10-06-2008, 00:26     #7798
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от qwejkl89 Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Я на немножко тут отходила,пирожок сварганила по рецепту длятехукогорукинеизтогоместаростут.
Я тоже хочу такой рецепт! Дай?

Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение
С завтрашнего дня мы питаемся раздеьно от свекрови,УРА!Я теперь хозяйка на кухне и буду сама готовить для своего любимого мужа и детей
Поздравляю!!! :flower : Уррраааа!!!

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
ага.. я ж на диете..
да обычный крем-суп овощной... с сыром
А как это делается?

Цитата:
+1000000, их уже баловать надо. а то они забыли что это, всю жизнь ведь пахали и толком ничего не видели
Она, может, и пахала, но явно для себя любимой ради своих яхт и своего любимого начальника, а дети голодные сидели. Все нормальные родители в те голодные 90-е свалили из их фирмы туда, где деньги были. Ну, кому в девяностых были нужны даже не яхты, а их проекты?!! Нет - любимый человек (женатый, правда) и любимое дело. А потом, когда этот любимый человек вернулся к своей жене после года жизни с моей мамой, у меня на глазах таблеток наглотаться и просить скорую не вызывать - это как? А то, типа, в больницу не увезут, только желудок дома промоют, и он ничего не узнает. И тогда под таблетками я много откровений услышала. Брата это миновало всё, он в армии был, а я, когда маму скорая увезла, на месяц одна осталась. Хорошо хоть Сашка всё понял и пришёл со мной тот месяц жить, несмотря на инсценировку его мамой каждые выходные на нашем пороге сердечных приступов. Блин, что-то я разозлилась даже. На самом деле, если б они о ком-нибудь, кроме себя, думали, наверное, и я б по-другому относилась. А то четвёртого мне рожать запрещают, потому что боятся, что пропишу к ним. В остальном им на нас наплевать. Почему с третьим на аборт тащить силой собирались - не знаю, не объясняли. Старшей беременную из дома выставили. Блин.
При этом мама-то сама не виновата, она просто не умеет любить, потому что её саму в детстве недолюбили И бабушка не умеет (мамина мама), военное детство... Но после тех признаний под таблетками я маму уважать не могу И не знаю, люблю ли.
Старый 10-06-2008, 00:26     #7799
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Щавелевый? Или какой? Вкусно выглядит, тоже хочу
А у меня нет сейчас супчика
не не щавелевый.. овощной(на 1 л воды - 4 картошки, 1 маркошка, 1 лук, специи (по вкусу)) + шпинат (1/3 пакетика резаного мороженого) + 1 сырок с грибами + 2 мин работы блендера)
Старый 10-06-2008, 00:32
ответ для Sandra91 на сообщение "МЕНЯ!!!!:008: А я не..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Ну ваще... а вы раньше не видели что ли? В Сибири пояти каждый мужик держит в своем гардеробе кальсоны... ибо холодно зимой... сильно...
Эт я спрашивала для Ваньки, я не знала о таких.

Цитата:
Сообщение от annaV Посмотреть сообщение
Принимайте в тусовку. Мы должны родится с 3 по 7 октября и точно будем мальчиком!
Добро пожаловать! Мы пишем много, предупреждаю
А у тебя в названии улицы Веденеева одна "е" пропущена А живёшь рядом с моей свекровью

Цитата:
А я не могу У меня командировка с 26 по 29
Это мы про Пушкин, там день города 28-29. Но если будет такая погода, как сегодня
А куда командировка?
Не расстраивайся, ещё помимо Пушкина намечаются встречи у Светы, у Юли, у Оли (Ж.) и флешмоб в ресторане с цветами И, вроде как, шашлыки