оборзевшая кошка, лезет всюду, где деть! - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 20:13     #101
Юкка
Ветеран

Юкка отсутствует

А фотки - супер! Какая-то порода странная. Это кто?
Старый 09-06-2008, 20:15     #102
Юкка
Ветеран

Юкка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karambole Посмотреть сообщение
У нас уже давно не стоит такой вопрос - по поводу пользы Бесполезные, шкодные, тырящие колбасу, бесконечно болеющие, разбрасывающие шерстки, когти и усы, рвущие обои, писающие на коврик в прихожей, СОВЕРШЕННО не умеющие ловить мышей на даче - бесполезные засранцы, НО бесконечно и нежно любимые всеми членами нашей семьи. Любят-то не за пользу, а так...Любовь зла
Слушайте, по поводу разбросанных усов! Действительно разбрасывают??? Тут ребенок нашел нечто похожее на ус! Это правда м.б. он???... Ой, а это нормально?
Старый 09-06-2008, 20:17     #103
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкка Посмотреть сообщение
Слушайте, по поводу разбросанных усов! Действительно разбрасывают??? Тут ребенок нашел нечто похожее на ус! Это правда м.б. он???... Ой, а это нормально?
Нормально. У них усы тоже линяют.
Старый 09-06-2008, 21:33     #104
Karambole
Ветеран

Профиль Karambole

Karambole отсутствует

Цитата:
Еще как И не только усы, но еще другой раз нахожу сброшенные когти, а когда у младшенького зубки пошли, то еще и их.
Старый 09-06-2008, 21:48     #105
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

Это сфинкс прямошерстик без подшерстка, шоколадная черепашка, заходите в сфинксячий топик-там фотки во всей красе есть
А сбрасывают они и усы, и зубки-молочные и когти обламывают. Всякое бывает. Но такую радость в душу приносят....ни с чем не сравнить. И дети, воспитываясь в семье с животными, видя их отношение к себе, заботясь о них становятся добрее.
Старый 09-06-2008, 22:11     #106
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
вот фото, и как можно выгнать такую заю?
А старшая кошка в ногах охраняет....

Офигенные фотки... А у нас старший кот спит только с мужем:
Изображения

Старый 09-06-2008, 23:08     #107
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Цитата:
У меня по ночам засеивание комнаты усами происходит..т.к. ночью они вольной борьбой занимаются)))
А вот кохти я частенько нахожу пяткой..неприятненько, я вам скажу))))
Хотя обе любят кохтеточки..

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Значит такие сочуствующие попались Мои тоже от малого шарахаются, а к старшему подлизываются. Но как только дети засыпают-приходят сон охранять.... до дома доберусь-фото покажу
Какие фооооотки
Ну, нам еще 2 недели, так что я не теряю надежды))) вдруг проникнутся материнскими чувствами к году)))
А так, меня 10летнюю моя кошка удочерила когда-то))) приходил каждый вечер, вставала мне на грудь и вылизывала лицо языком...пока не умоет - день прожит неправильно)))
Один раз я не выдержала - ухихикалась, затряслась (никто себе теркой не протирал мордочку? ), так она тааак разобиделась..ушла..правда, пришла через часик и умыла по-новой))))

Цитата:
Сообщение от Megan Посмотреть сообщение
Delirium tremens, ну это еще зависит от возраста, стерилизована кошка или нет, ну и от характера животного, конечно
Возраст, думается, одинаковый (ну, мож, месяц-два разницы), обе нестерилизованы, характеры каааардинально разные, да и воспитаны по-разному. Одна - подушечная кошка, найденная в 3месячном возрасте, собачьей породы, кроме меня никого не признает в хозяева, хоть тресни поперек себя в попытках завоевать доверие.
Вторая - найденная там же в возрасте 2 лет, обожаит мужыков, зашугатая семейством с 5летним ребенком, где жила 3 месяца, пока они мне ее возвернуть не вздумали, т.к. кота удумали завесть))
Старый 09-06-2008, 23:11     #108
Суомка
Элита

Суомка отсутствует

Не ревнуете мужа)))))))))?
По поводу заботы и охраны деток кошками. Сегодня накозала своего сыну,отправила сидеть в комнату,реветь и думать над своим поведением.Стали орать оба идеть ,и кот.Ребзик с одной стороны двери,кот с другой ,подошол вплотную и мяучит,потом ко мне подошол сидит смотрит и орет.А, еще он иногда сына освобождает,знает ,что без просу мамы нельзя выйти,дверь подскребывает и вот,типа -я открыл тебя,выходи.))
Старый 10-06-2008, 00:25     #109
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

Мои у детей слезы со щек слизывают и мурко-мявкают сочуственно, уроки помогают делать, вообще во всех делах участвуют, даже сейчас от себя допечатать пытаются....
Старый 10-06-2008, 07:23     #110
Юкка
Ветеран

Юкка отсутствует

Ой, ну какие они все славные Пошла сфинксов смотреть!

А когда у них зубы меняются? Зубов я пока не находила! Только Андрюшкины И то в коробочке лежат.