| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Могу, если не с 8 утра до 9-30 по вт и..."
|
|||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как отлучила, пришлось просыпаться Лет до трёх с половиной или даже четырёх, точно не помню.У Аньки были диатезы. Поэтому всё время, пока кормила её, мне что-то было нельзя. Но поскольку я к еде довольно спокойно и равнодушно отношусь, меня это не напрягало. (А вот то, что мне самой киви нельзя, напрягает )Сашка, ну, мы ж так рано точно не соберёмся ![]() |
|||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Ураа!!! Ждём фоток!
Вот тебе кулачки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
во-первых из-за очучений во-вторых мелкий часто давился и часто молоко через нос шло я боялась ![]() |
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "хначит нам повезло
А она как рожала?..."
|
|||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
каждый раз когда разговор заходит про бесполезное лечение и про аллергии
всегда мне вспоминается как все врачи которых я знаю пытаются ограничить мамочек и лечить детей когда у них в 4-6 недель вылезают прыщи это не аллергия так жалко и мам и малышей ![]() |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "каждый раз когда разговор заходит про..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Ура, дочитала!
Юль, ты тоже не спишь ещё ![]() Получилось ![]() Это уже когда всё сварилось? Цитата:
Цитата:
На самом деле, первый раз Аньку обсыпало, когда я в её неделю шоколадных сырков наелась. Потом полгода шоколад не ела, через полгода уже всё ок было. А на помидоры её всегда обсыпало, пока я кормила, и на все чёрные ягоды. На что-то ещё тоже, не помню сейчас уже. Возможно, просто одна почка её не справлялась, но мы ж тогда не знали, что она у неё одна. У младших не было ничего.А мне страшно видеть детей всех в корках (причём от года до четырёх видела таких), которых мамаши кормят сникерсами и чипсами ![]() Но вообще - да, жалко всех ![]() Пойду я спать. Спокойной ночки! |
||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Ура, дочитала!
Юль, ты тоже не спишь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() повернута, а толку? знаешь как страшно когда через нос молоко идет ![]() а я не видела в корках никада ![]() |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ага, не сплю :)
повернута, а..."
|
|
летящая против ветра
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Знаю, я поначалу тоже пугалась, у Аньки..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ты ж спать ушла :))
да я обычно чужих..."
|
|
летящая против ветра
|
|
|
|
ответ для annaV на сообщение "Принимайте в тусовку. Мы должны родится..."
|
|||
|
Наш человек
|
Докладываю:
вчера ходили с мужем и дочкой в ресторанчик тусить с друзьями. Объелась, как удав. ![]() Цитата:
1. овощи (у нас детки осенние, поэтому овощи еще будут в большом количестве) - ужин 2. каша - завтрак 3. мясо - обед Фрукты и соки можно вводить тогда, когда введена половина первого прикорма. НИЧЕГО, кроме грудного молока, не нужно давать до 6 месяцев. Это не прихоть, это не взято с потолка. Это связано с анатомо-физиологическими особенностями детского организма. Ранний ввод прикорма - риск развития инвагинации (посмотрите поиском, что это такое, лень писать). Цитата:
К дежурной смене. Я честно скажу - нет смысла искать какого-то ОСОБОГО врача или ОСОБУЮ акушерку. ОПлатить отдельную послеродовую палату - да, безусловно. Но остальное - фигня.Цитата:
![]() Велкам! |
|||