| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для лимон на сообщение "о ждем фоток после узи))..."
|
|
|
Наш человек
|
Мне ведь скажешь?
![]() Фотограф тот, который фотографировал вашему семью с дитем... Все фотки именно живые какие-то.... Оч.нра... Ток заранее сообщите ![]() ![]() Цитата:
![]() Я так эффектно зашла, че-то никто не оценил И я тебя лю!Ну вот и наши разговоры пошли... а то +2,5 кг, три помидорки съел - объелся, была 4, стала - 40,5 ![]() |
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Мне ведь скажешь? ;)
Фотограф тот,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Если выберусь в Питер до родов, обязательно заскочу к А.Л. поузякаться и потрендеть. ![]() Цитата:
Вес, который не сходится с весом сверстников - это не показатель для прикормов, докормов и проч. Смотреть надо на психомоторное развитие ребенка, а не на толщину его щек.Безусловно. Но вот положение ребенка, все равно, нефизиологично в слинге! Что-то подумала я, подумала... ИМ решила на работу не ходить. Ну ее на фик. Завтра пойду. А сегодня буду валять дурака и ждать приезда заказа из Оланта. ![]() P.S.: ну и нахрен я встала в 7 утра?? ![]() |
||
|
|
ответ для doctor на сообщение "Ну я же тебе говорила! Молодцы!
Если..."
|
||
|
Наш человек
|
Печально
... Самое главное, когда я вижу такое или подобное в семьях себе говорю, что в моей семье такого не будет и создаю ее такой, какой я хочу!!!В Москву... Цитата:
![]() Мои оставшиеся командирровки: с 26 по 29 июня - Москва С 6 по 12 июля - Москва С 25 по 28 августа - Минск. Воть. Цитата:
Чтоб с нами пообщаться ![]() Наташа, про прививки, а может быть дашь ссылку, где почитать, что ставить, а что не ставить детям? |
||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
Всех с солнечным бодрым утречком!!!
Пошла на англ, через полтора часа буду в эфире ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Саша!
Прививки делают, а ставят в угол. ![]() Про прививки можно читать тут - Вакцинопрофилактика И я умоляю - не читайте Котока и Червонскую - они бредят. |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Какой пузик маленький и аккуратненький!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я специально отрыла на даче штаны неносибельные!!!! ![]() ![]() ![]() Спасиба!:flow er:![]() Девушки! Вы уж там определитесь, сперли мой экватор али нет ![]() ![]() .Кто видит, кто не видит![]() ![]() ![]() А скажите мне девочки, первородящие которые - вы вот всё про эти прикормы и пр. знаете??? Я одна такая, что читаю Юлю, Таню, Виту, Люду и чуть ли не конспектирую???? ![]() ![]() .Ну не конспектирую, но.....Слушаю, как лекцию.Интересно! .Но много непонятного.Вот скажите мне!!!! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! ![]() ![]() ![]() С неделями, удачи на УЗИ. Хорошего дня! ![]() ![]() а то сегодня обещают повторение вчерашнего урагана ![]() ![]() .У меня вчера даже сигнализация свихнулась на машине![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всех с солнечным бодрым утречком!!!
Пошла на англ, через полтора часа буду в эфире ![]() |
|
|